MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

La nutrición. Alimentos y nutrientes.
Composición de los alimentos
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
El arrroz alimento de la humanidad
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
NUTRICIÓN.
Alimentación y Buena Salud.
La alimentación en el deporte
Harina de trigo. Universidad del Valle Bromatologia
Composición de los Alimentos
IMPERIO OTOMANO Y GLUTEN HECHO POR: ÓSCAR F, PABLO, SALMA Y ALEXIA.
Comiendo sano y sabroso
Los Nutrientes.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Calabacita alargada 211 pieza Arroz cocido125½ taza0.2.
Tecnología de la informática y la comunicación Hipólito Santiago Pérez Pérez Leslie Marlene Buendía Álvarez Sala:3 24 de mayo del 2012.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
CEREALES DEL IMPERIO INCA
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
Escuela de Alimentación Correcta
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
MIJO (Panicum milliaceum)
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de Hamburguesa 1341 pieza Queso Cottage433 cucharadas0.90.
Grecia: Juan Carlos Juárez, Ana López, Marcos Fraile y Silvia Sampedro. 6ºB.
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
Tecnología de Cereales Introducción
Presentado por: Gloria Jiménez Instituto Técnico CAFABA Técnico Laboral en Cocina.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g) Max Min Energí aEnergí a (kJ)kJ Protei nasProtei nas (g)g Lípido sLípido.
En los 200 metros libres, Liliana Ibáñez López con un tiempo de 2’01”35 -el anterior era de 2’03”99, hizo marca de olimpiada, que era de 2’02”19. El.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
Contenido de un desayuno saludable
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Elizabeth Alejandra Acosta Islas Los Alimentos Materia: Química
LOS ALIMENTOS Y LOS NUTRIENTES
No te enfermes, mejor come nutritivo
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
Helga M. Rodriguez Los beneficios de la semilla Chía Profesora: Damaris Matos Computer Literacy & Laboratory National University College 12/10/2014.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
LOS NUTRIENTES.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
Funciones de nutrientes
Propiedades de las verduras.
PLATO DEL BIEN COMER.
Reconocimientos de los alimentos
La Boutique Del PowerPoint.net
Funciones de nutrientes
Transcripción de la presentación:

MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR GASTRONOMÍA EN LA EDAD MEDIA NORTE Y CENTRO DE EUROPA HECHO POR: MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR

ÍNDICE Cereales en Centroeuropa Gluten Cereales en el norte de Europa

LOS CEREALES MÁS USADOS EN CENTROEUROPA ERAN: El trigo alto contenido en hidratos de carbono, rico en vitamina E, en fibra y en minerales (contiene gluten) El arroz aporta hidratos de carbono, calorías, magnesio, vitamina B, fósforo y vitamina B3 (pueden llevar gluten) El centeno aporta hidratos de carbono, sodio, selenio, fibra, calorías y vitamina B (contiene gluten) La cebada es rica en vitaminas grupo B y en minerales como el fósforo, potasio y calcio (contiene gluten) El alforfón aporta proteínas de buena calidad, vitaminas y minerales (no contiene gluten) El mijo contiene sodio, potasio, hierro, calcio, manganeso, calcio y vitaminas del grupo A y B  (no contiene gluten) La avena es muy rica en fibra contiene hidratos de carbono y proteínas (contiene gluten)

EL GLUTEN Sustancia formada por proteínas que se encuentra en la semilla del trigo y de otras gramíneas y que proporciona gran cantidad de energía al organismo

FIN