Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFrancisco Peralta Rojo Modificado hace 8 años
1
Capítulo 10 La cocina hispana
2
Talking about some kitchen appliances and utensils
3
la cocina
4
el congelador la nevera
5
la estufa el horno
6
el horno de microondas la hornilla, el hornillo
7
la cazuela, la cacerola el/la sartén
8
la parilla la olla
9
Cierto o falso 1. Es normal hornear las galletas en el horno de microondas. 2. Normalmente, un congelador es más frio que una nevera. 3. El agua típicamente hierve en la olla. 4. Nosotros no friamos los huevos en un sartén. 5. El cocinero prepara la comida en la cocina.
10
Talking about food preparation
11
limpiar pelar
12
rallar picar
13
cortar rebanar
14
agregar, añadir tapar
15
pedacitos, trocitos las rebanadas
16
Lógico o ilógico 1. Nosotros picamos los vegetales con una cuchara. 2. Nosotros debemos lavar las manos antes de cocinar. 3. Podríamos usar el cuchillo para pelar las papas. 4. Normalmente usamos las rebanadas de pan para hacer un bocadillo. 5. Un par nuevamente casado corta el pastel de matrimonio con un tenedor.
17
Talking about some cooking procedures
18
revolver cocinar
19
freír asar
20
poner al fuego hervir
21
quitar del fuego apagar el fuego
22
Matching 1. revolver 2. asar 3. freír 4. hervir 5. poner al fuego A.B. C. D. E.
23
Identifying more foods
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.