Axion® Lactación mejora el tiempo de lactación

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Unidad VI. Alimentación. Productos chatarra y comida rápida. Los transgénicos. Tipos de alimentación de las especies. Salud y alimentación ó alimentación.
Advertisements

CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Profesora Fortunata Paula ASILLO
Grupos Alimenticios.
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Relacion entre alimentacion y composicion de la leche.
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS
Ganabloque Sr. Yesid Montes ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL
Utilización de aditivos en la alimentación de vacas lecheras
La importancia de las plantas
ACIDOSIS RUMINAL Yumi Matsuno Remigio
Alimentación y Buena Salud.
Carbohidratos en general Tatiana meza biología
Composición de los Alimentos
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Calabacita alargada 211 pieza Arroz cocido125½ taza0.2.
Digestibilidad Degradabilidad Consumo Voluntario
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de Hamburguesa 1341 pieza Queso Cottage433 cucharadas0.90.
Juan Tirado Martínez-Acitores 5º E.P.O. A C.P. ANTONIO MACHADO
EVALUACION de ALIMENTOS
Programa de alimentación para vacas en transición
Zea maiz Carla S. Campos Palma Sara M. Salas Morales
Valor nutricional y utilización de alimentos
Feed the Rumen First!.
Desayuno castellano Desayuno sano.
NUTRICION.
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Alimentación animal Fibra Energía Proteína Monogástricos Rumiantes.
Mix Colombia. Los productos Mix Colombia han sido creados y producidos para Colombia por la empresa española N utricor, expertos en nutrición animal con.
FUNTIONAL COMPLEX®.
ALIMENTOS CON ALTA CONCENTRACIÓN DE NUTRIENTES Junio 2012.
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
Carbohidratos.
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
 Beltrán rodríguez Sandra L.  Aldama Garabis Jessica.  Ponee Pérez Sandra María  Ferra Aguirre Polette Arely.  Cárdenas Pérez Patricia. INTEGRANTES.
Clasificación de Alimentos
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
ALIMENTACIÓN DE VACAS LECHERAS
El lechón recién nacido. La mortalidad neonatal es un aspecto poco investigado a pesar de que este aspecto puede afectar hasta el 15% de los ingresos.
NUTRICIÓN DE TERNEROS Bovinotecnia. INTRODUCCIÓN Etapa fundamental dentro de los sistemas de producción. No existe un sistema único de crianza de terneros.
LA ALIMENTACION EN EL FEEDLOT LA PERFORMANCE PRODUCTIVA está determinada por: 1) Ganancia Individual del animal 2) Eficiencia de Conversión del alimento.
 la lenteja es una planta de periodo anual y herbácea. Lo cual significa que no presenta órganos leñosos y germina, florece y da frutos luego de un año.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
99% de Nutrientes 1% de Nutrientes MACRO
Clasificación de Alimentos
PLATO DEL BIEN COMER.
CARBOHIDRATOS FUNCIONAMIETO EN ANIMALES. Los carbohidratos son constituyentes importantes de los tejidos. La glucosa es el carbohidrato mas importante.
La función de nutrición 1
NUTRICIÓN DE TERNEROS Bovinotecnia.
Nutrición y alimentación del guanaco
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
y sus microorganismo participantes
Relación energía/proteína en la síntesis de proteína ruminal.
CENTRO Hinojosa del duque. ALIMENTACIÓN DE CAPRINO OBJETIVOS: 1ª SATIFACER LAS NECESIDADES DEL ANIMAL AL MINIMO CONSTE 2ª OBTENER EL MAYOR POTENCIAL PRODUCTIVO.
Animales y plantas en la naturaleza.
Consumo voluntario en vacas lecheras Bryan Mendieta A. PhD.
QUÍMICA BIOLÓGICA NUTRICIÓN 4º QUÍMICA ESCUELA ORT.
Docente: Q.F.B. Alejandra Rodríguez Alumna: Elizabeth Ibarra Landa.
Alimentación y nutrición Los principios inmediatos Glúcidos Glúcidos Lípidos Lípidos Proteínas Proteínas Vitaminas Vitaminas Sales minerales Sales minerales.
Objetivos  Evaluar y determinar el potencial de rendimiento del maíz en porcentaje de humedad a través de una muestra en un laboratorio.
Introducción La vaca especializada en producción de leche es muy eficiente en convertir los alimentos de su dieta en leche. Para lograr una alta eficiencia.
GRUPOS DE ALIMENTOS LOS ALIMENTOS SE CLASIFICAN COMO:
Estrategias de Alimentación del Rodeo Lechero
Transcripción de la presentación:

Axion® Lactación mejora el tiempo de lactación LINEA Axión Lactación: La solución para un buen arranque en lactación, mejorando significativamente la producción. Axión Lactación contiene ingredientes activos patentados. Extractos espécificos de plantas de la Scutellaria Baicalensis (FR.14/51501) Scutellaria Baicalensis Axion® Lactación mejora el tiempo de lactación Vitamina PP, H, B5, B9, choline Vitaminas E y C Aumento 1.000 kg/leche / vaca Producto que mejora la salud animal.

LINEA AXION STIM : Para la prevención y eliminación del stress oxidativo e inflamatorio en la fase seca a fin de favorecer un arranque en la lactación.

LINEA Línea VivActiv : Para maximizar la digestión de los cereales en las raciones de los rumiantes: AMIPASS SE : Ralentiza la degradación del almidón del rumen en la parte soluble TURBOVIV : Para raciones bajas en almidón soluble, ricas en materias grasas y fibras PROTEIPASS : Protección de la proteína evitando la degradación en el rumine

LINEA NOYAU GPA 50 Gestión práctica de la acidosis metabólica y ruminal para toda la especie de Rumiantes. Acidosis ruminal -  El pH en el rumen (< 6) - Produccción de C3 y C2 (C2/C3 < 3) Consecuencias -  Ingestión -  Eficiencia de alimentación : baja producción de leche o en el crecimiento de animales Acidosis metabólica -  pH sangre (< 7.4) -  pH urinario (< 6.0) - Producción de D lactado Consecuencias -  Tasas mantecosas (tasas de inversión) - Detener la rumiación y la digestión - Tasa de mortalidad