Nombre: Benjamín Benavides Lagos Profesora: Miriam Benavente Fecha:26-04-2016.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Una buena nutrición y una dieta balanceada ayudan a que los niños crezcan saludables. No importa si su hijo es un niño pequeño o un adolescente, usted.
Advertisements

Nutrición Al 100 Niños Bien. La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento,
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
BLOQUE V. IDENTIFICA LA IMPORTANCIA DE MACROMOLÉCULAS NATURALES Y SINTÉTICAS QUÍMICA II JOEL DOMINGO MEJÍA GUZMÁN.
Nombre profesor: Miriam Benavente asignatura: taller vida saludable curso 6ºb nombre alumnos: Vicente Arias David González.
L A SALUD EN NUESTRA VIDA Integrantes : *Pía Salinas *Joliet Morales Profesora : Miriam Benavente Asignatura : Taller vida saludable Curso : 6º B.
Preparado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
Nutrición para la salud Por Talina Sheseña Bravo.
Nombres: Marco Henríquez Joaquín Torres Nombre Profesor/a: Miriam Benavente Curso: 6ºB Asignatura: Taller Vida Saludable.
Integrantes: Melanie San Martin Benjamín Montoya Asignatura: Taller vs Profesora: Miriam Benavente.
Irina Alexandra Chaparro Ch. Nutricionista Dietista U.N.
¿Qué pasa si nos alimentamos mal? Nombre alumnos: -Valentina Sanhueza -Julio Cerda Profesor/a:Miriam Benavente Asignatura:Taller V.S Fecha:26 de Abril.
Que es la nutricion La nutrición es principalmente el aprovechamiento de los nutrientes,1 manteniendo el equilibrio homeostático del organismo a nivel.
La Alimentación Sana Sepúlveda Nombre: Diego Sepúlveda Asignatura: Taller V ida Saludable Miriam Benavente Profesora: Miriam Benavente 6ºB Curso:6ºB 6.
BLUE PEACE. EL AGUA EN EL MUNDO 97.5% del mundo es agua salada. Si toda el agua del mundo estuviera dentro de una cubeta, solo una cucharada seria el.
L A SALUD EN NUESTRA VIDA Integrantes : *Pía Salinas *Joliet Morales Profesora : Miriam Benavente Asignatura : Taller vida saludable Curso : 6º B.
Nombre: Benjamín Benavides Lagos Profesora: Miriam Benavente Fecha:
Nombre: Benjamín Benavides Lagos Profesora: Miriam Benavente Fecha:
Alimentos nutricionales Asignatura: vida saludable. Profesora: Miriam benavenci. Curso:6B Integrantes: ítala manosalva- biera Cifuentes.
Nombre: Agustín Reyes Asignatura: Vida Saludable Curso: 6ºB Profesora: Miriam Benavente.
La alimentación sana Nombre: Isidora Romero Rioseco Asignatura :Taller vida Saludable Profesora : Miriam Benavente Curso: 6 B Fecha: 26 de Abril de 2016.
Prof. Judith Valerio Sepúlveda 5to año Básico – S.S.C.C. Agosto, 2016.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Integrantes : _Arón Pizarro _Matías Ortiz Profesora : _Miriam Benavente Curso : 6ºB.
Alimentación Saludable
10/7/2017 1:09 PM El plato saludable Juan Rodríguez Delgado. Pediatra
MINIQUEST E P S R C T O A D N R U A E C R T I O COLEGIO MANANTIAL
¿Por qué comemos?. ¿Por qué comemos? ¿Por qué comemos? Los alimentos nos proporcionan: Energía (Grasas e Hidratos de Carbono) Material para que nuestro.
SOMOS LO QUE COMEMOS Alumnos Docente
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
algo más que un concepto
Mejora tú salud. Mejora tú salud. EDICIÓN N:4 Año:2016 Sección: 8-1
ALIMENTACION Y NUTRICION SALUDABLE
mi comida saludable favorita
“Aliméntate Bien es bueno para salud” Revista: Comida Saludable
Grey Por: Isis Verónica Valverde Rojas. Nutrición Pensamiento verde
Reconociendo nutrientes en los alimentos
UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
Alimentación saludable.
Alimentación Saludable
Una vida sana Nombre alumna: Josefina Rivera Curso : 6 Básico B
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La salud es importante para los seres humanos
Walker Nutrición Ingiera preferiblemente Entretenimiento Sugerencias
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
Reconociendo nutrientes en alimentos
CONTEXTO Juego dirigido a alumnos de segundo ciclo, 3º y cuarto de primaria CONTENIDOS 1. La "rueda de la alimentación" con los 7 grupos de alimentos existentes.
Conceptos relacionados a la Salud
Los alimentos saludables
¿YA TIENES TUS RESULTADOS?
Obesidad infantil. Nutrición.
Importancia de la nutrición, el desayuno y las meriendas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LA SALUD Integrantes : Cebada Posadas Daniela Meneses Campos Mónica
La contaminación impide un buen desarrollo físico, ya que el aire contaminado impide la plena realización de actividades físicas productivas.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA
LONCHERA SALUDABLE.
El crecimiento y el desarrollo de un individuo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición un componente fundamental entre.
Por: Tatiana Cadena Lemos
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
HABLEMOS DE NUTRICIÓN:
Reunión con Enlaces Regionales Servicio de Alimentación
DIETA Y CÁNCER. DIETA Habitualmente, la dieta se asocia a la práctica de limitar el consumo de comida para obtener sólo los nutrientes necesarios y conseguir.
Mantener nuestra salud depende de nuestra alimentación
Nutrición.
Transcripción de la presentación:

Nombre: Benjamín Benavides Lagos Profesora: Miriam Benavente Fecha:

Conceptos OMS El concepto de salud según la Organización Mundial de la Salud tiene una definición concreta: es el estado completo de bienestar físico y social que tiene una persona.

Enfermedades que ocasiona mala nutrición  La mala alimentación puede ser tomada desde múltiples puntos de vista. No sólo basta considerar los innegables malas consecuencias de comer comida chatarra, sino también el hecho de comer poco y mal, comer a deshoras o tras largos períodos sin haber probado bocado.

¿Qué es la nutrición?  La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento y el mantenimiento de sus funciones vitales. La nutrición también es el estudio de la relación que existe entre los alimentos y la salud, especialmente en la determinación de una dieta

¿Por qué hay alimentos ricos y pobres?  La brecha entre la inflación de los más pobres y más ricos, creció. Para el quintil más pobre de la población la inflación anual representa un 1,8 por ciento.

Alimentos altos en nutrientes y bajos en nutrientes Altos en nutrientes  1.Verduras  2.Frutas  3.Granos enteros  Bajo en nutrientes  1.Dulces  2.Hanburguesas  3.Papas fritas

Pirámide asignada por la OMS  La nutrición es la ingesta de alimentos en relación con las necesidades dietéticas del organismo. Una buena nutrición (una dieta suficiente y equilibrada combinada con el ejercicio físico regular) es un elemento fundamental de la buena salud.

CONCLUSIÓN Para terminar nuestra información sobre la nutrición – el aspecto material mas importante de la vida y del cual principalmente dependen nuestra salud y juventud – vamos a agregar algunos comentarios. Casi todos sabemos que actualmente gran parte de la producción de alimentos sufre contaminación y limitaciones, por lo cual es aconsejable ingerir cada cierto tiempo una cantidad adicional de elementos nutritivos en forma de suplementos.

LINCOGRAFIA content/uploads/2013/12/ _dbf7a1beb6.jpg Young-man-holding-in-front.jpg