CEREALES DEL MEDITERRÁNEO Son: Trigo, arroz, maíz, centeno, avena, mijo y cebada.
PROPIEDADES TRIGO ARROZ Hidratos de carbono Fibra Magnesio Vitaminas Fósforo Selenio Calorías Sodio Hierro Potasio Calcio Hidratos de carbono Calorías Magnesio Vitaminas Fósforo
PROPIEDADES MAÍZ CENTENO Flúor Sales minerales Hidratos de carbono Vitaminas Fibra Cal0rías Ácidos grasos Yodo Magnesio Flúor Sales minerales Hidratos de carbono Sodio Selenio Fibra Calorías Vitaminas
AVENA MIJO Hidratos de carbono Fibra Vitaminas Magnesio Calorías Fósforo Ácidos grasos Hierro CEBADA Hidratos de carbono Calorías Ácidos graso Proteínas Vitaminas Fibra Hidratos de carbono Fibra Calorías Vitaminas Magnesio Fósforo Hierro Ácidos grasos Proteínas
GLUTEN Llevan gluten: No llevan: Centeno Arroz Cebada Maíz Avena Mijo Trigo HECHO POR: SILVIA CRUZ CARLOS LOZANO ASIER ÁLVAREZ NAZARET REDONDO Es una glucoproteína que se encuentra en las semillas de diversos cereales .