LAVA CACYA, JORGE UGARTE CARPENA, HUMBERTO PAREDES BERRU, DIEGO LOPEZ CHUNA, KARL MARIZELL
“La clave para ganar esta batalla es una sola: diferenciación.” (Philip Kotler)
1988 Primer local en Miraflores Servicio Delivery Planta Procesadora y Distribuidora Expansión de la cadena a través de módulos ubicados en clubes y playas Primer local en Provincia 2006 Primera Franquicia en la India.
Por los indicios de la Globalización. El paladar Peruano. “La idea era sacar algo diferente, algo que no había en ese momento”. Carlos Camino
1988 : Creación de Bembos 1993: Creación de la Ley de tratamiento de inversiones y capitales extranjeros 2000: Pionero de Venta por Internet 2005: Franquicias
NEGOCIO FRANQUICIABLE PERFIL PERFIL a)Experiencia b)Emprendedor, Ambición y Visión c)Constante d)Inversión inicial mínima
SOPORTE SOPORTE a)Know How b)Completa asesoría para el desarrollo de los locales c)Soporte permanente en las funciones de desarrollo de proveedores, logística, operaciones y marketing d)Entrenamiento NEGOCIO FRANQUICIABLE
Infraestructura, decoración y atmosfera art decor rompió esquemas en Lima con sus colores y formas llamativas. Posicionaron este producto para jóvenes, actualmente lo consumen personas de todas las edades.
Desde el primer día nos preocupamos por la calidad del producto. “Nuestra hamburguesa fue hecha para el paladar nacional, y testeada por él”.
Entonces Bembos no es sólo hamburguesas, es un lugar donde te sientes bien, pero sobre todo una experiencia gratificante.
GRACIAS