Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porRicardo Farías Valdéz Modificado hace 8 años
3
las manzanas
4
los tomates
5
los melones
6
la sandía
7
la calabaza
8
la papaya
9
el plátano (Esp.) / la banana (Lat.)
10
el plátano verde
11
las fresas
12
la pera
13
las uvas
14
la naranja
15
las olivas / las aceitunas
17
el pan
18
el arroz
19
el cereal
20
el trigo
21
el maíz
23
el yogurt
24
la mantequilla
25
el queso
26
los huevos
28
las zanahorias
29
el brocoli
30
el coliflor
31
la ensalada
32
el apio
33
la lechuga
34
las patatas (Esp.) / las papas (Lat.)
35
la cebolla
37
los guisantes
38
las habas, las habichuelas,
39
los garbanzos
40
los cacahuetes
41
las lentejas
43
carne de res, una chuleta
44
el jamón el jamón serrano
45
una chuleta de cerdo
46
el bacón el tocino
47
chorizo (una salchicha)
48
morcilla (una salchicha)
49
el pollo
51
el café
52
el té helado
53
la leche
54
la limonada
55
los refrescos
56
el batido
57
el agua mineral
58
el zumo (Esp.) el jugo (Lat.)
60
el atún el bonito
61
el salmón
63
la langosta
64
los mejillones
65
los camarones / las gambas
66
los calamares
68
las galletas
69
el flan
70
el helado
71
la tarta
72
el pimiento
73
la sal
74
el azúcar
75
el pan dulce el croissant
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.