Ingredientes Preparacion sopa ingredientes Frittaten Raphael Albrecht

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
Schweinebraten Das Rezept Tina Bauer.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Feliz Navidad.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Bif Rydberg.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Pollo a la cerveza.
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Recetas de comida típica
RECETAS DE POSTRES.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Comidas Típicas Romina Medina.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
1 buen chuletón de buey o ternera unos pimientos del padrón.(pimientos pequeños picantes). 1 patata. aceite de oliva y sal. 1 buen chuletón de buey o.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
ARROZ CON POLLO.
II Unidad: El texto expositivo
Bizcocho de Naranja.
Cocina típica de España
Encontrar los implementos
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Act. 5 Respuestas dar una caminata al aire libre to go for a walk in the outdoors.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Tapas : Croquetas de pollo
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
Transcripción de la presentación:

Ingredientes Preparacion sopa ingredientes Frittaten Raphael Albrecht Stefan Gumhold

Ingredientes: Sopa: - 1/2 kg huesos de res -1 manojo de verdura para sopa sal pimienta en grano cebollino Frittaten: - 150gr de harina - 1 huevo - sal - 1/4 Liter de leche - aceite o mantequilla para freir Zutaten: Suppe: - ½ Kg Rindsknochen - 1 Bund Suppengrün - Salz - Pfefferkörner - Schnittlauch Frittaten: - 15dag Mehl -1 Ei Salz ¼ Milch Fett zum backen.

Sopa - limpiar los huesos - limpiar lavar y cortar la verdura - poner todo en la olla a presión y añadir aguar (1/4 l por persona) - añadir el condimento - cerrar la olla - cuando ya se ve el primer anillo, bajar el fuego y cockinar más o menos 30-40 minutos. Suppe Gewaschene knochen und geputztes, gewaschenes und zerkleinertes suppengrün in den Kochtopf geben. Mit Wasser (pro Person ca. 1/4l) auffüllen Gewürze dazu geben. Topf schliessen. Nachdem der erste Ring sichtbar ist, die Hitze zurückschalten und ca. 30-40 Minuten kochen.

Frittaten: Mezclar bien los ingredientes Calentar un poco de aceite o mantequilla en una sartén Echar la masa, y girando la sartén, repartirla bien Freir por ambas partes hasta que esté dorada Cuando esté fria, enrollar y cortar en tiras Servir la sopa con los frittates Frittaten: - Die angegeben Zutaten miteinander gut verquirlen. - In einer Omelettenpfanne ein wenig Fett erhitzen. - Den Teig eingießen und durch Drehen der Pfanne den Teig verteilen. - Auf beiden Seiten goldgelb backen. - Ausgekühlt einrollen und in Streifen schneiden. - Die Suppe mit den Frittaten anrichten.