LOS CARBOHIDRATOS Son esenciales para la vida y casi todos los organismos los utilizan como combustible.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CONCEPTOS BÁSICOS Y PROCESO DE SÍNTESIS DE PROTEÍNA Myrianne Yanix Gómez Vázquez BISC 1010 Prof. Jiaxelis Hernández.
Advertisements

BIOCELL
Alimentándonos bien NM1 Biología Biología humana y salud.
3 ¿Qué son los principios inmediatos? Los principios inmediatos son los nutrientes de los alimentos. Pueden ser orgánicos o inorgánicos: Necesarios en.
LA NUTRICIÓN EN EL ORGANISMO HUMANO.  Se incorporan alimentos, se los transforma y se absorben. Se distribuye por todo el organismo Se eliminan los desechos.
ANÁLISIS DE LAS PROTEÍNAS CONSIDERACIONES GENERALES.
Tema 2 ENTORNO DE LA EMPRESA. Clasificacion.
TEMA 2 LOS GLÚCIDOS. CONCEPTO DE GLÚCIDO BBBBiomoléculas formadas por C n H 2n O n ( ( ( (Mal llamados hidratos de carbono) LLLLa palabra proviene.
“Familia Dominica Rosarina Fortalece su Identidad en la Verdad” *Adriana Carranza Carrasco – N°13 *Danna Celis Castillo – N°21 *Kelly Chanamé Yafac ---
La vida.
Carbohidratos (GLUCIDOS) QUIMICA II. Qué es un Carbohidrato?  Los carbohidratos son un grupo de compuestos (moléculas biológicas a las que también se.
Universidad Nacional Agraria de la Selva Facultad de Ingeniería de Alimentos Profesor: Eduardo A. Cáceres Almenara BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
UNIVERSIDAD DEL VALLE DE MÉXICO ASIGNATURA: PROCESOS BIOLOGICOS DOCENTE: CELINDA ANDRATE INTEGRANTES: - LIZBETH JESUS GARCIA HERNANDEZ - NORAHILDA ROSALES.
Molécula inorgánicas e orgánicas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
El reactivo de Benedict, sulfato de cobre (II) en una solución de carbonato de sodio y citrato de sodio, se reduce por el monosacárido glucosa. La glucosa.
Endocrinología: metabolismo de los carbohidratos
HIDRATOS DE CARBONO CARBOHIDRATOS AZÚCARES GLÚCIDOS
BIOMOLÉCULAS O MACROMOLÉCULAS
CARBOHIDRATOS.
Clasificación y Funciones
SEMANA Licda. Corina Marroquín
Reconociendo nutrientes en los alimentos
METABOLISMO DE LOS GLUCIDOS El metabolismo es el conjunto de procesos físicos y químicos y de reacciones a las que está sujeta una célula. Catabolismo.
Bioquímica Metabolismo de los Carbohidratos
CARBOHIDRATOS THEIS HERNANDEZ 11C.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
MARTU E INE ESTE ES UN PEQUEÑO RESUMEN ECHO POR MI DESEAN VERLO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿Qué son? Son moléculas biológicas compuestas de carbono, hidrógeno y oxígeno en una proporción aproximada de un átomo de carbono (C) por cada molécula.
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Semana 26 DISACÁRIDOS Y POLISACÁRIDOS
CARBOHIDRATOS.
Niveles de organización y base molecular de la vida
Unidad: Transformaciones Bioquímicas de los carbohidratos y Proteínas en los procesos agroindustriales Sub competencia: Analiza las transformaciones.
MOLÉCULAS ORGÁNICAS Capitulo III.
LIPIDOS.
Colegio de Ciencias y Humanidades
Biomoléculas orgánicas
Clasificación de Carbohidratos
CARBOHIDRATOS Alumna: Vanessa Sarahi Segovia Irigoyen Maestra: Q.F.C. Claudia Cota Duarte Materia: Bioquímica Fecha:15-Octubre-2017 Grupo: 103.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIHUAHUA
METABOLISMO DE CARBOHIDRATO S. La mayoria de los carbohidratos contienen carbono, hidrogeno y oxigeno, con una proporcion (CH2O), de aquí el nombre de.
GLÚCIDOS 3. Glúcidos Concepto y clasificación.
RELACIONANDO BIOQUíMICA, BIOELEMENTOS Y BIOMOLÉCULAS
Por Ing. Gustavo Ardón, MAE
GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón.
Carbohidratos, funciones, clasificación, metabolismo. Glucólisis. Glucogénesis.
Ley de la vida Es vivir y morir. ajbdjbc kndjknk.
Carbohidratos Estructura y Función Biológica. Componentes esenciales de los organismos vivos, y son las clase de biomoléculas mas abundates en la célula.
LA VIDA.
MEDIO AMBIENTE EL MEDIO AMBIENTE ES PARTE DE NUESTRA VIDA.
BIOMOLÉCULAS PROFESORA: NAYARI SALAS. Biomoléculas Orgánicas Carbohidratos Lípidos Ac. nucleicos Proteínas Inorgánicas Agua Sales minerales.
MOLÉCULAS ORGÁNICAS Capitulo III.
BIOMOLÉCULAS ORGÁNICAS I
Hidratos de Carbono.
NM1 Biología Biología humana y salud
también conocidos como hidratos de carbono o azúcares.
Hidrat os de CARBON O Química General 1° 3ª 2018.
Ciclo de Vida de un Sistema.
CARBOHIDRATOS Biomoléculas compuestas por carbono, hidrógeno y oxígeno, cuya función en los seres vivos, es proporcionar energía.
Moléculas Orgánicas Carbohidratos.
CARBOHIDRATOS siguientes Tambiénselesconoceconlos nombres: glúcidos o sacáridos. UnaspectoimportantedeloshidratosdeUnaspectoimportantedeloshidratosde carbonoes.
GLÍCIDOS.
Las fuentes de energía no renovables son se utilizan en Combustibles fósiles Centrales térmicas se utilizan en Centrales nucleares Nuclear CarbónPetróleoGas.
Capitulo 1 El mas importante de la vida.
BIOQUIMICA INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Q.F.B. Rebeca Stephanie Suárez Inurreta
Monosacáridos, Disacáridos y Polisacáridos: Fórmula estructural. Uso de los Carbohidratos. Carbohidratos
Transcripción de la presentación:

LOS CARBOHIDRATOS Son esenciales para la vida y casi todos los organismos los utilizan como combustible.

CLASIFICACION DE LOS CARBOHIDRATOS. Monosacáridos: Disacáridos:

CLASIFICACION DE LOS CARBOHIDRATOS Polisacáridos: