Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna.

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Al final del curso el estudiante tendrá los conocimientos tecnológicos adecuados para crear, evaluar y formular proyectos para la industria del único cultivo de tipo empresarial en el país. Siendo un extensionista que contribuya con las buenas prácticas de manufactura para el sostenimiento de la calidad del CAFÉ DE COLOMBIA una de las bases de la economía y del desarrollo industrial del país por mas de sesenta años. También en el capitulo noveno se reafirman algunos de los conceptos emitidos durante el transcurso del texto que ayudan a una mejor comprensión de los fenómenos de transporte y de la transferencia de masa que se presenta en la industrialización del café, además se presentan algunas estadísticas económicas y se presentan conocimientos generales sobre química industrial en algunos ejemplos, tema que a pesar de no ser de la ingeniería de alimentos no debe ser desconocidos completamente en un texto de esta naturaleza y si son ejemplos que pueden despertar y acentuar el deseo investigativo de lo ingenieros de alimentos consultores de la obra presentada. Les deseo el mayor de los éxitos y mucho ánimo. Docente y tutor Al final del curso el estudiante tendrá los conocimientos tecnológicos adecuados para crear, evaluar y formular proyectos para la industria del único cultivo de tipo empresarial en el país. Siendo un extensionista que contribuya con las buenas prácticas de manufactura para el sostenimiento de la calidad del CAFÉ DE COLOMBIA una de las bases de la economía y del desarrollo industrial del país por mas de sesenta años. También en el capitulo noveno se reafirman algunos de los conceptos emitidos durante el transcurso del texto que ayudan a una mejor comprensión de los fenómenos de transporte y de la transferencia de masa que se presenta en la industrialización del café, además se presentan algunas estadísticas económicas y se presentan conocimientos generales sobre química industrial en algunos ejemplos, tema que a pesar de no ser de la ingeniería de alimentos no debe ser desconocidos completamente en un texto de esta naturaleza y si son ejemplos que pueden despertar y acentuar el deseo investigativo de lo ingenieros de alimentos consultores de la obra presentada. Les deseo el mayor de los éxitos y mucho ánimo. Docente y tutor