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Publicada porMarianela Criado Modificado hace 10 años
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PERSPECTIVAS FUTURAS Las actividades de agricultura urbana dentro o en la periferia de la ciudad son estrategias de subsistencia que contribuyen a incrementar la seguridad alimentaria y a generar empleo e ingresos.
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Las metas para una agricultura urbana son: Mejorar la contribución de la agricultura urbana (AU) a la situación nutricional y a la generación de ingresos de las familias vulnerables en el ambiente urbano. Incrementar los efectos positivos de la AU en el medio ambiente y en la salud humana y disminuir sus efectos negativos.
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Promover, fomentar y establecer políticas de AU como un componente positivo, productivo y fundamental de las ciudades sostenibles. Producir alimentos - cultivo de hortalizas, frutales, forraje, plantas ornamentales, medicinales y aromáticas y árboles y la cria de animales (cabras, conejos, cuyes) dentro de los límites del perímetro urbano o muy próximo a los límites de las ciudades.
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distribución y consumo en áreas urbanas para beneficio de la población de bajos ingresos a través de la mejora de la nutricíon. Optimizar los sistemas sostenibles de cultivo intensivo Lograr un modelo de planificación agroeconómica urbana
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acceso a alimentos nutritivos e inocuos a la creciente población urbana del mundo en desarrollo. Elaborar políticas sobre tierras y aguas que tengan en cuenta la producción agrícola en las zonas urbanas y periurbanas. cómo orientar unas prácticas agrícolas dinámicas, dentro y fuera de las ciudades, hacia los objetivos (económicos, sociales y ambientales) de la sostenibilidad.
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