SERV- SAFE.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Instituto Tecnológico Superior de Santiago Papasquiaro
Advertisements

PROGRAMAS DE PRE-REQUISITO PARA LA APLICACIÓN DE HACCP
Normatividad vigente: desde HACCP hasta ISO Ing. Carlos Elías P.
Sistema Integrado de Gestion
UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA"
Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos de FDA
Herramientas y metodologías de éxito para el manejo de proyectos TIC: Caso PYME CREATIVA Noviembre 2008.
Subsecretaría de Transportes
HCE plus.
CERTIFICACIÓN DE CALIDAD
INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE CHAMPOTÓN DEPARTAMENTO DE CALIDAD
Modelos y Sistemas para el mejoramiento de la calidad
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD SGC. Estrategia del Sistema Nacional de Institutos Tecnológicos con la cual se compromete a aumentar la satisfacción de.
COMITÉ DE CALIDAD Presentación del Informe de Auditoria al Sistema de Gestión de la Calidad C.I. Tibaitatá Junio 05 de 2008.
Sistema de Gestión de la Calidad
Elaborado por: Carolina Aranda – Gerente Régimen Operativo PR-RO-0002 V – Documento Confidencial.
Juan Antonio Siqueiros Pérez
Delcen Inocuidad Alimentaria es una empresa líder en el área de consultoría y capacitación para la Industria Alimentaria. Ofrecemos soluciones especializadas.
1 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Traceability Post-it ®
Subsecretaría de Transportes
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD
OHSAS NORMA SISTEMA DE GESTIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD LABORAL
SISTEMA DOBLE INTEGRADO
PROGRAMA MARCO AVANZADO SUBTRANSSISTEMAS COMPRAS Y CONTRATACIONES DEL SECTOR PÚBLICO y SISTEMA INTEGRAL DE ATENCION DE CLIENTES SISTEMA INTEGRAL DE ATENCION.
! USTED ES IMPORTANTE PARA NUESTRA ENTIDAD ¡
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Código SQF 1000 y 2000 Lynette E. Orellana, PhD Catedrática Asociada Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos Departamento de Cultivos y Ciencias.
ANTECEDENTES HISTÓRICOS: El 27 de diciembre de 1978 se creó mediante decreto del presidente José López Portillo el Colegio Nacional de Educación Profesional.
E structuración del P lan de A cción como aporte a la reducción del impacto del cambio climático por medio de la participación de las empresas de servicios.
Documentación del Sistema de Gestión de Calidad
GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA EXTENSIÓN UNIVERSITARIA
Subsecretaría de Transportes
¿Para qué ISO 17025? Ser reconocido como competente en la realización de ensayos específicos. La satisfacción de los clientes y mayor confianza en los.
Realizado por: Consuelo López Gianella Parrales.
Sistema de Gestión de Igualdad y Equidad de Género-SIGEG-
"Los Programas de Mejoramientos de la Gestión (PMG) y las Normas ISO 9001:2000" Luna Israel López Dirección de Presupuestos – Ministerio de Hacienda Julio.
CLAUDIA ANGELICA RAMIREZ U RBÁN. MODULO: REVISIÓN DEL CONTROL INTERNO. GRUPO:501 COLEGIO DE EDUCACION PROFESIONAL TECNICA DEL ESTADO DE MEXICO.
Responsabilidad Social Empresarial
Sistemas de Gestión Integrado, Calidad y Medio Ambiente
Mantenemos la excelencia en nuestra gestión como compromiso por una educación de calidad. Nuestra Certificación De Calidad.
Haga clic para cambiar el estilo de título PROPUESTA CURSO: BRC con Aplicación en el Sector Alimentos Santiago, Julio de 2011 PREPARADO POR EVOLIUM COGNITIVA.
CERVECERÍA NACIONAL Sistema de Gestión de Calidad
UNIVERSIDAD DE LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL Maestría en Gestión del Turismo Sostenible Curso: “Calidad, Certificación de Turismo Sostenible y RSE” Profesora:
INSTITUTO TECNOLÓGICO
Gestión de Calidad Ley 872 de 2003, Decreto 4110 de 2004,Decretos Departamentales 0025 y 0063 de 2005 (Decretos modificados con la reforma institucional.
Curso de capacitación CINTAS RIACES – ANECA Jornadas de formación Madrid, 10 a 12 de noviembre de 2008 Sesión 1: Sistemas externos de aseguramiento de.
UNIVERSIDAD DE LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL Maestría en Gestión del Turismo Sostenible Curso: “Calidad, Certificación de Turismo Sostenible y RSE”
SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO SGI
CALIDAD EN LA EDUCACIÓN A TRAVÉS DE TIC Sexta Revisión de Desempeño Noviembre - Diciembre CONTRALORÍA INTERNA UNIDAD DE CONTROL PRESUPUESTAL COORDINACIÓN.
PROTOCOLO KAREN HUERTA. CLAUDIA DUEÑAS. FERNANDA CASTILLO.
INDUCCIÓN AL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
Integrantes: Jesús Ávalos González José Antonio Solano.
CERTIFICACIÓN ISO 9001.
 
Proyecto de Certificación ISP Un gran desafío, tarea de todos.
La importancia de conocer y aplicar
Excelencia en el Servicio al Cliente Agentes de Venta, Personal Administrativo, Asistentes de Personal, Empresarios, Empleados y Público Interesado Aprender.
NORMATIVIDAD PARA IMPLEMENTAR UNA CULTURA DE CALIDAD
Tendencias y Herramientas para su Implementación
Sistema de Gestión de Calidad
Objetivos de Control para Tecnologías de información y relacionadas.
Soporte de SGS a Marcas Propias Quién es SGS l La compañía independiente más grande del mundo en inspecciones, auditorias, certificación y pruebas l.
Introducción a FSSC
Sistema de Gestión Integrado Diciembre, 2015 “Calidad no es un objetivo, es un compromiso permanente” Calidad ISO 9001: 2008 AmbienteISO14001:2004 Seguridad.
Sistema de certificación ISO. La ISO 9000:2000 define la Gestión de la Calidad como las actividades coordinadas para dirigir y controlar una organización.
Excelencia en el Servicio al Cliente Inicia 23 Febrero 2007 Agentes de Venta, Personal Administrativo, Asistentes de Personal, Empresarios, Empleados y.
CALIDAD EN LA EDUCACIÓN A TRAVÉS DE TIC 6ta. Revisión de Desempeño (Noviembre - Diciembre) Dirección Jurídica 13 – Febrero ta. Revisión de Desempeño.
MODULO 4 Sistema Integrado de gestión 1 Sistema Integrado de gestión – conceptos, fundamentos y requisitos comunes MÓDULO 4.
Certification Certificación de Sistemas de Gestión La Nueva Norma CCQI Madrid, Mayo de 2004 Germanischer Lloyd Certification Services Pedro Teixeira 8,
ENFOQUE EN RESULTADOS LOS DESAFÍOS PENDIENTES EN LAS COMPRAS PÚBLICAS VIII Conferencia Anual sobre Compras Gubernamentales de las Américas Panamá – Septiembre.
Transcripción de la presentación:

SERV- SAFE

HISTORIA Y REFERENCIAS La Asociación nacional de restaurantes es una unión de cientos de restaurantes y representa todos los sectores de prestadores de servicios alimentarios en E.U.A. Fue formada en 1993.

En la actualidad esta fundación tiene difusión a nivel internacional En la actualidad esta fundación tiene difusión a nivel internacional. El programa Serv Safe se ha convertido en un estándar para la sanidad alimentaria y es aceptada por todos los empleadores a lo largo de Estados Unidos como elemento de contratación.

La certificación tanto individual como organizacional esta respaldada por FDA FMI (Food Marketing Institute) WTO (Word Tourism Organization) SECTUR IFTO (International Federation of Tour Operators)

Se ocupa como herramienta y base HACCP GMPs Normatividad Nacional

Algunas de las cadenas que piden como requisito, para contratación, que su personal este certificado Serv Safe como son Marriott Fairmont Hyatt Holliday Inn Hilton Sheraton

Agencia Certificadora UL Underwriter Laboratories

Política de Calidad Nuestro compromiso con la calidad en la Educación esta dirigida a lograr la satisfacción de nuestra clientela con un alto nivel de excelencia e higiene mediante la capacitación de alumnos y personal con un enfoque a la mejora continua apoyado por el seguimiento de un sistema de control en el manejo higiénico de alimentos.

Objetivos Alcanzar el proceso de certificación Serv-Safe en Planteles Lomas Verdes Septiembre de 2005 y Condesa Agosto de 2005, mediante el cumplimiento de los requerimientos de la normatividad Serv-Safe

Implementar controles en monitoreo de temperaturas en puntos de almacenaje en frió y preparación de alimentos para Julio del 2005 en el plantel Lomas Verdes

Implantar un programa de mantenimiento preventivo y correctivo a los inmuebles y a los equipos que afectan al manejo higiénico de los alimentos del Colegio Superior de Gastronomía para Septiembre de 2005.

Dar seguimiento y recursos operables para el control de la contaminación cruzada mediante el código de colores en tablas y cajas en ambos planteles para Julio del 2005