Http://creativemutation.wordpress.com.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los campesinos viven en el campo.
Advertisements

AGRICULTURA Y GANADERÍA
COMIDA CON LA QUE SE ALIMENTABAN LOS NÓMADAS DE LA PREHISTORIA,EDAD ANTIGUA Y EDAD MEDIA LUCÍA SÁNCHEZ RAMOS 5.C.
SUBRAYADO LUGARES: se crían aire libre, establos, grandes instalaciones CRIAS Y ETAPAS: suelen parir en primavera, etapas ternero, becerro, novillo, madurez.
Ganadería Es una actividad del sector primario que se refiere al cuidado y alimentación de cerdos, vacas, pollos, borregos, abejas, etcétera, para aprovechar.
Actividades Productivas Agropecuarias y Forestales
LOS ANIMALES NOS DAN…..
Los animales de la granja:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Animales de la Granja Farm Animals.
LOS ALIMENTOS.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
INTRODUCCIÓN A LA PRODUCCIÓN AVICOLA
La Pirámide Alimenticia by Denise Carroll Comiendo adecuadamente a diario.
LA DESNUTRICION INFANTIL La desnutrición es una enfermedad causada por una dieta inapropiada, hipocalórica e hipoprotéica. También puede ser causada.
BITACORA DEL PROGRAMADOR Escuela San Lorenzo Profa: Marisol Méndez M.
REPRODUCCIÓN EN RUMIANTES MENORES Material interactivo- Escuelas primarias PUERTAS ABIERTAS A LAS ESCUELAS EEA INTA Bariloche Grupo de Reproducción de.
Mensajes de las Guías Alimentarias para la Población Argentina 2015
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
TRANSPORTE DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS
MEJORA GENETICA DE LAS PRODUCCIONES ANIMALES Y VEGETALES
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
Objetivo Proyecto AgroSeguro
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
LA COMIDA EN COLORES.
PRODUCCIÓN ANIMAL Las Vitaminas A, D, E
Componentes de Rendimiento
Encuesta Carnes.
FORRAJE VERDE HIDROPONICO PRESENTACION BIOLOGIA
Biología.
¿Qué es el cultivo de forraje hidropónico verde(CFVH)?
María José Freire y Santiago Pallares
Necesidad de hacer un giro curricular en los planes de estudio de educación superior.
Región pampeana Actividad agrícola Integrantes: Ariel Fischbein
¿Qué es el Forraje Verde Hidropónico?
RELACIONES INTERESPESIFICAS
I Unidad: GENERALIDADES SOBRE NUTRICIÓN
El comedor escolar.
CONTEXTO Juego dirigido a alumnos de segundo ciclo, 3º y cuarto de primaria CONTENIDOS 1. La "rueda de la alimentación" con los 7 grupos de alimentos existentes.
Trabajo sobre 11° y 12° Región
Dto de Prod. Animal, Fac. Cs. Veterinarias de Tandil, UNICEN.
La revolución del neolítico.
La planeación y la organización de problemas técnicos y el trabajo por proyectos en los procesos productivos.
Vegetales cocidos (calabacín, champiñones, calabaza…)
Importancia de la nutrición, el desayuno y las meriendas
Terapia ocupacional.
Auto-cuidado y estilo de vida saludable
¿Podemos ayudar a nuestros hijos en sus estudios?
CENTRO Hinojosa del duque. ALIMENTACIÓN DE CAPRINO OBJETIVOS: 1ª SATIFACER LAS NECESIDADES DEL ANIMAL AL MINIMO CONSTE 2ª OBTENER EL MAYOR POTENCIAL PRODUCTIVO.
Niños y dietas vegetarianas
ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA
Consideraciones generales de uso de correo electrónico
El Trompo de los Alimentos: la Familia Azul
LA ALIMENTACIÓN SANA.
¿Quieres comer una manzana?
¿Qué comen nuestros niños en la escuela?
¿Quieres comer una manzana?
COMO SE MIDE LA VIDA.
Estimación preliminar de pérdidas ocasionados por la sequía de la zafra Resultados Preliminares OPYPA-MGAP.
COMIENDO SANO!!!. RICO O SANO? Un dato para reflexionar: ¼ niños son obesos. El mismo porcentaje está en sobrepeso.
Prevención de anemia por falta de hierro
Las carnes Esther Ruiz Chércoles. Pediatra
REPTILES.
Diagrama de Gantt.
Una ética de la población Universidad Politécnica de Francisco I. Madero.
EVOLUCION DEL RODEO Material de uso exclusivamente didáctico Producción Animal II 2019.
Trabajo de campo.
País de origen Canada Se publico la primera guía en 1942 de julio. Desde entonces la guía ha sido revisada muchas veces y a cambiado 5 veces.
Forrajeras I APROXIMACIÓN PREDIAL.
NUTRICION ADECUADA Tomado de las guías alimentarias para la población colombiana mayor de 2 años del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar.
Transcripción de la presentación:

http://creativemutation.wordpress.com

1. Lo más importante es pensar en el ciudadano Necesidades del ciudadano en primer lugar

= ALIMENTACIÓN OCIOSA 1 LO MAS IMPORTANTE ES PENSAR EN EL CIUDADANO creativemutation filosofía solidaria 1 LO MAS IMPORTANTE ES PENSAR EN EL CIUDADANO necesidad biológica básica ALIMENTACIÓN necesidad psicológica básica ¿comer para vivir? ¿VIVIR PARA COMER? SOCIABILIDAD OCIOSA

2. Es mejor especializarse en algo y hacerlo realmente bien Sabemos lo que hacemos bien y cómo podemos mejorarlo

objetivo -----------> ocio beneficiario -------> ciudadano

ordeñar paseos recogida huevos juegos

cocinar limpieza siembra y recogida

3. La velocidad es un valor seguro Explosión de ideas sugerentes

4. La democracia funciona Organizarse nos proporciona el espacio justo

SUPERFICIE NECESARIA PARA CADA ESPECIE 1,5m² 1m² 4m² 0,4m² 1m² 1m² 1m² 1m² 2m² 0,25m² 1m² 1m²

NECESIDAD DE ALIMENTO DIARIO (KG)

PROPORCION SEGÚN ALIMENTO DIARIO COMPARATIVA PARTIENDO DEL CONSUMO DIARIO DE ALIMENTO DE UNA VACA 1 VACA = 7 CERDOS = 15 CORDEROS = 30 CONEJOS = 150 GALLINAS

PROPORCION SEGÚN SUPERFICIE COMPARATIVA PARTIENDO DE LA SUPERFICIE NECESARIA PARA UNA VACA 1 VACA = 2 CERDOS = 3 CORDEROS = 16 CONEJOS = 24 GALLINAS

NÚMERO DE ANIMALES SOPORTADOS Se propone el cultivo de los cereales necesarios para el mantenimiento de los animales en el 50% de las azoteas de Manhattan, mientras que los árboles frutales y hortalizas podrán estar localizados dentro del conjunto y en determinados vacios urbanos de la ciudad. Máxima producción de cereal 100kg/ha cada 6 meses. El 50% de las manzanas de Manhattan serían 600. 1 manzana = 1,5 ha 600 x 1,5ha = 900 ha 900ha x 100kg/ha = 90.000 kg de cereal cada seis meses. CON ESOS 90.000 kg DE CEREAL SE PODRÍA SOPORTAR EL SIGUIENTE NÚMERO DE ANIMALES 25 VACAS – 42 CERDOS – 60 CONEJOS – 90 CORDEROS – 150 GALLINAS

Tiempo necesario para el consumo CUADRO DE TIEMPOS Y PESOS Animal Tiempo de gestación Tiempo necesario para el consumo Alimentación Vida Peso Ternero (carne) 280 días 13 meses Leche materna 180 kg Vaca (leche) 2 ordeños día 32l/día Maíz, alfalfa, soja 6 años 500kg Cordero 5 meses 1-2 crías/año 4-6 semanas 1 año Arroz, trigo, cebada, hortalizas 5 años 6-8 kg 25 kg Conejos 31 días 4 camadas/año 1camada=10conejos 5-6 meses Alfalfa , maíz, trigo, soja 7-10 años 2,5-3,5 kg Gallinas 21 días/huevo 6 huevos día Maíz, trigo, cebada 8 años 1,35 kg Pollos 7-9 semanas Lombrices, semillas, insectos

5. Puedes ganar dinero con buenas artes La publicidad móvil es un sistema útil

FUNCIONO COMO SOPORTE INFOMATIVO!!!

6. La necesidad de información supera todas las fronteras Proporcionar el mayor acceso a la información a los usuarios

<--------- puedes ver a los animales a tiempo real ---------> Información tanto en el móvil … … como en internet

7. No nos conformaremos nunca con unos resultados estupendos Siempre superaremos las expectativas