POR: ALEJANDRO LAVADORES Y GEOVANY HERNANDEZ.  COMPLETA  ADECUADA  VARIADA  SUFICIENTE  EQUILIBRADA  INOCUA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
Advertisements

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
Concepto Alimentación Nutrición.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
Introducción de la dieta mediterránea Las dietas mediterráneas son consideradas hoy un modelo de dietas saludables. El interés por conocer y estudiar.
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
BLOQUE V. IDENTIFICA LA IMPORTANCIA DE MACROMOLÉCULAS NATURALES Y SINTÉTICAS QUÍMICA II JOEL DOMINGO MEJÍA GUZMÁN.
La jarra del buen beber.
ALIMENTACION Y DEPORTE. La alimentación en el deporte debe establecer el régimen dietético particular más conveniente para el deportista, según el deporte.
La función de nutrición 1 Por Elisa Criado Bravo 6ºB C.E.I.P. Virgen de la Salud.
Alimentos nutricionales Asignatura: vida saludable. Profesora: Miriam benavenci. Curso:6B Integrantes: ítala manosalva- biera Cifuentes.
Prof. Judith Valerio Sepúlveda 5to año Básico – S.S.C.C. Agosto, 2016.
CONCEPTOS BASICOS DE NUTRICIÓN Valeria Márquez nutricionista.
AGUA Laura Cangrejo Rincón Natalia Urrea Narváez.
LOS ALIMENTOS: Son la fuente de nutrientes. Compuestos químicos que coinciden básicamente con nuestros componentes corporales Dependiendo de su composición.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
Dieta equilibrada. Dieta NO es restringir comida Definición: una dieta es la cantidad de alimento que se le proporciona a un organismo en un periodo de.
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS GENERALES Ingesta de ml/día. Principal fuente de calcio como prevención de la osteoporosis en etapas adultas. Principalmente.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Alimentación Saludable
La Alimentación Humana
S O M O S L O Q U E C O M E M O S Todo lo que ingerimos y más cuando se trata de alimentos que no son adecuados o presentan algunas deficiencias en.
Revista digital Nutrición. Música. Reciclaje..
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Dieta durante la Infancia
Reconociendo nutrientes en los alimentos
PLATO DEL BIEN COMER.
Actividad física para perritos obesos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La función de nutrición 1
Comida sana.
Educación para la Salud
LA DIETA MEDITERRÁNEA.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alimentación Saludable
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
Alimentación Saludable
NUTRICIÓN.
Comida sana.
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIAPAS
NUTRICIÓN.
PROYECTO HABITOS DE VIDA SALUDABLE.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
2 u n i d a d Nutrición y dieta.
PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”
LA NUTRICIÓN La nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos necesarios para alimentarnos de forma correcta.
INTRODUCCION y ALIMENTOS
ENCUESTA NACIONAL DE CONSUMO ALIMENTARIO Chile
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
IMPORTANCIA DEL CONTROL DEL PESO
ENCUESTA NACIONAL DE CONSUMO ALIMENTARIO Chile
Presentamos HERBALIFE24
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
Mantener nuestra salud depende de nuestra alimentación
Nutrientes Conocer los nutrientes, sus funciones y
El plan de alimentación para las personas sanas es aquel que el individuo suele realizar cotidianamente y que le permite la preservación de la salud, definida.
alimentación correcta
NUTRICIÓN EN EL ADULTO JOVEN. ADULTO JOVEN ESTA ES LA ETAPA ENTRE LA ADOLESCENCIA Y EL ADULTO MAYOR, DE ACUERDO A LA FAO/OMS/UNU, QUE ABARCA DOS INTERVALOS.
Nutrición.
CONSEJOS PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
INTRODUCCION y ALIMENTOS
Elementos básicos de nutrición
LA NUTRICIÓN La nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos necesarios para alimentarnos de forma correcta.
ALIMENTACIÓN Es la manera de proporcionar al organismo las sustancias esenciales para el mantenimiento de la vida.
Transcripción de la presentación:

POR: ALEJANDRO LAVADORES Y GEOVANY HERNANDEZ

 COMPLETA  ADECUADA  VARIADA  SUFICIENTE  EQUILIBRADA  INOCUA

Se refiere a la calidad. Debe poseer todos los nutrientes, los cuales se dividen en 2 grandes grupos, los macronutrimentos (hidratos de carbono, proteínas y grasas) y los micronutrientes (vitaminas y minerales)

 Esto nos habla de cantidad de energía y nutrientes. La cantidad de alimentos que ingerimos cada día debe estar en relación a nuestro:  Sexo  Edad  Estatura  Gasto por actividad física  Presencia de enfermedad  Objetivo: mantener, aumentar o descender el peso

 A cada persona según su sexo, edad, estado de salud, nivel de entrenamiento, gustos, hábitos, horarios y posibilidades

 SE RESPETE LA DISTRIBUCION DE MACRO Y MICRONUTRIMENTOS. DEPENDIENDO DEL CADA PERSONA

 Los alimentos del mismo grupo se deben intercambiar en las diferentes comidas del día.

 No debe implicar riesgos a la salud