Nutriente: Vitaminas B1, B2, B5 y Vitamina C Contiene además: Sales minerales, potasio y magnesio. Es antioxidante y protege al organismo. Wikipedia(2015). Solanum lycopersicum. Recuperado 28/09/2015 del sitio
Contiene vitamina C, E y beta-carotenos que el organismo transforma en vitamina A. Así como aminoácidos como alanina necesaria en la creación de músculos y tejido nervioso. Viotónica(2008). La lechuga: un alimento sencillo lleno de beneficios. Recuperado 28/09/2015 del sitio
Wikipedia(2015). Daucus carota. Fecha de recuperación 28/09/15 del sitio Tiene color naranja por la presencia de carotenos y beta carotenos es un compuesto que se convierte en vitamina A, muy buena para la vista.
Papa Es como un tallo grueso o tubérculo. Tiene gran cantidad almidón, que ayuda a dar energía Son muy ricas en potasio que permite combatir la presión arterial. Botanical-online(2015). Propiedades de la patata. Recuperado 28/10/2015 del sitio
Puleva Salud(2010). Beneficios de las moras. Recuperado 28/09/2015 del sitio Poderoso antioxidante que limpia. Vitamina C superior a la que poseen algunos cítricos. También son buena fuente de vitamina E, algo de vitamina A y del grupo B. Minerales potasio, hierro, calcio, magnesio, manganeso y zinc