Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Restaurante Pachamanca
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Recetas 5 Postres deliciosos.
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetas divertidas y saludables.
Gastronomía Española II: Repostería
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
RECETAS DE POSTRES.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Tarta de Queso de Nueva York
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
¿Cuál es tu receta favorita?
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Las Pascuas en España.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Cocina típica de España
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Postres Típicos de Arequipa
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Recetas de cocina.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
TÉCNICAS CULINARIAS.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Transcripción de la presentación:

Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz Comidas típicas Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz

opciones Comidas: Postres: Rocoto relleno Delicia de fresa Buñuelos caseros Arroz con leche ceviche Suspiro a la limeña salir

Rocoto relleno indice Ingredientes: 50 gr ají colorado 50 gr de ají mirasol  200 gr de pulpa de cerdo  100 gr Pasas  1 Cebolla grande  1 Huevo duro picado  50 gr Maní molido  8 ROCOTOS MADUROS 50 gr de queso edam  Sal, pimienta y comino al gusto  50 gr de queso paria  100 gr de aceituna  1 huevo   Preparación: Cortamos el ROCOTO ROJO en la parte superior, retirar todas las venas y pepas, con la ayuda de una cucharita raspamos todas las venas, para sacarle el picos al ROCOTO, lo colocamos en agua hirviendo y agregamos 50 gr de azúcar y 25 mililitros de vinagre, dejándolo por 4 minutos, y los sacamos a un baño maría invertido (agua helada). indice

Buñuelos caseros Ingredientes para Buñuelos caseros: 200 gr. de harina 1 l. de leche 100 gr. de margarina 1 cucharada sopera de sal 7 o 8 huevos (depende de la cantidad) 25 cl. de anís Preparacion: Poner aceite en una sartén a fuego alto. Echar todos los ingredientes en un bol y remenar bien hasta que la masa quede homogénea. Pones toda la masa en una manga pastelera (también se puede hacer servir una bolsa cortada por una esquina) Ir echando poco a poco la masa en el aceite (cuando este bien caliente) Sacar y poner en una fuente, espolvorear con azúcar glasé o azúcar moreno Buñuelos caseros

Ocopa: INGREDIENTES PARA LA OCOPA AREQUIPEÑA:   2 Kilos de papa sancochada 1 Taza de leche evaporada 2 Paquetes galleta soda 1 Paquete galleta vainilla 150 Gramos de maní tostado molido 250 Gramos de queso fresco 1 Cebolla 2 Dientes de ajos 50 Gramos de ají mirasol 1 Taza de aceite 2 Ramas de huacatay 6 Huevos duros Aceituna al gusto Sal y hojas de lechuga al gusto PREPARACION DE LA OCOPA AREQUIPEÑA:   Para preparar esta deliciosa ocopa arequipeña, debemos de poner en una sartén aceite y freir la cebolla, los ajos, el huacatay y el ají mirasol, freir por unos minutos y dejar que se entibien. Poner a licuar todo lo frito y agregarle un huevo duro, el maní , las galletas, el queso fresco, la leche, sal al gusto y el resto del aceite, licuar bien hasta que se forme una crema. Una vez licuado nuestra ocopa Arequipeña. Poner en los platos lechuga y acompañados con las papas sancochadas cortados por la mitad verter la crema de ocopa arequipeña sobre las papas y decorar con los huevosduros y las aceitunas al gusto.

preparación: Como vereis la preparación no es complicada y en pocos minutos podreis prepararla en vuestra casa. Seguid estos pasos: · Primero debemos cortar el pescado, en tiras de unos 2-3 centímetros más o menos. Es importante que el pescado sea fresco para que el resultado sea el mejor posible. · Una vez cortado en tiras lo colocamos en un cuenco. · Por otro lado cortamos la cebolla en juliana, picamos el cilantro finamente y el pimiento rojo en tiras. Lo añadimos todo al cuenco y mezclamos con cuidado. Ingredientes: · 400 gr. de pescado blanco fresco en filetes (merluza, lenguado, corvina...). · 3 ramas de cilantro. · 1 cebolla morada. · 1 pimiento rojo. · Ají limo. · 10-12 limones. · Pimienta. · Sal. Cebiche:

Suspiro a la limeña Preparación 1) En una cacerola ponga las leches y la ramita de canela, Poner a cocer, moviendo siempre, hasta que se forme un manjarblanco espeso. 2) Fuera del fuego, añádale las 5 yemas,coladas, y la vainilla, cuando entibie sirvalo en copas individuales (hasta la mitad) o en una dulcera. 3) Bata las claras a punto de nieve y sin dejar de batir agrégele el almibar, preparado con el azúcar y el vino oporto, a punto de hebra; añádale la cucharadita de canela y complete el llenado de las copas o la dulcera Suspiro a la limeña Ingredientes 1 Lata de leche condensada (azucarada) grande 1 Lata de leche evaporada grande 1 Ramita de canela 5 Yemas de huevo 3 Claras 1 Taza de azúcar blanca 1 Cucharadita de esencia de vainilla 1 Cucharadita de canela en polvo 1/2 taza de vino Oporto.

Delicia de fresa Preparacion: Mezcle el agua con el paquete de gelatina en lamina en un recipiente profundo y licue la leche condesada con el paso anterior por almenos 3 minutos incorpore el jugo de naranja y licue por 5 minutos Corte las fresas en rodajas o a al mitad y coloquelo en un molde largo incorpore la mescla, dejelo enfriar y lllevelo a refrigeracion hasta que corte Puede hacerlo individual... disfrute de un postre economico rapido y delisioso.. 1 lata de Leche condesada 1 caja de fresas peque 1 Gelatina en lamina sin sabor 1 taza de jugo de Naranja Media taza de Agua hirviendo

Arroz con leche Preparación: Hervir el agua a fuego lento Ingredientes: 1 taza de agua Canela Canela en polvo Coco ¼ de arroz Leche Nestlé Leche Azúcar al gusto Clavo de olor Preparación: Hervir el agua a fuego lento Después que yerba el agua Echarle el arroz , cuando este punto perfecto mezclar con leche condensada, leche, canela , clavo de olor y el azúcar cuando yerba todo batirlo en base que estemos mesclando todo junto , coco y canela en polvo, al finalizar echarle 3 pisquitas de coco y una pisca de canela. Y a disfrutar

¡Gracias¡