PROYECTO “COMO PERIODISTAS”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
EMPRESA: … ACTIVIDAD: …
Advertisements

Todas las personas necesitamos saber sobre el plato del bien comer para disminuir el sobre peso en nuestro país. Necesitamos aprender desde pequeños.
INVESTIGACIÓN “Actividades en el tiempo libre”
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
“CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE”
INVESTIGACIÓN “ Las Drogas” PROYECTO “COMO PERIODISTAS”
PROYECTO “COMO PERIODISTAS”. Chiroque Franco, Camila A. Rojas Arias, Yara Belen Melgarejo Barzola, Brendy S. Bereche Orellana, Valeria Nayeli  Profesora:
PROYECTO “COMO PERIODISTAS”. FUENTE: Encuesta realizada el 7 de abril del 2014 a los estudiantes del 6to. Grado de primaria del turno mañana de.
Proyecto “Como periodistas”. -Lee Mauricio Taboada. -Julio Berrocal Paredes. -Sídney Méndez Chávez. -Gabriela Huayhua Tarasona. Aula : Túpac Amaru II.
CONCEPTOS PRELIMINARES INSTITUCIÓN EDUCATIVA EL TRIUNFO SANTA TERESA
Inserta un gráfico que mejore su presentación
MIS DERECHOS L O S D E R E C H O S D E U N N I Ñ O S E T I E N E N Q U E R E S P E T A R Y E L L O S C U M P L I R S U S O B L I G A C I O N E S.
INVESTIGACIÓN “LAS DROGAS”
Investigación “SERVICIO DEL METROPOLITANO” PROYECTO “COMO PERIODISTAS”
Trabajo de investigación
Trabajo de investigación
Investigación “Violencia hacia la mujer”
INVESTIGACIÓN “Protección y cuidados a las mascotas”
INTEGRANTES Diego Puca MONTALVO Diego Espinoza Suica
Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.
POBLACIÓN POBLACIÓN: Estudiantes del 5B de primaria del turno mañana de la I. E “Santa Rosa” MUESTRA: 30 estudiantes del aula del 5B de primaria.
Elaboremos una ENCUESTA para elegir a un buen representante Profesora: Claudia Quispe Pérez Año: 3ero. de Secundaria Área: Matemática.
La jarra del buen beber.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
AREA: Matemática DOMINIO: Estadística GRADO Y SECCION: 5º “A” PROFESOR: Pablo Meza.
Revista digital Nutrición. Música. Reciclaje..
Investigación “Labor educativa de los docentes santarrosinos”
HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL PERÚ ACTUAL
PLATO DEL BIEN COMER.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Vida sana Uno de los elementos básicos para ser feliz consiste en disfrutar de una vida sana. Pero, ¿qué necesitamos para llevar una vida sana?
Reconociendo nutrientes en los alimentos
UNA VIDA SALUDABLE Nutrición Diabetes juvenil Deportes Entretenimiento
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes en alimentos
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIAPAS
investigación “EL VÓLEIBOL peruano”
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alimentación Saludable
Tema: importancia de consumir agua –una dieta completa
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
La alimentación de los futbolistas
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
¿Cómo extraer información para una investigación?
A B C D E
Estefanía Martínez y Sebastián álzate
CLASE: REPASO ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA
TECNÓLOGO EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS FICHA: JUAN JOSE FARFAN PULECIO FRUTA DESHIDRATADA.
INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR CORDILLERA DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL PRACTICA PRE PROFESIONAL Integrantes: Tatiana Macas Alejandra Riofrio.
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
ALIMENTACIÓN DEL NIÑO MENOR DE 6 AÑOS
ÁREA 1 Los seres vivos y sus funciones
Consumo en cada comida principal
Director: Jaramillo Carrera Marco Vinicio
La Investigación “La Hora del Planeta”
DESARROLLOFÍSICO Y SALUD
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
Alimentación balanceada. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS.
Nutrientes Conocer los nutrientes, sus funciones y
alimentación correcta
NUTRICIÓN EN EL ADULTO JOVEN. ADULTO JOVEN ESTA ES LA ETAPA ENTRE LA ADOLESCENCIA Y EL ADULTO MAYOR, DE ACUERDO A LA FAO/OMS/UNU, QUE ABARCA DOS INTERVALOS.
Nutrición.
UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA ESCUELA DE POSTGRADO MAESTRÍA EN EDUCACIÓN – MAESTRO 3.0 BORRADOR DE TESIS: RELACIÓN ENTRE LA PLATAFORMA MOODLE Y EL APRENDIZAJE.
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN DURANTE LA LACTANCIA MATERNA Una adecuada alimentación durante la lactancia, incluye consumir de todo en la cantidad adecuada.
LOS CARBOHIDRATOS Son esenciales para la vida y casi todos los organismos los utilizan como combustible.
Transcripción de la presentación:

PROYECTO “COMO PERIODISTAS” LA ALIMENTACIÓN

INTEGRANTES 2014 Paola Reyes Maza Nicole Rios Lapa Zuleyka Amaya MATEMÁTICA PARA LA VIDA Paola Reyes Maza Nicole Rios Lapa Zuleyka Amaya Jacqueline Castañeda AULA: Julio.C.Tello (1B) – Turno Mañana Profesora: Claudia Quispe Pérez 2014

La alimentación (Variable Cualitativa-Nominal) INVESTIGACIÓN Población: Estudiantes del 4to. año del turno mañana de la I.E 6094 “Santa Rosa” Muestra: 30 estudiantes del 4to. “A” y 31 estudiantes del 4to. “B” de la I.E “Santa Rosa” Variable Estadística La alimentación (Variable Cualitativa-Nominal) POBLACI

Encuesta Queridos estudiantes del 4to año de secundaria de la I.E 6094 Santa Rosa, somos estudiantes del aula JULIO C. TELLO y les pedimos que contesten esta pequeña encuesta de manera sincera. ¡Gracias por su colaboración!   1) ¿Cuántas frutas consumes al día? a) no consumo fruta b) 1 c)2 b)3d) Más de 3 frutas 2) ¿Qué alimentos consumes en el recreo? a) grasas b) snacks c) frutas d) N.A 3) ¿Cuantos litros de agua consumes al día? a) menos de 1 litro b) entre 1 y 2 litros c) entre 2 y 3 litros d) no consumo agua 4) ¿Te lavas las manos antes de comer? a) siempre b) casi siempre c) a veces d) muy pocas veces e) nunca

Tabla 1 ¿Cuántas frutas consumes al día?

Gráfico 1 NO CONSUMO 1 2 3 Más de 3

Tabla 2 ¿Qué alimentos consumes en el recreo?

Gráfico 2

Tabla 3 ¿Cuántos litros de agua consumes al día? Fuente: Encuesta realizada el 10/04/14 a los estudiantes del 4to año de la I.E"Santa Rosa".

Gráfico 3 menos de 1 1 y 2 2 y 3 no consumo

Tabla 4 ¿Te lavas las manos antes de comer?

Gráfico 4 Siempre Casi siempre A veces Muy pocas veces Nunca

Conclusiones de la Investigación Los estudiantes del 4to. año A y B de la I.E. 6094 “Santa Rosa” la mayor parte tiene el hábito de consumir frutas como mínimo una, de ellos el 36% de ellos consumen 3 frutas que como sabemos es adecuado para el buen funcionamiento de nuestro organismo por brindarnos vitaminas y carbohidratos. Además, el 54 % de los estudiantes de 4to. Año consumen entre uno y dos litros y medio de agua y el 51% se lava las manos antes de comer, lo que es un buen hábito de higiene, lamentablemente un 8% indican que muy pocas veces o nunca se lavan las manos, lo que les podría perjudicar en su vida.