INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN RELACION A LA VULNERABILIDAD A LAS ENFERMEDADES Lic. JUANA MARGARITA FLORES LUNA MAYO - 2016 UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICION Y SALUD.
Advertisements

LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
NUTRICIÓN EN PREESCOLARES, ESCOLARES Y ADOLESCENTES
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Alimentación Saludable
Bloque ii La Nutrición Importancia de la alimentación correcta en la salud: Dieta equilibrada completa e higiénica.
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
Profesora Fortunata Paula ASILLO
Conceptos Básicos Nutrición
AGRUPACIONES DE ALIMENTOS
5 Recreos nutritivos Alimentar a tu pequeño no tiene por que ser una tarea difícil. Deja de preocuparte por lo que comen en el colegio y prepara una.
LOS NUTRIENTES.
Grupos Alimenticios.
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
LOS ALIMENTOS.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE IES Arroyo Harnina (Almendralejo)
Composición de los Alimentos
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
PATRONES ALIMENTARIOS TRADICIONALES SALUDABLES EN MÉXICO.
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
LONCHERA ESCOLAR SALUDABLE
LOS ALIMENTOS.
Quinua: Planta de la ciencia
Selección de alimentos
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
NUTRICION.
Etiquetado Nutricional ¿Cuál es su utilidad en la salud y en Diabetes?
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
Subproceso de Implantación a la Norma Dirección de Salud de Imbabura
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
MANUAL DE MENÚS.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Desayuno castellano Desayuno sano.
Alimentación Saludable
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
ALIMENTACION NUTRICION
ENFERMEDADES POR UNA INADECUADA ALIMENTACIÓN.
Pirámide DE Alimentación Un Estilo de vida saludable.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Muchas Pocas Suficientes Combina.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
Alimentación Saludable
Los alimentos.
LA ALIMENTACIÓN.
Por MARÍA SOLEDAD IÑIGUEZ VILLALOBOS.
Tlacomulco moncada alma miriam
No te enfermes, mejor come nutritivo
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
LONCHERA ESCOLAR Lic. Mérida Santos Chafalote
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
Alimentación Saludable
Nutrición.
Actividad Física Y Vida Saludable.
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
Alimentación Saludable
LOS ALIMENTOS Presentación que forma parte de una Unidad Didáctica
CRITERIOS TÉCNICOS NUTRIMENTALES PARA COMIDA
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Alimentación Saludable
Universidad Cooperativa de Colombia 2010
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
LOS NUTRIENTES.
PLATO DEL BIEN COMER.
Transcripción de la presentación:

INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN RELACION A LA VULNERABILIDAD A LAS ENFERMEDADES Lic. JUANA MARGARITA FLORES LUNA MAYO UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA EL DESARROLLO CARRERA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA

DESARROLLO INTEGRAL

ENFERMEDADES mantenimiento/entry.php?id=138

CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS

ALIMENTOS CONSTRUCTORES FUENTE DE HIERRO FUENTE DE CALCIO PROTEINAS DE ALTA CALIDAD

ALIMENTOS ENERGETICOS CEREALES TUBÉRCULOS GRASAS “BUENAS” Mantequilla Es Preferible SOLO 1 a 2 VECES A LA SEMANA GRANOS INTEGRALES QUINUA- KIWICHA - CAÑIGUA HUMITAS MAZAMORRAS GALLETAS

ALIMENTOS REGULADORES VERDURAS FRUTAS

LONCHERA NUTRITIVA

Características. 1.Debe ser nutritiva. 2.Debe ser variada. 3.Debe ser apetitosa y agradable. 4.Debe ser de f á cil preparaci ó n para la mama. 5.Deber ser econ ó mica. 6.De ser posible ser extra í da del men ú familiar. 7.Debe ser de f á cil digesti ó n. 8.Debe ser saludable e higi é nica.

P DE ORIGEN ANIMAL FRUTAS CEREALES LIQUIDOS