La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Grupos Alimenticios.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Grupos Alimenticios."— Transcripción de la presentación:

1 Grupos Alimenticios

2 cereales, pan, pastas

3 Características de los cereales, pan y pastas
Provienen de semillas Colores café, amarillo y blanco Son granos Secos Rígidos

4 verduras

5 Características de las verduras
hay de diferentes tipos algunas provienen de las plantas algunas son hojas otras son raíces poco saladas las verdes tienen mucha agua

6 frutas

7 Características de las frutas
jugosas dulces tienen semillas diferentes colores diferentes formas diferentes tamaños tienen cáscara provienen de las plantas

8 grasas, aceites, postres

9 Características de las grasas, aceites, y postres
algunas origen animal algunas origen vegetal sensación grasosa provocan calor

10 leche y derivados

11 Características de la leche y derivados
Origen animal Blancos en su mayoría Ricos en calcio

12 carne, huevo, leguminosas y nueces

13 Características de la carne, huevo, leguminosas y nueces
origen animal y vegetal contienen grasa naturalmente ricos en proteínas


Descargar ppt "Grupos Alimenticios."

Presentaciones similares


Anuncios Google