La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.

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Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Transcripción de la presentación:

La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros

Turrón Navideño Ingredientes 1 kilo miel de romero 500 g azúcar 2 claras de huevo g almendras 1 limón Calentar a fuego lento la miel en un cazo hasta que se evapore todo el agua. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera. Batir la clara del huevo a punto de nieve y añadir la mezcla de miel y azúcar. Mezclar sin parar durante 8-12 minutos y luego poner sobre un fuego lento hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón) Añadir las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. Mezclar bien y dejar enfriarse durante unos minutos Vertir la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina Después de 2 horas y media el turrón está listo. Una vez que esté completamente frio, hay que colocar los trozos en un contenidor hermético

Cuando la Navidad nos convoca, nadie queda excluido, desde el más pequeño al mayor se funden en un gran abrazo

Solo quiero desear alegrías y mucho amor a todos los que leen este mensaje. Que esta navidad sea muy especial y que la bendición de Dios no falte en sus hogares

TERRINA DE JAMON HOCK INGREDIENTES 2 pequeños trozos de jamón, aproximadamente 1 kg cada uno aceite de girasol, para engrasar 2 cucharadas de mostaza de grano entero pequeño puñado de perejil, picado 1 hoja de gelatina bayas alcaparras, para servir bayas alcaparras y pan tostado, para servir PARA EL STOCK PREPARACION Sidra de 500 ml 2 zanahorias, picadas 2 tallos de apio, picados 1 cebolla grande, picada 2 hojas de laurel, frescos o secos 6 ramitas de tomillo Anís de 3 estrellas 6 granos de pimienta enteros

Coloque los trozos de jamón en una cacerola grande con los ingredientes de las acciones. Cubrir con agua fría. Establecer sartén a fuego alto y llevar a ebullición.Reduzca el fuego a fuego lento, cocine por 2 y medio a 3 horas o hasta que la carne se cae del hueso. Dejar enfriar en la sartén. Engrasar un molde de terrina de 1 litro o estaño pan con el aceite, luego la línea con papel film. Retire los corvejones, a continuación, colar el caldo por un colador fino en una cacerola. Ponga a un lado. Triture el jamón, dejando algunos trozos grandes, la eliminación de la mayor cantidad de grasa y tendones como sea posible. En un tazón grande, mezcle el jamón con la mostaza y el perejil. Presione la mezcla en la terrina preparada. Traiga la acción reservado de nuevo a ebullición rápida y reducir a la mitad. Usted debe tener aproximadamente 600 ml / 1 pt restante líquido. Retirar del fuego. Mientras tanto, remojar la gelatina en agua fría durante 5 minutos para ablandar. Retirar del agua, y luego exprima el exceso de líquido. Añadir la gelatina al caldo caliente y remover bien. Vierta suficiente de las acciones sobre el jamón para cubrir sólo. Toque terrina firmemente sobre una superficie dura para noquear a bolsas de aire, luego cubrir con papel film. Enfríe durante 3-4 horas o toda la noche. Para servir, retirar del molde y tallar en rebanadas gruesas. Servir con bayas alcaparras y tostadas.

Jesús dará luz a tu hogar, colmando de amor y tierna unión a tu familia, debido a que solamente él sabe el destino del mundo.

Si en esta Navidad distingues una luz muy brillante en el cielo, pide un deseo de FELICIDAD para el mundo entero.

Alcachofas con almejas crudas Una de las particularidades es su amargor, una virtud que hoy ya no se aprecia, y que hasta hace menos de un siglo, era parámetro de calidad en muchos productos. Ponemos a calentar una olla con agua y sal, una cucharada de harina y un chorrito de vinagre, y cuando esté a punto de empezar a hervir, metemos las alcachofas. Regulamos el fuego para que no haga a borbotones, y durante un cuarto de hora. Se retiran, enfrían con unos cubitos de hielo por encima, después sacamos las hojas del centro, retirando escrupulosamente las pajillas del corazón. Con un cuchillo fino, recortamos el corazón y reservamos, procurando que las hojas queden bien enteras. En la batidora ponemos los corazones, con un chorrito de limón, y hacemos un puré liso (se puede suavizar con un poco de nata líquida. A la hora de montar, en cada plato ponemos un soporte de banda redonda de unos 8 cm, repartimos el puré entre los cuatro moldes, y sobre esa base, vamos clavando las hojas en el puré por la parte más dura. Una vez formadas las flores, abrimos las almejas y las colocamos en crudo sobre cada forma. Al servir se retira el molde y se adorna con el culis. Lo más latoso es limpiarlas,sobre todo si se siente dentera al arrancarles las hojas (a mí se me pone carne de gallina). No debe cortarse el tallo atras, porque este también es muy sabroso, como el corazón, y de las hojas solo se debe retirar las mas duras, y cortar las puntas con aspecto coriaceo.

EN U.S.A. EXISTE LA PINTURA PARA ALIMENTOS UN SALUDO BÚLGARO " Tchestita Koleda i Shtastliva Nova Godina " Home Alone: The Christmas Song