La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna."— Transcripción de la presentación:

1 Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna

2 OBJETIVOS Motivar y generar interés en los ingenieros y tecnólogos de alimentos por la industria cafetera con fundamentos metodológicos para generar y ser receptor de nuevas tecnologías para la industrialización del café. Unidad 2: Industrialización del cafè.

3 Capítulo 1. La torrefacción y la molienda del café torrefactado Capítulo 2. Almacenamiento de café tostado y mòlido Capítulo 3. La extracción del cafè Capítulo 1. La torrefacción y la molienda del café torrefactado Capítulo 2. Almacenamiento de café tostado y mòlido Capítulo 3. La extracción del cafè Estructura

4 Protocolo académico Guía de actividades Core (curso virtual). Modulo Páginas web Protocolo académico Guía de actividades Core (curso virtual). Modulo Páginas web Elementos

5 Curso virtual: Reconocimiento Trabajo colaborativo Lección evaluativa Quiz Curso tradicional: Quiz de reconocimiento Trabajo colaborativo Quiz teoría Quiz ejercicios Curso virtual: Reconocimiento Trabajo colaborativo Lección evaluativa Quiz Curso tradicional: Quiz de reconocimiento Trabajo colaborativo Quiz teoría Quiz ejercicios Actividades

6 La calidad del café depende de varios factores como : la variedad del café (arábica o robusta), la región en donde ha sido cultivado, las practicas culturales, el método de beneficio, la clasificación, los cuidados que se tengan en el almacenamiento del café pergamino, la forma en que se conduzca la torre facción, de los tratamientos que se le realicen al café tostado y del método de preparación de la bebida. También en el campo de los cafés solubles es indispensable el sostenimiento de la compleja calidad del café, a través de la extracción, la concentración, la espumación y hasta el momento en el cual por medio de artificios físicos se obtiene un producto soluble granulado o pulverizado, cuyo éxito y aceptación estará asegurado si el producto obtenido es parecido en los niveles más altos de los parámetros de calidad a un café fresco recién tostado y molido. Les deseo el mayor de los éxitos y mucho ánimo. Docente y tutor La calidad del café depende de varios factores como : la variedad del café (arábica o robusta), la región en donde ha sido cultivado, las practicas culturales, el método de beneficio, la clasificación, los cuidados que se tengan en el almacenamiento del café pergamino, la forma en que se conduzca la torre facción, de los tratamientos que se le realicen al café tostado y del método de preparación de la bebida. También en el campo de los cafés solubles es indispensable el sostenimiento de la compleja calidad del café, a través de la extracción, la concentración, la espumación y hasta el momento en el cual por medio de artificios físicos se obtiene un producto soluble granulado o pulverizado, cuyo éxito y aceptación estará asegurado si el producto obtenido es parecido en los niveles más altos de los parámetros de calidad a un café fresco recién tostado y molido. Les deseo el mayor de los éxitos y mucho ánimo. Docente y tutor


Descargar ppt "Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna."

Presentaciones similares


Anuncios Google