Servicios de Alimentos Contoso

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Nutrición de la mujer embarazada DR. Nagayeva S.
Advertisements

¿Cual es una alimentación recomendable?
II Concurso de Educacion Para La Salud Centro de Salud La Alamedilla.
Cuido mi salud Unidad 4 Isabel Sastre.
El Plato del Bien Comer Norma Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2005
Apoyo a la escolarización de calidad de los niños y niñas del norte de Togo mediante apoyo alimentario.
CHOCOLATES SMUAK ‘’DELEITATE CON UN SUAVE SENTIR’’
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Dieta y comida rápida ¿Por qué no es recomendable la comida rápida si quiere bajar de peso? ¿Qué puede hacer si es la única opción disponible?
La alimentación.
1º Biología Aguirre Olivarez Laura Andrea Cruz Lázaro Tania
Usos del Sistema Informático de Inseguridad Alimentaria
Biología Il Unidad 5 La Salud 5.1. La alimentación: Base de la salud.
SCiB identidad e imagen
ESPECIALIZACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
En nuestra organización se encuentra implantado el Sistema de Gestión de la Calidad; el cual nos permite alcanzar óptimos beneficios, como son: un mayor.
Aseguramiento de la calidad de los insumos alimentarios.
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
“Te ayudamos a cuidar lo que más amas”. CARING FOR YOU FOODS. Alimentos personalizados para requerimientos específicos.
..  Antecedentes: “El Zaguán” nace en el 2010 con una idea única de brindar servicio y calidad de alimentos en el cantón de Salinas ofreciendo un ambiente.
Organización del bar. Dentro de un hotel Gerente de Ay B
INGENIERIA INDUSTRIAL ES UN CAMPO DEL CONO CIMIENTO Y DESEMPEÑO PROFESIONAL BUSCA DISEÑAR, MEJORAR E INSTALAR, SISTEMAS INTEGRADOS ESTOS SISTEMAS SON.
Grupo 1 de Administración V Semestre Presentación de nuestro producto
Confidencial Beta Proyecto: Salud Inteligente ¿Qué harías con 50% más de energía? Reencuentra tu salud y sé mas productivo.
Cocina y dieta de campamento
PROPIEDADES DEL AMARANTO
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE TAMAULIPAS
Alexandra Guzmán Roland Merkle Yann Cathou Julian Rodríguez.
TOXIINFECCIONES EN UN CAMPAMENTO
Propuesta Para el Desarrollo de un Programa de Evaluación de Desempeño para la Unidades Estratégicas y de Servicio de la VPAAE Luis F. Rodríguez Jaime.
Mabel Muñoz ACTIVIDAD PROMOCIONAL. Misión Ofrecer a nuestros clientes una experiencia única en su paladar mediante la mezcla de su ensalada ideal con.
Previniendo la Introducción, el Crecimiento y la Contaminación Cruzada de Listeria monocytogenes ©2006 Departamento de Ciencia de Alimentos – Colegio de.
PORTAFOLIO DE PRODUCTOS RESTAURANTE-BAR LA PARRILLA DE ALEX
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
Planeamiento estratégico participativo del Senasa (PEPS)
LOS ALIMENTOS NOMBRE:LUZ ANGELA MILLAN BASTIDAS COLEGIO:LICEO MIXTO LA MILAGROSA MATERIA:SISTEMAS GRADO:NOVENO PROFESOR :VIRGILIOMURILLO SANTIAGO DE CALI.
Primer Curso de Nivelación 2013
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
B UENOS D ÍAS. Como respuesta a la necesidad específica del la gente trabajadora a la dificultad para consumir una dieta saludable durante el cumplimiento.
Tu Salud іSí Cuenta!: Nutrición Saludable Conclusión
Fabrizio Marcillo Morla MBA
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
TALLER GESTIÓN ACADÉMICA JUNIO 2012 UNIVERSIDAD AMERICANA.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
Nutrición.
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
AGENCIA DE VIAJES. HUPALUPA SAS.
La Nutrición y Nosotros Por: Jennifer M. Núñez. ¿Qué sabemos sobre nutrición?
BREVE HISTORIA En el año 2011 surgió la idea de ofrecer un producto diferente al helado tradicional, es aquí donde nace GREENFROST. No fue nada fácil,
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Facilitador: Lic. Miguel Medina Manzueta Técnico en operaciones alimentarias Higiene y Manipulación de Alimentos.
El Plato del Bien Comer Norma Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2005
► Comida rápida, comida que se vende en restaurantes o lugares especializados lista para consumir de inmediato. La comida rápida incluye productos y platos.
Calidad en el servicio del cliente Diana Laura Solano Zamarrón #24 Valeria Martínez Castillo #
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
Jornadas Capacitación
LONCHERA ESCOLAR Lic. Mérida Santos Chafalote
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
2012. Proyecto Componente Proceso Conector componente Conector proceso Conector actividad.
En el año 2004 FAO/OMS/UNU publicaron en consenso las últimas recomendaciones dietéticas diarias las cuales fueron orientadas a disminuir la prevalencia.
Preparación de Proyectos Módulo 1. Identificación del Proyecto
Campus de Innovación para el Desarrollo.  Nos hace merecedores el ayudar a mejorar la calidad de vida de nuestras caseritas, y el querer preservar el.
INDICADORES DE CALIDAD
ANÁLISIS DEL CASO POLLO CAMPERO
“NUTRIENDO AL PERÚ". Q’ RIKOS Elabora refrigerios de acuerdo al requerimiento calórico para niños de 03 a 05 años.  Nuestros combos infantiles, son elaborados.
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
LADY VIVIANA DIAZ ZAMORA ID: GBI NRC: 1208 BOGOTÁ 2016.
Otoño 2012 EGEL NUTRICIÓN ORIENTACIÓN ALIMENTARIA INDIVIDUALIZADA.
COMIDA RÁPIDA.
Transcripción de la presentación:

Servicios de Alimentos Contoso La calidad es nuestro sabor favorito

Nuestras comidas Preparadas en el sitio Los productos más frescos Carnes selectas Opciones orgánicas Barra de ensaladas con todas las comidas Comidas para necesidades especiales Balanceadas, nutritivas y sin grasas sintéticas “Tenemos estudiantes con necesidades alimentarias especiales. Contoso les ofrece una variedad de elecciones en cada comida”. Bob Smith VP, Operaciones Escuela de Diseño

Nuestros servicios “Nuestros estudiantes estaban a punto de rebelarse contra nuestros servicios de alimentación. Contoso literalmente salió al rescate con excelentes comidas y un gran personal”. Luis Estrada Decano de Estudiantes Escuela de las Artes Servicio programado o de 24 horas Cocineros y meseros profesionalmente capacitados Nutriólogo en sitio Personal de limpieza de servicio completo Los más altos estándares de limpieza, mantenimiento e higiene

Nuestras ubicaciones