La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TALLERES DE NUTRICIÓN Y COCINA. Alumnos de 1º a 6º de primaria asisten martes y jueves al.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TALLERES DE NUTRICIÓN Y COCINA. Alumnos de 1º a 6º de primaria asisten martes y jueves al."— Transcripción de la presentación:

1 TALLERES DE NUTRICIÓN Y COCINA

2 Alumnos de 1º a 6º de primaria asisten martes y jueves al

3 El taller es un espacio donde los niños aprenden a dar sabor y salud a su vida.

4 Exploran nuevos sabores, reflexionan sobre su propia alimentación y comprenden la importancia de una alimentación equilibrada.

5 Desde pequeños aprenden a participar en su alimentación y descubrir el gusto por alimentos variados, nutritivos y llenos de sabor.

6 Educación para la vida La práctica permite un procesamiento mental activo de los conocimientos adquiridos en clases y en el taller, lo que conduce a una comprensión más rica, práctica y profunda sobre la nutrición.

7 Aprenden a enriquecer platillos comunes para darles mayor valor nutritivo.

8 Es una oportunidad para adquirir hábitos alimenticios saludables a través de mezclar, cocinar, combinar y probar, mientras su maestra los guía para descubrir las propiedades de cada uno de los ingredientes y sus beneficios.

9 Descubren cómo combinar la cocina saludable con el buen sabor y presentación de los alimentos. Aprenden desde pequeños a asumir responsabilidad sobre su alimentación y salud.

10 El Taller estimula a los niños y niñas intelectual y creativamente; exploran, aplican su iniciativa. Disfrutan aprendiendo y desarrollan su curiosidad natural.

11 Se abordan cuestiones de importancia local y mundial, como las repercusiones de los hábitos alimenticios en la salud de una población, la influencia de los medios de comunicación en nuestra alimentación, etc.

12 Descubren cómo enriquecer la comida añadiendo verduras, frutas y alimentos de todos los grupos agregando además la magia del color.

13 Mostrando el perfil de mentalidad abierta hombres y mujeres por igual participan en la selección, elaboración y deleite de los alimentos, siendo parte de una cultura más abierta al mundo de oportunidades.

14 Al ser partícipes de la alimentación pueden encontrar el camino de una alimentación variada, saludable, completa y muy sabrosa que les servirá para el resto de su vida.

15 Mientras más pequeños eduquen su paladar hacia la alimentación saludable, más fácil será que este hábito permanezca de por vida.

16 Los alumnos expresan lo aprendido y sus propias opiniones con confianza y creatividad. Exponen sus propuestas para fomentar la buena alimentación y la salud en México.

17 Disfrutan trabajando en equipo y colaborando.

18 Sus propuestas Reflexionan sobre problemas de la vida diaria, como los factores que influyen en la alimentación de las personas, y desarrollan propuestas para corregir estas influencias y los problemas de alimentación actual que sufre nuestra sociedad.

19 El taller de Nutrición y Cocina concluye con una actividad donde los alumnos invitan a sus familias.

20 Papás, mamás, hermanos y abuelitas disfrutan la actividad con nuestros alumnos, quienes influyen positivamente en la vida de sus familias.


Descargar ppt "TALLERES DE NUTRICIÓN Y COCINA. Alumnos de 1º a 6º de primaria asisten martes y jueves al."

Presentaciones similares


Anuncios Google