La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

IES CAMPANAR ACTUACIONES DERIVADAS DE LA EXISTENCIA DE MEDIADORES EN UN CENTRO EDUCATIVO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "IES CAMPANAR ACTUACIONES DERIVADAS DE LA EXISTENCIA DE MEDIADORES EN UN CENTRO EDUCATIVO."— Transcripción de la presentación:

1 IES CAMPANAR ACTUACIONES DERIVADAS DE LA EXISTENCIA DE MEDIADORES EN UN CENTRO EDUCATIVO

2 Organizar actividades de acogida Organizar actividades de acogida Organizar actividades de patio Organizar actividades de patio Tutoría Tutoría Comisiones de convivencia Comisiones de convivencia

3 ORGANIZAR ACTIVIDADES DE ACOGIDA Alumnas mediadoras guías en la visita al centro de alumnos de 6º de Primaria. Alumnas mediadoras guías en la visita al centro de alumnos de 6º de Primaria. Presentación del equipo de mediación a las familias de nuevos alumnos. Presentación del equipo de mediación a las familias de nuevos alumnos. Asignar alumnos mediadores a cada uno de los grupos de primero de ESO. Asignar alumnos mediadores a cada uno de los grupos de primero de ESO. Tutorizar a los alumnos nuevos o que presenten alguna situación especial. Tutorizar a los alumnos nuevos o que presenten alguna situación especial.

4 ACTIVIDADES DE PATIO Actividades deportivas Actividades deportivas Bailes. Bailes. Taller. Taller. Informática. Informática. Teatro/juego de roles. Teatro/juego de roles. Juegos populares. Juegos populares. Juegos de mesa. Juegos de mesa.

5 TUTORÍAS Mantenimiento de las actividades habituales. Mantenimiento de las actividades habituales. Ayuda entre iguales. Ayuda entre iguales. Trabajar el cuadernillo Estudiar y convivir en el instituto Trabajar el cuadernillo Estudiar y convivir en el instituto Actividades en torno a la mejora de la convivencia (encuestas, debates…) Actividades en torno a la mejora de la convivencia (encuestas, debates…)

6 FORMACIÓN DE COMISIONES DE CONVIVENCIA Alumnos y profesores, revisan casos y situaciones de alteración de la convivencia y proponen acciones de mejora. Alumnos y profesores, revisan casos y situaciones de alteración de la convivencia y proponen acciones de mejora.


Descargar ppt "IES CAMPANAR ACTUACIONES DERIVADAS DE LA EXISTENCIA DE MEDIADORES EN UN CENTRO EDUCATIVO."

Presentaciones similares


Anuncios Google