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Publicada porMaría Antonia de la Fuente Olivares Modificado hace 8 años
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Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
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Alimentos Permitidos Papas en todas sus modalidades, se incluyen papas fritas, horneadas, patatas que no estén empanizadas o enharinadas, sopas y panes preparados con harina de papa Sustituto de leche de almendra, papa, arroz, avellana Mantequilla de coco Vegetales y verduras frescos (aguacate, ejotes, brócoli, etc.)
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Alimentos Permitidos Frutas frescas y secas ( si hay mucha hiperactividad evita manzanas, plátanos , melones y almendras) Palomitas de maíz naturales sin dulce o mantequilla Arroz en todas sus gamas, de preferencia integral, harina para hot cakes , pasteles, galletas elaborados con harina de arroz Maíz en todas sus formas: tortillas, tostadas, hojuelas e inflado como cereal, sopas y panes hechas con harina de maíz, fécula de maíz.
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Alimentos Permitidos La mayoría de las nueces: almendras, nueces, pistaches, nuez de la India (a menos que sean alérgicos) Carne fresca, pollo, pavo, res, pescado y mariscos (evita el atún por estar muy contaminado, prefiere sardina) Huevos y mayonesa (si no es alérgico) Frijoles, garbanzos, arvejas y lentejas Amaranto Yuca Cocoa o algarrobo si es alérgico al chocolate
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Vitaminas y Minerales Frutas y verduras (4 ó más raciones) Ricas en vitamina C: toronja, naranja, jitomate (enteros o en jugo), col cruda, pimientos, limones, cerezas, ciruelas,, higo, kiwis, piña y fresas. ricas en vitamina B: , peras De color verde o muy amarilla, ricas en vitamina A: manzanas, durazno, espinaca, berros, acelgas, cambures, melón, zanahoria, calabacitas, calabaza anaranjada. Como la leche y los productos lácteos, son la principal fuente de calcio, a continuación te doy una lista de alimentos ricos en Calcio para que los incluyas diariamente: Almendras. Nueces, avellanas, ajonjolí, etc
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Vitaminas y Minerales Leguminosas: garbanzo, lenteja, frijol, haba, etc. Pescado seco y pequeñas especies que se ingieren comiendo el esqueleto. Yema de huevo Aceite de oliva Tomates, cebollas, ajo, ajís, pimentón, papas, zanahoria, aceitunas, apio. Especies: orégano, sal, maicena, laurel, palitos de canela Brócoli, espárragos, champiñones, col y coliflor Espinaca, perejil, cilantro, acelga, malva, bledo, berenjena, albahaca, chipilín, epazote, hoja de chaya, quelite, cilantro, hojas de nabo, y de mostaza.
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Consideraciones También te pido que tomes en cuenta dos factores que limitan el aprovechamiento adecuado del calcio: Evita una dieta rica en proteína animal, se recomienda consumir 50% de proteína animal y 50% de vegetal. El fósforo presente en algunos refrescos principalmente los de cola, evita la correcta utilización del calcio. Los complementos y suplementos de la dieta son indispensables para lograr un crecimiento y desarrollo adecuados, así como mejorar la cantidad y calidad de vida de tu hijo. Por lo cual te recomiendo incluir diariamente: vitaminas B6, C y E, magnesio, Calcio, zinc, omega 3 y enzimas.
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Diseño Título y objeto con gráfico
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Diseño Dos objetos con tabla
Primera viñeta aquí Segunda viñeta aquí Tercera viñeta aquí Grupo A Grupo B Clase 1 82 95 Clase 2 76 88 Clase 3 84 90
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Diseño Dos objetos con SmartArt
Primera viñeta aquí Segunda viñeta aquí Tercera viñeta aquí Grupo A Tarea 1 Tarea 2 Tarea 3
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