MANGOS EN ALMIBAR.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Néctares.
Advertisements

“METODOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS POR FRIO”
CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Los Jíbaros Audio:- Canción en idioma Shuar.
Recetas divertidas y saludables.
Gastronomía Española II: Repostería
Beneficios de uso: No utilizamos un cuchillo ni una tabla para partir el fruto, y no lo tocamos con las manos para exprimirlo. Es ecológico por que necesitarás.
El azúcar como conservante
inflamatorio Natural : Esto es realmente algo fantástico!. El Dr. Al Sears indica un analgésico que no tiene efectos secundarios.
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
Comidas y dulces típicos de Puebla
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TRANSFORMACION ALIMENTOS
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Aguas de uso Industrial
¿ Cómo se recogen, aplican y preparan las Yerbas curativas? Recoger las plantas Solamente en buen tiempo cuando la parte superior de ellas no está húmeda.
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Tarea de auto aprendizaje
Elena Constantin, Mar Herrero, Ángel Moreno, Alex Ruiz y Enzo Echagüe.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
Comidas Típicas Romina Medina.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
 Las plantas medicinales sirven para curar de forma natural a las personas que lo necesitan.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
MERMELADA DE BANANO Sharon Delgado Pablo Mackliff.
Paella mixta de marisco y carne.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Cocina típica de España
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
PLANTAS MEDICINALES Y MÁGICAS
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Aprovechamiento del Mango y sus derivados
El mango Te ayudara Eficazmente a mantener & mejorar tu salud. Contiene abundante fibra, por lo que ayuda a una buena digestion & evitar el extreñimiento.
JALEA NEGRA.
Postres Típicos de Arequipa
Samantha Virginia Cañamar Garza Enrique Blas García Rodríguez Gpo: 05 Evidencia 5.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
Frutos del Bosque Clic a tu gusto.
 Termómetro. papel para filtrar. Recipiente para realizar la fermentación y el cuajado de la leche ( debe ser de, plástico o vidrio.) Colador de cocina.
Experiencia con el apio
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
vocabulary.
Contesten a las siguientes interrogantes:
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Transcripción de la presentación:

MANGOS EN ALMIBAR

ESTERILIZACIÓN CON AGUA HIRVIENDO MANGOS EN ALMIBAR Se lavan los mangos y se les corta arriba, donde se unen al árbol, para poder quitarles la cáscara. Sin hundir los dedos en la pulpa, jalar la cáscara hacia la punta. Volver a jalar otro trozo de cáscara hasta terminar de pelar.

ESTERILIZACIÓN CON AGUA HIRVIENDO MANGOS EN ALMIBAR En cada mango cortar dos rebanadas al ras del hueso, con cuchillo bien afilado. Conforme se van cortando las rebanadas, ponerlas en un traste con agua y jugo de limón.

ESTERILIZACIÓN CON AGUA HIRVIENDO MANGOS EN ALMIBAR Preparar el almíbar y cuando comience a hervir, escurrir las rebanadas de mango y echarlas al almíbar. Esperar a que vuelva a hervir, dejar que hierva dos minutos y apagar el fuego. Dejar reposar toda la noche, para que la fruta suelte sus jugos naturales y absorba el azúcar del jarabe. Al día siguiente envasarlos en los frascos y esterilizarlos 25 min. al nivel del mar.