LA IMPORTANCIA DEL HÍGADO EN LA REDUCCIÓN DE TALLAS PELIGROS A NIVEL HEPÁTICO.

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Transcripción de la presentación:

LA IMPORTANCIA DEL HÍGADO EN LA REDUCCIÓN DE TALLAS PELIGROS A NIVEL HEPÁTICO

¿QUÉ ES MÁS IMPORTANTE: BAJAR DE PESO O REDUCIR TALLAS?

¿DE QUÉ ESTÁ FORMADO MI PESO? MASA MUSCULAR GRASALÍQUIDOS

¡OLVIDATE DE LA BALANZA!

¿QUÉ HACER? 1.- CONSUMO DE AGUA:

¿QUÉ HACER? 1.- CONSUMO DE AGUA:

¿QUÉ HACER? 1.- CONSUMO DE AGUA:

¿QUÉ HACER? 2.- APRENDER A COMER VS DIETA

¿QUÉ HACER? 2.- MERIENDAS GALLETAS INTEGRALES FRUTOS SECOS Nueces, las avellanas, castañas, almendras, pistachos, maníes. 0% galletas de granola (12 a 16 grs de azúcar.) FRUTAS EN LA MAÑANA

¿QUÉ NO HACER? 2.- APRENDER A COMER ¡ERROR!

¿QUÉ NO HACER? 3.- FRUTAS DE NOCHE ¿FRUTA EN LA NOCHE?

EFECTO PELEA - FUGA ESTIMULOS AMENAZANTE EN EL PASADO PELEA FUGA

Adrenalina Cortisol EFECTO PELEA - FUGA

Motivos Laborales Personas Toxicas Pensamiento negativos Estrés Acústico La soledad Amores y desamores Perdidas importantes ESTIMULOS AMENAZANTES ACTUALES

¿QUIÉN CONTROLA EL METABOLISMO DE LAS GRASAS? Metaboliza proteínas, las grasas y los hidratos de carbono, proporcionando así energía y nutrientes Almacena vitaminas, minerales y azúcares Filtra la sangre y ayuda a eliminar los productos químicos y las bacterias dañinas Crea la bilis que descompone las grasas Ayuda a asimilar y almacenar vitaminas liposolubles (A, E, D, K) Ayuda a mantener el equilibrio de electrolitos y agua Crea sustancias inmunes tales como la globulina gamma descompone y elimina el exceso de hormonas Proporciona los factores de coagulación de la sangre Descompone el amoniaco (y otras toxinas) creado en el colon por bacterias; evitando así la muerte Ayuda a mantener la presión arterial Las construcciones de colesterol y el estrógeno, reconstruye las hormonas Construye sistemas de enzimas para gobernar la actividad metabólica en todo el cuerpo Elimina las células rojas de la sangre dañados

FUENTES LA ENZIMA PRODIGIOSA – DOCTOR HIROMI SHINYA – EXPERTO GASTROENTERÓLOGO JAPONÉS CON MÁS DE INSPECCIONES CLÍNICAS