Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

APRENDAMOS A RECICLAR 1.
La nutrición. Alimentos y nutrientes.
Composición de los alimentos
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
Profesora Fortunata Paula ASILLO
Tratamiento de Residuos
EL RECICLAJE.
Los alimentos y su conservacion
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
El reciclaje: Reducir, Reusar y Reciclar.
¿Qué hacemos con los desechos sólidos?
Alimentación y Buena Salud.
Unidad II: Nutrición Colegio Hispano Americano Depto de Ciencias Ciencias Naturales 5to Básico.
Los Nutrientes.
Educación en nutrición
¿QUE ES LA BASURA?.
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
Biología.
Colegio de Bachilleres, plantel 8 “Cuajimalpa”
CUIDADORES DEL PLANETA
Formas de Reciclaje Reciclaje de aluminio Reciclaje del vidrio
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
APRENDAMOS A RECICLAR 1.
Los alimentos Educación Parvularia.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
CLASIFICACION DE BASURA
LOS NUTRIENTES.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Desayuno castellano Desayuno sano.
Nutrición en el ser humano
Por: Leandra Díaz Fabiola Forteza Astrid Pacheco
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Profesora Margarita Guzmán.  Proceso de incorporación de nutrientes al organismo, entendiéndose nutriente como todos aquellas sustancias que son indispensables.
QUE AHORRAMOS CON EL RECICLAJE DE LOS DIFERENTES RESIDUOS
Elizabeth Cano Alvarez
EL RECICLAJE EMPEZAR.
.¿Que es el reciclaje? El reciclaje es un proceso que consiste en someter a una materia o un producto ya utilizado a un ciclo de tratamiento total o parcial.
Berenice Fuerte Nevarez No todo es Basura ECOLOGIA Examen PPT Heriberto Priego Ortega.
¿Qué hacemos con los residuos?
Bases del Deporte Educativo
Conociendo los colores del reciclaje
NUTRICIÓN.
Reciclaje.
Nutrición.
Reciclaje de Residuos Urbanos Hecho por Andrea Ros.
Nutrición y Deporte Conceptos básicos
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
¡APRENDAMOS TODOS JUNTOS!
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
Alimentación Saludable
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
¿ Tiraste basura ? ¡ Usted se sorprenderá en que se pueden convertir !
RECICLAJE.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Alimentación Saludable
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
¿Qué es reciclar? Reciclar es el proceso por que las cosas ya utilizadas, se pueden volver a usar. Podemos compararlo al ciclo del agua: El agua se utiliza.
LOS NUTRIENTES.
Transcripción de la presentación:

Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF

Contenedores para reciclaje

¿Dónde colocamos lo que queremos reciclar o botar? La basura de la casa la puedes separar en:  Contenedor Azul: Los papeles de libretas, revistas, periódicos…, y los cartones de cajas, embalajes, etc. deben depositarse plegados en el contenedor de color azul para papel y cartón. Contenedor Verde: Las botellas de vidrio y los tarros de cristal, sin tapones ni tapas, y vacíos de líquido, se depositan dentro del contenedor verde para vidrio.  Contenedor Amarillo: Los envases (latas de conserva, botes de refresco…), de plástico (botella de agua, de suavizante, de refrescos…) y Tetrabrik (leche, zumos, batidos…) se depositarán juntos en el interior del contenedor amarillo o de envases. Rojo ---desechos peligrosos Gris---el resto de los residuos.

Nutrientes en los alimentos Proteínas Sustancia constitutiva de las células y de las materias vegetales y animales. Está formada por una o varias cadenas de aminoácidos, fundamental en la constitución y funcionamiento de la materia viva. (se encuentran en la carne, pescado, derivados lácteos) Calorias Cantidad de calor requerido para elevar un kilogramo de agua destilada a un grado centígrado a nivel del mar. Grasas puede ser de origen vegetal o animal y presentarse en la forma líquida a la temperatura ordinaria, como los aceites de oliva, o en forma sólida o semisólida, como la manteca, la mantequilla o la margarina.

Nutrientes en los alimentos Minerales Sustancias metálicas y no metálicas que se requieren en cantidades de al menos 100 mg. diarios. Los elementos metálicos son el magnesio, el calcio y el potasio; los no metálicos son el carbono, el azufre y el fósforo. Vitaminas forman un grupo de compuestos orgánicos fundamentales en el metabolismo y necesarios para el crecimiento y buen funcionamiento del organismo.(Ej. A, B, C) Alimentos Todo aquel producto que, ingerido, aporta materias asimilables que cumplen con los requisitos nutritivos de un organismo. CarbohidratosSon azúcares, almidones y fibra. Su función es suministrarle energía al cuerpo, especialmente al cerebro y al sistema nervioso.

COMPPLETE THE HAND OUTS RELATED THIS Your turn COMPPLETE THE HAND OUTS RELATED THIS