Cuisinart Products for the Good Life

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

Huevos rellenos de vegetales
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Recetas de comida.
¿Que comemos?.
C.E.N.H.CH. Hilda Isela Zamudio Jacqueline Brito Muñoz 1°”I” Sec. Mat.
Recetas 5 Postres deliciosos.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetario Comidas mexicanas.
Gastronomía Española II: Repostería
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Recetas típicas de puebla
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
Pollo a la cerveza.
Recetas de comida típica
RECETAS DE POSTRES.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Una Receta de Guacamole
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Postres Típicos de Arequipa
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Dulces y comidas poblanas
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Recetas de cocina.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
vocabulary.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Transcripción de la presentación:

Cuisinart Products for the Good Life Curso Fusión Noviembre, 2008

Recetas por Doris Goldgewicht

COCKTAIL DEL 20 5 tazas de agua hirviendo ALMIBAR: 750 gr. de tomate de árbol 1/2 taza de azúcar o al gusto 1/3 taza de agua Pizca de sal COCKTAIL Almíbar de tomate de árbol 50 gr. de hojas de hierbabuena fresca 250 ml. de guaro cacique jugo de limón al gusto ralladura de cáscara de limón al gusto Hielo Corte una cruz en la base de los tomates. Hierva el agua. Incorpore los tomates. Deje en el fuego 20 segundos. Retire los tomates al agua fría y pele los tomates. Cocine con el azúcar , la pizca de sal y el agua. Sirva en vasitos tequileros.

CREMA DE CHAYOTE E HINOJO 4 chayotes bien lavados y cocinados al dente en agua con sal 3 cdas. de aceite 1 oz. de mantequilla 6 hojitas de estragón picado fino 1 cebolla picada fino 2 hinojos partidos en juliana fina 2 dientes de ajo picados fino 1/2 taza de vino blanco 5 tazas de caldo de pollo o de vegetales 1/3 taza de crema dulce Sal, pimienta Nuez moscada al gusto 1 cdta. de azúcar Parta los chayotes a la mitad, retire las semillas y la pulpa. Deje aparte. Cristalice la cebolla, el estragón, el hinojo y los ajos en el aceite y la mantequilla. Agregue el vino blanco y el azúcar y deje reducir por completo. Licue 3 de los chayotes con el caldo y vierta en la olla. Incorpore la crema dulce. Salpimente y deje cocinar unos minutos más. Sirva con trocitos de chayote e hinojo y coloque nuez moscada rallada fresca al servir.

CANASTAS DE PATACONES RELLENAS DE TARTAR DE ATUN Y PALMITO 300 gr. de atún fresco, muy limpio y picado muy finamente 1 lata de palmito picado fino 1/2 cdta. de jengibre fresco rallado 1/2 cdta. de ajo picado fino 2 cdas. de jugo de limón 1 cda. de jalea de naranja 2 cdas. de culantro picado fino 1 cdta. de salsa inglesa 1 cdta. de aceite de ajonjolí picante Sal, pimienta Combine los ingredientes y mezcle con el atún. Repose en refrigeración 15 minutos. PATACONES: 4 plátanos verdes pelados y cortados en trozos de 5 cm. Aceite para freír Fría los trozos de plátano sumergidos en aceite hasta que suavicen. Retire del aceite y forme las canastas entre dos plásticos y con la ayuda de un exprimidor de limones. Fría nuevamente hasta tostar, sal, pimienta y rellene con el atún antes de servir.

GUACAMOLE CARIBE 2 aguacates 1 cda. de jugo de limón 1 taza de manga no muy madura picada 1 taza de piña fresca picada 1/4 taza de coco rallado y tostado previamente sal, pimienta trocitos de guayabitas grisinni bizcochos de maíz Maje los aguacates y revuelva con el resto de ingredientes. Sirva con un panecillo tipo grisinni, un trocito de guayabita y un bizcocho

BOLSITOS DE PHYLLO RELLENOS DE GALLO PINTO Y CERDO 1 caja de pasta Phyllo 2 barras de mantequilla derretida 1/2 taza de polvo de pan RELLENO: 2 tazas de gallo pinto 200 gr. de carne molida de cerdo 1/2 chile dulce 1/2 cebolla ½ taza de culantro 2 dientes de ajo ¼ taza de aceite Chile picante al gusto 2 tazas de queso mozarella rallado Procese con CUISINART el chile, la cebolla, el culantro, el ajo y el aceite. Dore en una sartén con la carne. Salpimente y agregue picante al gusto. Mezcle con el gallo pinto y el queso y deje aparte. Barnice una hoja de pasta phyllo con mantequilla. Rocíe polvo de pan. Coloque otra capa de pasta, barnice con mantequilla, distribuya polvo de pan. Coloque otras dos capas más, barnice con mantequilla y corte en cuadros de 15 cm. Rellene. Forme bolsitos. Barnice las puntas con mantequilla y hornee en 375*F. Hasta que doren. Sirva con la siguiente salsa agridulce de Maracuyá

SALSA AGRIDULCE DE MARACUYA 1 taza de azúcar moreno o al gusto 2 maracuyá ( la pulpa) 1 cdta. de salsa inglesa 1 cda. de fécula de maíz 1/4 taza de vinagre blanco 1 taza de agua Cocine la pulpa con el azúcar, el agua, el vinagre y la salsa inglesa hasta el primer hervor. Combine la fécula con 3 cdas. de agua e incorpore en la olla. Vuelva a hervir. Rectifique la sazón. Debe haber una amalgama de sabores entre el ácido y el dulce.

GALLETAS MAMUL 3 tazas más 2 cdas. de harina ( 360 gr) 1/2 cdta. de polvo de hornear 3/4 taza ( medida rasa) de azúcar pulverizado pizca de sal 7 oz. de mantequilla fría picada 1 yema de huevo 1 cda. de guaro o el necesario azúcar pulverizado extra RELLENO: Frutas tropicales deshidratadas picadas fino con tijera Azúcar blanco al gusto Macadamias tostadas y picadas fino Canela molida Combine los ingredientes del relleno. Reserve. Cierna la harina, el polvo de hornear y la sal Pique o procese la mantequilla con el azúcar, la yema y el guaro. Combine con la harina y forme una masa manejable. Si le queda seca, agregue poquitos de guaro. Forme bolitas del tamaño de una nuez, estire y rellene. Forme en el tavi. Hornee en 350* F. saliendo del horno, cierna azúcar pulverizado sobre ellas.

Gracias!