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Publicada porJuana Santos Hidalgo Modificado hace 9 años
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B UENOS D ÍAS
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Como respuesta a la necesidad específica del la gente trabajadora a la dificultad para consumir una dieta saludable durante el cumplimiento de su trabajo cuando este requiere de mantenerse fuera de su oficina, a continuación ofrecemos información sobre algunos alimentos que pueden llevar consigo o conseguir con cierta facilidad.
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Yogurth Natural (Light)66 calorías Este alimento tiene la ventaja de ser substituto de leche, puede estar algunas horas fuera del refrigerador, y se puede transportar con cierta facilidad; además si se mezcla con frutas secas (pasas, arándanos) y/o con frutas frescas o secas (almendras, cacahuates, nueces) se puede conseguir una mezcla deliciosa y muy nutritiva.
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Frutas secas, cada una de ellas 45 calorías Almendra 10 piezas Nuez 2 piezas enteras Cacahuate 6 piezas Pepitas 1 cucharada sopera Pistache 9 piezas Estos frutos son una fuente importante de grasas y proteínas de buena calidad, que se pueden transportar con facilidad, que no necesitan refrigeración y son fáciles de conseguir y combinadas con frutas, verduras y/o lácteos son muy sabrosas.
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Jugo de verduras V8 tetrapac o botella de 200 0 250 ml, aportan de 42 a 52 calorías. Este producto es substituto de vegetales; por su gran contenido de vitaminas y minerales es un reconstituyente natural; por otro lado no requiere refrigeración, se consigue fácilmente en las tiendas de autoservicio, pero no en las tienditas comunes, por lo que se sugiere llevarlos consigo.
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Barras de cereal Oroweat. semillas y arándano 180 calorías Multigrano nuez (Bimbo)171 calorías Este tipo de productos son substitutos de pan y cereales. Son fuente importante de carbohidratos y fibra, algunos (los adicionados) pueden ser fuente de vitaminas y minerales, no requieren refrigeración, son fáciles de transportar y se pueden conseguir con cierta facilidad.
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Recuerda que los ayunos prolongados son contraproducentes ya que no nos permiten tener calma para conseguir y/o elegir el alimento o preparación más adecuada; y por favor dense la oportunidad de decir “no” cuando lo que nos ofrecen no nos aporta beneficios.
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¡Suerte en la elección de sus alimentos durante su próxima comisión!
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