ELABORACION DE UN FLAN APARTIR DE LA SOYA, STEVIA Y ARROZ

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PROGRAMA DE CAPACITACION “FORMACION DE ARTICULADORES EN REDES EMPRESARIALES CON UN ENFOQUE DE CADENA PRODUCTIVA”
Advertisements

¿Cual es una alimentación recomendable?
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
PRESENTACION DE LA IDEA DE NEGOCIO
CREACIÓN, DESARROLLO Y FINALIZACIÓN DE UN COMERCIAL ANIMADO.
CURSO: GESTIÓN DE AGRONEGOCIOS EN EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES
GESTION DE MARKETING MARIA ALEXANDRA BANCHON ARIAS
Despliegue de la Función de la Calidad “QFD”
Mercadotecnia.
APERTURA DE UN RESTAURANTE EN 3ª. AVENIDA 3-01 ZONA 1 SANTA LUCIA COTZ.
Concurso EXPOCIENCIAS REGIONAL 2012
LECHES, LACTEOS Y ALGO MAS
LA CREATIVIDAD EN TUS MANOS
INTEGRANTES: María Gutiérrez Farfán Lili Pulido Vanessa Grajales.
Posicionarnos en el mercado nacional e internacional Proporcionando con objetivo principal la exportación de nuestros productos naturales.
RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
PROYECTO ESTRATÉGICO PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
TALLERES DE NUTRICIÓN Y COCINA. Alumnos de 1º a 6º de primaria asisten martes y jueves al.
Maíz & Caña Hoy en día es cada vez más frecuente encontrar estudios que relacionan ciertos trastornos del organismo y del comportamiento con la ingesta.
INTRODUCCIÓN A LA PLANIFICACIÓN Diana María Sepúlveda H Nutricionista dietista Universidad de Antioquia.
Módulo Mercadotecnia Ma. Teresa Jerez.
COMESTIBLES RICO LTDA..
PLANTAS INDUSTRIALES UNIDAD I: GENERALIDADES SOBRE PLANTAS INDUSTRIALES PRESENTADO POR: LUIS SCHIAVINO.
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
SECRETOS Y MENTIRAS DE LOS PRODUCTOS LIGHT Y DIET
UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR TIC´S 1 INTEGRANTES: PEDRO AYARZA JESSICA LOYOS JENNYFER MARIN MARCELA OVIEDO.
Nutrición.
“Checa y Elige, Claves de Nutrición ”. Compromisos de la Industria : Continuar con el proceso de innovación y desarrollo de nuevos productos. Proveer.
ALIMENTACIÓN CONSCIENTE Carolina Henao Vélez Médica FUSM Medicina Universal.
Seguridad Alimentaria Dirección General de Alimentación y Desarrollo Comunitario.
3 4 El taller fue innovador por las temáticas que se abordan durante el mismo. Estuvo dirigido para todo tipo de población cómo: participantes de los.
Clase 1.1 Copyright Juan Collia Salvador 1 Curso de Ventas Farmacias y Perfumerías P + P
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
POR: CRISTIAN RENE BRICEÑO
La alimentación en la adolescencia
EMPRENDIMIENTO PRE UNIVERSITARIO Antecedentes: Este producto proporcionará las vitaminas y minerales necesarias para personas de toda edad que.
UNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLARREAL
SR. ARTURO S. FERNÁNDEZ MARTÍNEZ,
Nutriente: Componente químico de un ingrediente que es requerido para el funcionamiento corporal normal. Contenido dietario Necesidad fisiológica.
4 ta Competencia de Desarrollo de Productos Nuevos Preparado por: Dra. Madeline Velázquez Revisado por: Fernando Pérez.
 Interactuar a diario con consumidores  cambiar varios de los negocios de la compañía  Competir con compañías de talla mundial.
Universidad de Puerto Rico Recinto de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Departamento de Industrias Pecuarias Por: Alesandra Mas, Leyra Troche y Karol.
EMPRENDIMIENTO PRE UNIVERSITARIO Antecedentes: Este producto proporcionará las vitaminas y minerales necesarias para personas de toda edad que.
MISION, VISION Y VALORES
Importancia de la horticultura como actividad productiva
SECUENCIA DIDACTICA Asignatura: Español
JHDH Ana María García Rodríguez Kelly Y esenia Álvarez Serna
¿QUÉ ES LA Es el resultado de la descomposición ordenada de los materiales orgánicos para convertirse en humus.
CANASTA BASICA DE ALIMENTOS
POR SERGIO SALDARRIAGA S.. Somos una empresa que se dedica a la elaboración de la colada de zapallo, creando nuevas alternativas para el negocio de bebidas.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
PROYECTO DE SOSTENIBILIDAD ASOCAFES GÉNOVA QUINDÍO.
Innovación y Tecnología en las Empresas “EL CAMBIO” PRESENTA: Viviana Rodríguez Ruiz.
Conceptos Claves para una Educación en Ecoeficiencia
SERVICIO Y CALIDAD REPRESENTANTES: OLGA TUNJO JOSE A. TREJOS LEONARDO BRAVO CATERING CRECER.
EFICIENCIA Y EFECTIVIDAD AL INSTANTE… S.A.S. Integrantes: Liliana Villarraga Luisa Castellanos Lorena García Johanna Acevedo Gina Rocha Viviana Puerto.
Alimentación Saludable
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
CREPES A BASE DE SIETE GRANOS Y CEREALES GARZON D. GUERRA R. RODRIGUEZ D. I SEMESTRE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Alimentación Saludable
Preparación de Proyectos Módulo 1. Identificación del Proyecto
¿QUÉ SON LOS SERVICIOS? Rodrigo Donoso II°D. ¿QUÉ ES UN SERVICIO?  Bienes y servicio son subcategorías que describen dos tipos de productos, pero muchas.
«Presentación final» Natubal.
UNIVERSIDAD técnica de Ambato Facultad de ingeniería civil y mecánica
CAROL YULIANA RAMIREZ. Nuestro negocio produce, comercializa y distribuye los más deliciosos Brownies Integrales de la ciudad, buscamos crecimiento y.
UTILIDAD MENSUAL Utilidad = ventas totales – CF - Cv Ventas totales: 9000 Se planea vender 3000 papas rellenas al mes Ventas totales = 3000 x 6 =S/.18,000.
COMER BIEN ¿Qué quiere decir?
Seguridad alimentaria
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
Nutrición. La nutrición es principalmente el aprovechamiento de los nutrientes, manteniendo el equilibrio homeostático del organismo a nivel molecular.
Transcripción de la presentación:

ELABORACION DE UN FLAN APARTIR DE LA SOYA, STEVIA Y ARROZ VIVIANA PULIDO ADRIANA RAMÍREZ OLGA MILENA BARON

OBJETIVO GENERAL Combinar las propiedades nutricionales del arroz, la soya y la stevia en un flan que aporte valores agregados a quienes lo consuman.

JUSTIFICACION La aparición en el mercado de nuevos productos más versátiles, más nutritivos y que respondan mucho más a las necesidades nutricionales actuales de la población se ha convertido en un requerimiento mundial. La elaboración de este flan surge como una respuesta a tal exigencia ya que permite múltiples variaciones, grandes aplicaciones y promete una buena acogida en el mercado local pues busca a su vez, darle al arroz una presentación diferente, fomentar el consumo de la soya, aprovechar la propiedades de un endulzante natural como la stevia y lograr un impacto benéfico en la salud de quienes lo consuman.

MEZCLAR CON HUEVOS Y ARROZ METODOLOGIA DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO LIMPIAR E HIDRATAR 24 HORAS SOYA TRITURAR Y FILTRAR ENVASAR MEZCLAR CON HUEVOS Y ARROZ PRODUCTO HIDRATAR 8 HORAS FILTRAR Y SEPARAR RESERVAR STEVIA

RESULTADOS ESPERADOS POSICIONAR EL PRODUCTO COMO UN ALIMENTO INNOVADOR YA QUE MEZCLA INGREDIENTES DISTINTOS A LOS QUE COMUNMENTE SE PRESENTAN EN UN FLAN. BRINDAR VALORES AGREGADOS A LA SALUD DE LOS CONSUMIDORES. APROVECHAR LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL ARROZ, LA SOYA Y LA STEVIA.