Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Lechuga233 tazas02.8 Queso de Cabra9435gr7.40 Arándanos56125gr0.25.6.

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Transcripción de la presentación:

Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama

 INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Lechuga233 tazas02.8 Queso de Cabra9435gr7.40 Arándanos56125gr Nueces673 piezas7.00

LechugaQueso de Cabra  Verdura:  Proporciona en su mayoría fibra para una buena digestión y la limpieza del intestino y así lograr una mejor absorción de nutrientes.  Alimento de Origen Animal Alto Aporte de Grasa :  Proporciona alto contenido de grasa y proteínas con todos los aminoácidos esenciales, al mezclarlo con verdura o frutas logran hacer un buen plato nutricio.

Arándanos Nueces  Frutas:  Aporta una gran cantidad de antioxidantes como la vitamina A, Vitamina C, Minerales como el magnesio, hierro que ayudan a combatir los radicales libres en la célula.  Aceites y Grasas:  Contiene una gran cantidad de calorías, en su mayoría aporta grasa poliinsaturada, contiene Omega 3 y Omega 6, también Complejo B, Manganeso y Cobre mantiene un corazón saludable y un sistema nervioso optimo.

 1. Corte la lechuga con un corte fino, después el queso de cabra suave córtelo de igual manera. 2. Vierta los arándanos junto con las nueces ya trituradas, por ultimo mezcle todo. 3. ¡Que tenga buen provecho!