Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
CEREALES DEL IMPERIO INCA
Esperamos que os guste
2
SUS CEREALES Quínoa: Kiwicha: Para los Incas era un cereal sagrado y considerado la madre de todos los granos. Es uno de los cereales más nutritivos del mundo. Conocida como amaranto o (mini quínoa) es una semilla que se utiliza en harinas para hacer panes, cereales o tortillas. La kiwicha es importante para los astronautas.
3
SUS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
Quínoa: Kiwicha: Tiene una composición más equilibrada que los cereales posee un 18% de proteínas y aporta hierro, calcio y vitaminas c y b. Buena como antioxidante. Tiene más calcio que la leche y posee mucho valor energético. Posee más cantidad de aminoácidos. Y rica en muchos elementos como fósforo, hierro, magnesio, etc.
4
EL GLUTEN Es una glicoproteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales combinada con el almidón. El gluten se obtiene a partir de harina de trigo y es utilizado como aditivo para dar espesor o volumen a una gran cantidad de productos alimenticios. El gluten de trigo está formado por proteínas llamadas gluteninas y gliadinas y vitaminas B1 y B2, y contiene hierro, calcio y zinc. Algunas personas tienen alergia y otras tienen intolerancia al gluten (celiaquía), que significa que tienen que tomar alimentos libres de gluten.
5
Hecho por: PAULA YURANI ÁLVARO CHACÓN
GRUPO ROJO Hecho por: PAULA YURANI ÁLVARO CHACÓN
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.