Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porRégulo Silvestre Modificado hace 10 años
1
La cocina
2
El congelador
3
La nevera, el refrigerador
4
La estufa
5
El horno
6
El horno de microhondas
7
La hornilla, el hornillo
8
La cazuela, la cacerola
9
El / la sartén
10
La parilla
11
La olla
12
limpiar
13
pelar
14
rallar
15
picar
16
cortar
17
rebanar
18
Agregar, añadir
19
tapar
20
Los pedacitos, los trocitos
21
Las rebanadas
22
cocinar
23
revolver
24
freír
25
asar
26
hervir
27
Poner al fuego
28
Quitar del fuego
29
Apagar el fuego
30
La coliflor
31
Las cebollas
32
El pepino
33
Las zanahorías
34
La lechuga
35
Las papas
36
Los pimientos
37
El aguacate
38
El ajo
39
El arroz
40
Las habichuelas negras, los frijoles negros
41
La lima
42
El limón
43
La toronja
44
Las uvas
45
La papaya
46
El coco
47
La sandía
48
El plátano, la banana
49
La carne de res
50
El cerdo
51
El cordero
52
La salchicha, el chorizo
53
La ternera
54
El pollo
55
La costilla
56
La chuleta
57
El pescado Pescado frito es una receta tradicional del litoral andaluz, sobre todo de Málaga. Este platillo se elabora rebozando el pescado en harina de almorta o trigo y friéndolo en aceite de oliva. Se suele servir caliente, recién frito y son una especie de aperitivo ideal para acompañar con una cerveza o vino.
58
Los mariscos
59
La langosta
60
Los camarones, las gambas
61
Las almejas
62
Los calamares
63
Los mejillones
64
Las ostras
65
La sal
66
La pimienta
67
El azúcar
68
El aceite
69
La mantequilla
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.