La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador."— Transcripción de la presentación:

1 La cocina

2 El congelador

3 La nevera, el refrigerador

4 La estufa

5 El horno

6 El horno de microhondas

7 La hornilla, el hornillo

8 La cazuela, la cacerola

9 El / la sartén

10 La parilla

11 La olla

12 limpiar

13 pelar

14 rallar

15 picar

16 cortar

17 rebanar

18 Agregar, añadir

19 tapar

20 Los pedacitos, los trocitos

21 Las rebanadas

22 cocinar

23 revolver

24 freír

25 asar

26 hervir

27 Poner al fuego

28 Quitar del fuego

29 Apagar el fuego

30 La coliflor

31 Las cebollas

32 El pepino

33 Las zanahorías

34 La lechuga

35 Las papas

36 Los pimientos

37 El aguacate

38 El ajo

39 El arroz

40 Las habichuelas negras, los frijoles negros

41 La lima

42 El limón

43 La toronja

44 Las uvas

45 La papaya

46 El coco

47 La sandía

48 El plátano, la banana

49 La carne de res

50 El cerdo

51 El cordero

52 La salchicha, el chorizo

53 La ternera

54 El pollo

55 La costilla

56 La chuleta

57 El pescado Pescado frito es una receta tradicional del litoral andaluz, sobre todo de Málaga. Este platillo se elabora rebozando el pescado en harina de almorta o trigo y friéndolo en aceite de oliva. Se suele servir caliente, recién frito y son una especie de aperitivo ideal para acompañar con una cerveza o vino.

58 Los mariscos

59 La langosta

60 Los camarones, las gambas

61 Las almejas

62 Los calamares

63 Los mejillones

64 Las ostras

65 La sal

66 La pimienta

67 El azúcar

68 El aceite

69 La mantequilla


Descargar ppt "La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador."

Presentaciones similares


Anuncios Google