Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSofia Castillo Rojo Modificado hace 5 años
1
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
Número de equipo: 15 Representante: Juana Guillermina García Jaimes
2
Participantes Clave materia Nombre Materia Nombre docente 1600
Matemáticas VI Guillermina Garcia 1611 Física IV Oriana Trejo 1610 Dibujo Constructivo II Mónica Vargas
6
Fotografías generales
7
Análisis de resultados y obtención de conclusiones
Gráfico de conexiones Unidad I Análisis de resultados y obtención de conclusiones
8
«Alimentación en la adolescencia»
Descripción: Analizar el problema de la buena o mala alimentación en el entorno inmediato de los alumnos, es decir, entre la comunidad del plantel. Justificación: En la adolescencia los malos hábitos alimenticios se presentan o se hacen mas fuertes, analizar este problema desde diferentes disciplinas ayudara a entender la importancia de una sana alimentación.
9
Objetivo general: Reflexionar sobre los habitos alimenticios y generar conciencia acerca de tener una adecuada alimentación para estar saludable.
10
Metodología Partiríamos del análisis de los nutrientes y la energía que aporta cada uno de los alimentos al organismo (física) y comparar este análisis con el tipo de nutrientes y la cantidad en energía que realmente consumen los estudiantes (matemáticas), con estos datos podemos hacer un análisis estadístico que
11
nos de resultados específicos y nos permitan aportar posibles soluciones al problema de la mala alimentación; todo esto podríamos finalmente aterrizarlo en infografías detalladas en donde se aprecie de forma clara y precisa todo el proceso de análisis.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.