CEREALES DEL MEDITERRÁNEO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA PIRÁMIDE DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Advertisements

Composición de los alimentos
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
“La salud mediante el más natural de los métodos de la naturaleza”
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
La nutrición y la salud.
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
Síntomas provocados por escasez de algunos alimentos.
NUTRICIÓN.
Alimentación y Buena Salud.
Composición de los Alimentos
Pack Wellness Mujer Ingredientes/dosis THE WELLNESS PRODUCTS La dosis diaria recomendada tiene como finalidad realzar la belleza y el bienestar 150 mcg.
Comiendo sano y sabroso
Los Nutrientes.
ENFERMEDAD CELIACA.
Tecnología de la informática y la comunicación Hipólito Santiago Pérez Pérez Leslie Marlene Buendía Álvarez Sala:3 24 de mayo del 2012.
LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África.
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
CEREALES DEL IMPERIO INCA
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Alimentación saludable
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
MIJO (Panicum milliaceum)
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
Tecnología de Cereales Introducción
UTILIZACION DE LAS NTICS IMPORTANCIA DEL PAN Representa la base alimenticia de los países asiáticos y el maíz lo es de grandes zonas de América El pan.
Presentado por: Gloria Jiménez Instituto Técnico CAFABA Técnico Laboral en Cocina.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
El cuerpo humano.
Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g) Max Min Energí aEnergí a (kJ)kJ Protei nasProtei nas (g)g Lípido sLípido.
Zea maiz Carla S. Campos Palma Sara M. Salas Morales
En los 200 metros libres, Liliana Ibáñez López con un tiempo de 2’01”35 -el anterior era de 2’03”99, hizo marca de olimpiada, que era de 2’02”19. El.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Universidad Nacional de Ingeniería
Elizabeth Alejandra Acosta Islas Los Alimentos Materia: Química
¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN.
Minerales.
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Clasificación de Alimentos
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.
LOS NUTRIENTES.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
Funciones de nutrientes
Propiedades de las verduras.
PLATO DEL BIEN COMER.
Creando Valor Nutricional al alimento Pan
Reconocimientos de los alimentos
La Boutique Del PowerPoint.net
Funciones de nutrientes
Funciones de nutrientes
Transcripción de la presentación:

CEREALES DEL MEDITERRÁNEO Son: Trigo, arroz, maíz, centeno, avena, mijo y cebada.

PROPIEDADES TRIGO ARROZ Hidratos de carbono Fibra Magnesio Vitaminas Fósforo Selenio Calorías Sodio Hierro Potasio Calcio Hidratos de carbono Calorías Magnesio Vitaminas Fósforo

PROPIEDADES MAÍZ CENTENO Flúor Sales minerales Hidratos de carbono Vitaminas Fibra Cal0rías Ácidos grasos Yodo Magnesio Flúor Sales minerales Hidratos de carbono Sodio Selenio Fibra Calorías Vitaminas

AVENA MIJO Hidratos de carbono Fibra Vitaminas Magnesio Calorías Fósforo Ácidos grasos Hierro CEBADA Hidratos de carbono Calorías Ácidos graso Proteínas Vitaminas Fibra Hidratos de carbono Fibra Calorías Vitaminas Magnesio Fósforo Hierro Ácidos grasos Proteínas

GLUTEN Llevan gluten: No llevan: Centeno Arroz Cebada Maíz Avena Mijo Trigo HECHO POR: SILVIA CRUZ CARLOS LOZANO ASIER ÁLVAREZ NAZARET REDONDO Es una glucoproteína que se encuentra en las semillas de diversos cereales .