LA TABLITA DEL TARTARO INTEGRANTES: ANDREA RENGIFO GIULIANA ANDRADE

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Transcripción de la presentación:

LA TABLITA DEL TARTARO INTEGRANTES: ANDREA RENGIFO GIULIANA ANDRADE CARLA PAZMIÑO PIERINA VERA

INTRODUCCION La Tablita del Tártaro se dedica al servicio de comida rápida, brindando entre sus principales productos carnes rojas y blancas además de productos complementarios y adicionales. La tablita del tártaro nace en el año 1986 abriendo su primer local en el centro comercial el Recreo en quito. En el año 2004 se constituye como compañía limitada y en el 2006 logra aperturar su primer local en Guayaquil.

LOCALES A NIVEL NACIONAL En la actualidad cuenta con 26 locales y tiene presencia en las ciudades de Quito, Guayaquil, Ibarra, Otavalo y Riobamba. En el 2015 aspira tener 40 locales a nivel nacional e ingresar a ciudades tales como Cuenca, Manta, Loja entre otras. Dentro de los servicios que ofrecen están los locales express, tipo restaurante, servicio express y a domicilio; adicional del servicios de comida también sus ventas están relacionadas a la distribución de carnes crudas al por mayor; servicio que al momento únicamente lo mantiene el local Alameda en Quito

PRINCIPALES COMPETIDORES

MATERIA PRIMA Dentro de los insumos principales que ocupa esta empresa para la elaboración de sus platos están: Carne de Res Pollo Cerdo Trucha

ANALISI FODA OPORTUNIDADES: DEBILIDADES: Nuestros precios nos hacen competitivos ante el mercado. Tenemos la ventaja de que sea una franquicia Ecuatoriana y esto permite que con las restricciones de importación que hay, nuestros productos no van a cambiar y el mercado seguirá prefiriéndonos. DEBILIDADES: Calidad de carnes no es tan variada como las de la competencia. No tenemos variedad en nuestros productos Muchos de nuestros locales se encuentran en patio de comidas existiendo muchas opciones al momento de que el cliente tome una decisión Poco reconocimiento ante al mercado como restaurante de carnes asadas FORTALEZAS: Productos bajamente un toque casero. La diferencia de sus papas hace de la tablita un lugar diferente (original). Nos diferencian los aderezos y nuestros cortes especiales de carnes. Estamos en lugares estratégicos donde podemos Su mercado esta concentrado en las provincias mas grandes como Pichincha y Guayas, por lo que es necesario mantener y ampliar el mercado en estas zonas y la apertura de nuevos mercados AMENAZAS: Cambios en el entorno económico y político Enfermedades a través de las carnes rojas Al no tener muchos locales propios y manejarse mas en patios de comidas ante el cliente se hace convierte en poco llamativo