Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Las zanahorias.
Restaurante Pachamanca
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetario Comidas mexicanas.
Recetas divertidas y saludables.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
 Alumno/a : Catalina Núñez  Profesor/a :Carolina Gonzalez  Asignatura : Taller vida saludable  Curso : 5º año A  Fecha :12/12/ /12/2014.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Platos especiales.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Comidas Típicas de Arequipa
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
Recetas saludables y divertidas para niños.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Gastronomía Internacional
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
La carne y el pescado.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Alimentación Complementaria
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
1 DIETAS ALTAS EN FIBRA Dr. R. Pérez Santos. 2 “Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
GRUPO: CARANDAITI - VILLAMONTES
Transcripción de la presentación:

Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza Gastronomía peruana Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza

Tabla de contenido Chupe de Camarón Lomo Saltado Cau Cau Arroz con Pollo Escabeche Cara pulcra Ají de Gallina Cabrito Ceviche Patita con Maní Tabla de contenido

Chupe de Camarón 20 Camarones 1 cucharada de ajo picado La mitad de una cebolla picada 1 ramita de huacatay 2 cucharadas de ají colorado ¼ de papa blanca ¼ de zanahoria ¼ de zapallo trozado 1 trozo pequeño de choclo 125 gramos de arroz 100 gramos de queso ¼ de habas 1 tarro de leche 5 huevos Sal Orégano

Lomo Saltado 300 gr. de carne de res (lomo). 1 ½ cebolla. 1 ½ tomate. 1 aji limo. 1 aji amarillo. 1 cucharita de ajo molido. 1 chorro de vinagre tinto. 2 cucharadas de sillao. 2 ramitas de perejil picado. Sal y pimienta al gu

Cau Cau ½ k (1 lb) de mondongo 2 cucharadas de leche 1 ramas de hierbabuena ½ taza de aceite 2 tazas de cebolla finamente picada ½ cucharada de ajos molidos ¼ de cucharadita de comino Ají amarillo fresco, molido, al gusto 1 cucharadita de palillo 3 a 4 papas blancas cocidas, peladas y cortada en cuadraditos Jugo de 1 limón Sal Pimienta 2 cucharadas de hierbabuena picada

Arroz con Pollo 8 presas de pollo ½ taza de aceite 1 cebolla mediana picada en cuadritos 3 dientes de ajo picados ½ taza de ají amarillo fresco licuado 1 taza de culantro molido 2 pimientos (1 picado y el otro en tiras para decorar) 3 tazas de arroz 1 taza de arvejas (guisantes) ½ taza de choclo desgranado (maíz) 2 ½ taza de agua hirviendo ½ taza de cerveza Sal Pimienta

Escabeche 2,500 gr de pollo sin piel y cortado en presas 500 gr de cebolla blanca cortada en tiras 500 gr de Zanahorias ralladas gruesas 500 cc de Vino blanco seco. 500 cc de Vinagre blanco 500 cc de Agua mineral hojas de Laurel disecadas a gusto Sal gruesa, Pimienta negra en granos Perejil para decorar 200 gr de Limon cortado en rodajas para decorar.

Cara pulcra ½ Kilo de papa seca. ½ kilo de carne de cerdo ½ kilo de carne de pollo deshuesada 2 tazas de caldo de pollo ¼ taza de vino dulce ¼ taza de aceite ¼ taza de manteca vegetal 1 taza de cebolla picada 2 dientes de ajo picados ½ taza de ají panca molido ¼ cucharadita de clavo de olor ½ taza de maní tostado y molido Ají verde Sal, pimienta y comino.

Ají de Gallina 1 gallina grande - ¼ kilo de cebolla - papa blanca sancochada a gusto - 3 ajíes amarillos licuados - 3 ajíes panca molidos - 6 rajas de pan de molde (sin corteza) remojados en ½ taza de leche evaporada - ¼ cucharada de ajo molido - ¼ kilo de nueces o pecanas - 50 grms. De queso parmesano rallado - 4 huevos duro partidos en la mitad para decorar - aceitunas (opcional) - sal y pimienta

Cabrito 1 k (2.4 lb) de cabrito, en trozos 2 tazas de chicha de jora ** 3 cebollas de rabo, picadas (se puede reemplazar por cebolla roja) 3 ajíes amarillos frescos, sin venas ni semillas, picados 1/2 taza de culantro, picado Aceite vegetal, la cantidad necesaria 1 cucharada de ajo molido Ají panca molido, al gusto 1 cucharadita de orégano Sal Pimienta

Ceviche 1 k (2.2 lb) de filete de corvina (o un pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente) 3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas 8 ó 10 limones 5 ají limo picados chiquito Pimienta (opcional) Sal 1 ½ cucharada culantro picado 3 a 5 dientes de ajo chancados 3 hojas de lechuga 3 camotes amarillos 8 rodajas de choclo (maíz) de 2 cm (1 pulgada) 1 ají limo cortado en rodajas finas para decoración

Patita con Maní 3 patitas de cerdo 2 cucharadas de manteca o aceite 1 cebolla, picada 1 cucharadita de ajos molidos ajos ¼ de taza de ají mirasol molido 1 cucharada de vinagre 100 g de maní tostado y molio Sal Pimienta ½ taza del caldo donde se cocieron las patitas 3 papas, cocidas y cortadas en cuadritos