Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente Curso Producción Ecológica en Empresas Bovinas de Acuerdo con Protocolos de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG). Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente Director: Diego Alejandro Robayo Triviño Zootecnista; Esp.
Presentación Director del curso Mi nombre es Diego Alejandro Robayo, Zootecnista de la Universidad Nacional de Colombia, Especialista en Educación Superior a Distancia de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Me desempeño como docente ocasional en la Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente para la cadena pecuaria y me desempeñaré como director del curso. Estaré atento para poder colaborarles con el desarrollo de las diferentes actividades del curso
Propósitos del curso Que el estudiante identifique y comprenda, los diferentes procesos de producción con calidad e inocuidad para alcanzar la certificación ecológica de empresas ganaderas bovinas.
Competencias generales del curso Unidad 1. El estudiante comprende las diferencias entre ganadería tradicional y ecológica, en contexto con los procesos de calidad e inocuidad y su normatividad, de acuerdo con protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG). Unidad 2. El estudiante reconoce los diferentes procesos para alcanzar la certificación de las empresas ganaderas bovinas.
Contenidos del curso
Apreciado estudiante: Bienvenido al curso de Producción Ecológica en Empresas Bovinas de Acuerdo con Protocolos de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG). Lo invito para que desarrolle las diferentes actividades del curso, a su disposición tendrá el material para el desarrollo de cada una de estas. Estaré atento para colaborarle con las inquietudes que tenga durante el desarrollo del curso Atentamente Director del curso