NUTRILICIAS SEMILLAS, GRANOS, FRUTOS SECOS PROGRAMAS NUTRICIONALES

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Transcripción de la presentación:

NUTRILICIAS SEMILLAS, GRANOS, FRUTOS SECOS PROGRAMAS NUTRICIONALES DELEITES QUE CAUTIVAN SEMILLAS, GRANOS, FRUTOS SECOS PROGRAMAS NUTRICIONALES FISICOS Y TERAPEUTICOS

SEMILLAS, GRANOS Y FRUTOS SECOS PRINCIPAL HERRAMIENTA EN NUTRICION Y SALUD ARANDANO CACAHUATE NUEZ

¿QUE NOS APORTAN? PROTEINAS, VITAMINAS Y MINERALES AGUA, FIBRA DIETETICA, CELULOSA HIDRATOS DE CARBONO, CALCIO ANTIOXIDANTES, FOSFORO, HIERRO POTASIO, MAGNESIO, AZUFRE CLORO, MANGANESO, ZINC, COBRE OMEGA 3 Y GRASA MONOINSATURADA

¿PARA QUE NOS SIRVE? LOS ANTIOXIDANTES SON PARA REDUCIR LOS RADICALES LIBRES LAS GRASAS MONOINSATURADAS PARA DISMINUIR EL COLESTEROL MALO “LDL” MEJORANDO LA PRESION ARTERIAL EL OMEGA 3 PARA RESTAURAR LA MIELINA AYUDANDO A MEJORAR LA MEMORIA Y DISMINUIR EL STRES LA FIBRA DIETETICA PARA QUEMAR LAS GRASAS POLI-INSATURADAS NO NECESARIAS. LAS VITAMINAS NOS AYUDAN A FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLOGICO, LOS MUSCULOS Y LOS ORGANOS DEL CUERPO. LAS PROTEINAS QUE CONTIENEN EL AMINOACIDO L-ARGININA, PREVIENE LA ARTEROSCLEROSIS Y PROTEGE EL CORAZON EN LAS VITAMINAS COMO EL COMPLEJO B ESTA EL ACIDO FOLICO REQUERIDO PRINCIPALMENTE POR LA MUJER DURANTE EL EMBARAZO PARA EL CORRECTO DESARROLLO FISICO Y MENTAL DEL BEBE.

COMO APROVECHARLAS PARA PODER APROVECHAR AL MAXIMO ESTOS BENEFICIOS HAY QUE REALIZAR LA COMBINACIÓN ADECUADA DE ALIMENTACIÓN CON ACTIVIDAD FISICA Y MENTAL Y TRABAJAR EN EL EQUILIBRIO DE DESARROLLO HUMANO.

¿QUIEN ME PUEDE AYUDAR? ADEMAS DE LOS MEDICOS FAMILIARES Y ESPECILISTAS, ESTAN LOS NUTRIOLOGOS, TERAPISTAS, CHEFS Y ENTRENADORES.

¿CUANDO INICIO? EN EL MOMENTO QUE TU ACEPTES QUE NO HAY NADA MAS IMPORTANTE EN ESTA VIDA QUE TU SALUD, EN ESE MOMENTO PODRAS INICIAR, PORQUE TENDRAS TODA LA DISPOSICION Y VOLUNTAD PARA LOGRARLO Y CON NUESTRA AYUDA PODRAS TENER LA CALIDAD DE VIDA DE EXCELENCIA QUE TE MERECES, SIN DIETAS SIN SACRIFICIOS Y DE FORMA PERSONALIZADA, TE PODREMOS DAR LAS HERRAMIENTAS PARA QUE TENGAS ÉXITO, EN ESTE RETO INDIVIDUAL.

CONTACTO PONEMOS A SUS ORDENES LOS SIGUIENTES TELEFONOS, CORREOS Y PAGINAS PARA AGENDAR LOS SERVICIOS REQUERIDOS. TELEFONOS 01 722 196 2640 044 722 562 2520. CORREOS nutrilicias_jz@yahoo.com.mx jcserviciosmega@hotmail.com PAGINAS www.nutriliciastoluca.mex.tl www.jcservicios.mex.tl JUAN CARLOS ZAVALA VALLEJO ATENCION A CLIENTES