La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Grupos Alimenticios. Características de los cereales, pan y pastas Provienen de semillas Colores café, amarillo y blanco Son granos Secos Rígidos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Grupos Alimenticios. Características de los cereales, pan y pastas Provienen de semillas Colores café, amarillo y blanco Son granos Secos Rígidos."— Transcripción de la presentación:

1 Grupos Alimenticios

2

3 Características de los cereales, pan y pastas Provienen de semillas Colores café, amarillo y blanco Son granos Secos Rígidos

4

5 Características de las verduras hay de diferentes tipos algunas provienen de las plantas algunas son hojas otras son raíces poco saladas las verdes tienen mucha agua

6

7 Características de las frutas jugosas dulces tienen semillas diferentes colores diferentes formas diferentes tamaños tienen cáscara provienen de las plantas

8

9 Características de las grasas, aceites, y postres algunas origen animal algunas origen vegetal sensación grasosa provocan calor

10

11 Características de la leche y derivados Origen animal Blancos en su mayoría Ricos en calcio

12

13 Características de la carne, huevo, leguminosas y nueces origen animal y vegetal contienen grasa naturalmente ricos en proteínas


Descargar ppt "Grupos Alimenticios. Características de los cereales, pan y pastas Provienen de semillas Colores café, amarillo y blanco Son granos Secos Rígidos."

Presentaciones similares


Anuncios Google