PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO ME SOYA INTEGRANTES: Amparo Mendoza Bernardo Arcila Milton Palacios Reinel Moreno Alicia Ávalos Humberto Henao
CONCENTRACIÓN (5) DEDICACIÓN (4) RENDIMIENTO ACADÉMICO (6) ECONOMÍA (1) ATENCIÓN (3) HÁBITOS ALIMENTICIOS Y NUTRICIONALES (2) SITUACIÓN PROBLEMÁTICA
CULTIVOSHIDROPÓNICOS CON AGRICULTURA ECOLÓGICA CHOCOLATES DE SOYA NUTRICIÓN Y ECONOMÍA SOYA PLANTA DE PROCESAMIENTO LACTEOS DE SOYA
INTEGRANTES PROYECTO Proyecto Nutrición ME SOYA MEJOR NUTRICIÓN Y ECONOMÍA PARA LA COMUNIDAD Profesores Estudiantes Padres familia entidades Externos Asesores
PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO (ME SOYA) PRODUCCIÓN EMPRENDIMIENTO BIOLOGÍA INFORMÁTICA SISTEMAS DE INFORMACIÓN AREAS DEL SABER QUE INVOLUCRA BIOQUÍMICA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL LA SOYA SOYA VITAMINAS A,B,D,E,F CALCIO - HIERRO - FÓSFORO 20% GRASA 24% HIDRATO DE CARBONO LIPIDOS, SALES, MINERALES, MAGNESIO
ACTIVIDADES Realizar cronograma de actividades Investigar cómo está nutrición de la comunidad o realizar encuesta a los estudiantes. Investigar que entidad ofrece curso de manipulación de alimentos y concretar dicho curso. Definir el equipo, el perfil y el número de integrantes del proyecto Realizar prueba piloto haciendo uso de un proceso de producción manual. Realizar actividades de degustación.