“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

La cocina solar.
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Feliz Navidad.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetas divertidas y saludables.
Gastronomía Española II: Repostería
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Israel.
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Moros y Cristianos.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Vas A Gozar Este Powerpoint
Gastronomía Internacional
Comidas Típicas Romina Medina.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Una Receta de Guacamole
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Postres Típicos de Arequipa
Recetas Tradicionales Canarias
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
DIETA DE 7 DÍAS LIMPIEZA DE HIGADO.
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
vocabulary.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Transcripción de la presentación:

“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento desea que crezca y se multiplique. “Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento desea que crezca y se multiplique.

Y SI QUIERES HACER ALGO DISTINTO JUNTA UN MONTÓN DE BOTELLAS VERDES PARA EL PRÓXIMO AÑO

Receta de Solomillo con foie y setas "Navideño " A base de plancha podemos hacer platos tan sabrosos como esta receta. Sólo es necesaria la materia prima principal. Encantarás a tus comensales en cualquier comida o cena, sea festiva o de diario. El conjunto del plato y una cocción adecuada, da como resultado un plato magistral. Ingredientes (4 comensales) 4 raciones de solomillo de cerdo 300 grs. de setas 4 rodajas de foie mi-cuit pimienta negra recién molida Azúcar morena Aceite de oliva Sal

Elaboración Empieza preparando las setas, límpialas y hazlas con un chorrito de aceite de oliva y sal, deja que suelten su jugo y rehoga hasta que se evapore el agua. Reserva en caliente. Si la carne te gusta poco hecha deberás hacer casi a la vez el solomillo que el foie, calcula el tiempo de cocción de cada ingrediente para servir el plato en su punto. Marca la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva, salpimenta al gusto y hazla el tiempo necesario para que esté en el punto que te agrade. En otra sartén pon unas gotas de aceite de oliva y un par de cucharadas de azúcar moreno, cuando caramelice ligeramente haz el foie vuelta y vuelta. Añade más azúcar (y aceite) si es necesario para el resto de rodajas de foie.

Sirve como base una rodaja de foie, sobre ella coloca el solomillo y corona con las setas, reparte el resto de setas en los platos. Sazona el Solomillo con foie y setas con un poco de sal y riega con un poco de jugo del caramelo del foie.

Navidad es la época para difundir el mensaje de amor, armonía y paz.

Salmón entero asado con relleno de trigo partido y crema de cilantro Ingredientes: 1 taza (170g) burghul (trigo partido) 1 cucharada finamente picado conservado cáscara de limón 1/4 taza (60 g) enfrentó a aceitunas verdes, picados 1/2 taza picado perejil de hoja plana 2 cebollas verdes, recortado, en rodajas finas 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva virgen extra 1 (aproximadamente 2,5 kg) salmón del Atlántico o trucha de mar, limpiado, escalado Cilantro y las hojas de remolacha bebé, para servir

Crema de cilantro 1/2 taza (125 g) de yogur de estilo griego 1/2 taza (125 g) de crema agria 2 cucharaditas de jugo de limón 1 diente de ajo, machacado 2 cucharadas de cilantro picado Paso 1 Cocine el burghul en una cacerola mediana de agua hirviendo con sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernos. Refrescar con agua fría. Escurrir bien. Combine burghul, conservado cáscara de limón, las aceitunas, el perejil y la cebolla verde en un tazón mediano. Combine el jugo de limón y el aceite en una pequeña jarra.Añadir la mitad de la mezcla de aceite a la burghul y revuelva para combinar. Paso 2 Precaliente una parrilla cubierta de 3 hornillas a 200 ° C. Enjuagar el salmón o la trucha y seque con una toalla de papel. Coloque el salmón en una hoja grande de papel de aluminio engrasado en una bandeja de horno. Rellene la cavidad con la mezcla burghul. Verter sobre la mezcla de aceite restante. Envolver el salmón en papel de aluminio. Coloque el salmón en el centro de la parrilla, cierre la tapa y cocine por minutos o hasta que se desmenuce fácilmente de salmón que se prueben con un tenedor o cocido si lo deseas. (No cocine el salmón a fuego directo, ya que se quema). Retire del fuego y deje reposar por 5 minutos de descanso.

Paso 3 Para hacer la crema de cilantro, mezcle el yogur, la crema agria, el jugo de limón, el ajo y el cilantro en un tazón pequeño. Paso 4 Para servir, coloque el salmón en un plato grande de servir. Retire con cuidado la piel. Espolvorear con el bebé de cilantro y las hojas de remolacha y servir inmediatamente con crema de cilantro.

UN SALUDO EN ESPERANTO " Gajan Kristnaskon & Bonan Novjaron "

La navidad comienza en el corazón de Dios, y sólo está completa, cuando llega al corazón del hombre

Ensalada tropical de piña y marisco Ingredientes (4 comensales) 3 piña Una lechuga firme Camarones grandes Mayonesa ojala echa en casa 1 limón Sal de mar y pimienta recién molida Jaiba cocida y desmenuzada Ketchup

Limpiar y poner a hervir los camarones. Empezamos con una piña. Lo primero es pelarla, una vez pelada cortar a rodajas y, cuándo lo tenemos hacemos los taquitos de piña. Preparamos la lechuga separando las hojas y limpiando bien la lechuga. La cortamos fina y dejamos sobre una fuente. Hacer la salsa rosa con el kepchup y la mahonesa. Lo ideal es por cada 4 de mahonesa 1 de ketchup. Si quiere agregue un poco de whisky y un poco de jugo de naranja. Sacar los camarones. Picar la jaiba. Cuándo la tenemos solo queda emplatar. Para mezclar lo ideal es poner una base de lechuga cortada fina en un bowl y echarle un poco de limón, luego ponemos el marisco y la piña. Salpimentamos al gusto y, por último, añadimos la salsa rosa. Al final se rellenan las mitades de piña.

UN SALUDO DE TAILANDIA " Sawadee Pee mai " Sawadee Pee mai Turquía- Noeliniz Ve Yeni Yiliniz Kutlu Olsun "