¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
ENFERMEDAD CELIACA (CELIAQUIA)
¿Cuál es diferencia entre harinas refinadas y granos integrales?
“AVANCES EN ENFERMEDAD CELÍACA, IMPLICANCIAS EN EL ESTILO DE VIDA”
LA ENFERMEDAD CELÍACA Y DIETA SIN GLUTEN
PODER CELIACO.
Taller: “El plato del bien comer”
¿qué son? ¿Cómo se clasifican? ¿cuáles son sus funciones?
Grupos Alimenticios.
Área del Conocimiento de la Naturaleza Disciplina: Biología Tema: Salud y nutrición.
LOS ALIMENTOS.
La nutrición y la salud.
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
LA ALIMENTACIÓN Y LA DIETA EQUILIBRADA
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
IMPERIO ROMANO NATALIA ÁLVAREZ CASO ÁLVARO VIDAL JIMÉNEZ SARA DÍAZ GARCÍA VÍCTOR SANZ SALOMÓN 6ºB GRUPO MORADO.
Gastronomía centroeuropa
CONTEO DE CARBOHIDRATOS
Composición de los Alimentos
IMPERIO OTOMANO Y GLUTEN HECHO POR: ÓSCAR F, PABLO, SALMA Y ALEXIA.
Cómo debe ser mi alimentación/hidratación
ENFERMEDAD CELIACA.
El pan.
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos
ALEMANIA -Ángela CHAPARRO -Ainhoa JIMENEZ -Paula CASAS -Germán JIMENEZ
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES DEL IMPERIO INCA
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Escuela de Alimentación Correcta
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
Selección de alimentos
ALIMENTACION SALUDABLE
 Estos alimentos pueden consumirse crudos, también ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal y ayuda a combatir los problemas digestivos  Se Pueden.
BIOLOGÍA II.
Grecia: Juan Carlos Juárez, Ana López, Marcos Fraile y Silvia Sampedro. 6ºB.
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
TRIGO Cereal del genero Triticum Existen dos especies:
Tecnología de Cereales Introducción
Son los compuestos mas abundantes entre los constituyentes de animales y plantas son fuentes de energía biológica por excelencia y forma parte de los.
CATALOGO AZOMUR.
La Comida.
Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g) Max Min Energí aEnergí a (kJ)kJ Protei nasProtei nas (g)g Lípido sLípido.
{ Maria no sabe nada ¿Dónde compro los ingredientes para mi receta?- 218.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
Hoy vamos a…….. entender textos sobre la dieta sana y malsana decidir qué y quién es el/la más sano/a.
Alimentación Sin Gluten Junio Alimentación Sin Gluten Junio 2015.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 4
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
Tania Adame Paola Guarnero Mayrel Martín Sánchez
Los carbohidratos, también llamados glúcidos, se pueden encontrar casi de manera exclusiva en alimentos de origen vegetal. Constituyen uno de los tres.
Verduras frutas cereales y leguminosas.
La pirámide alimenticia
Nutrición y Alimentación: Educación Alimentaria
Control de Alérgenos.
Biomateriales: La composición de los alimentos
Recetario y recomendaciones para comidas y productos aptos para Celíacos Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
ESTA ROTULACION CONJUNTA DE LAS NORMAS PARA LA PUBLICIDAD Y ROTULACIÓN DE ALIMENTOS (Reglamento Técnico Mercosur para Rotulación de Alimentos Envasados)
¿Cómo atender a un cliente celíaco? La importancia de vender alimentos certificados Dónde consultar si realmente están inscriptos.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
TABLA NUTRICIONAL.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
DIBUSMINIS ¿Sabemos lo que comemos?. ÍNDICE - INGREDIENTES -VALOR NUTRICIONAL -PROS VS CONTRAS -SUSTITUCIÓN DEL ALIMENTO -CONCLUSIÓN.
La Pirámide Alimenticia by Denise Carroll Comiendo adecuadamente a diario.
viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.
Recomendaciones sobre la dieta de protección cardiovascular.
En nuestra clase hay un celiaco…
Lista de compras para una persona Lista de compras para dos personas
Transcripción de la presentación:

¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN

¿ QUÉ ES EL GLUTEN? A) UNA GOLOSINA MUY PEGAJOSA B) UN APARATO DE GIMNASIA C) UNA PROTEÍNA QUE CONTIENEN ALGUNOS CEREALES D) UN VIRUS ¿ CUÁL DE ESTOS CEREALES NO CONTIENE GLUTEN ? A) TRIGO B) AVENA C) CENTENO D) MAÍZ

¿ QUÉ REMEDIO HAY PARA LA CELIAQUÍA? A) NO COMER GLUTEN B) UNA OPERACIÓN C) UNA PASTILLA D) UN JARABE ¿ QUÉ DEBE HACER ALGUIEN QUE CREE QUE ES CELIACO? A) NADA B) IR AL MÉDICO C) COMER GLUTEN D) COMER SÓLO COSAS DULCES

¿ QUÉ NO CONTIENE NADA DE GLUTEN? A) FRUTAS Y VERDURAS B) SOPA DE CEBADA C) PASTA DE HARINA DE TRIGO D) PAN DE CENTENO ¿ SABES IDENTIFICAR EL SÍMBOLO SIN GLUTEN?