Contexto y Sostenibilidad de la Agroindustria de Palma de Aceite Directora: I.A.I. Natalia Correa Hincapié.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Usuarios y roles en Moodle
Advertisements

Curso Metodología de la Investigación Martha Liliana Palomino Leiva
LA INVESTIGACIÓN DE LA PRODUCCIÓN, LOS DISCURSOS Y LA RECEPCIÓN DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN EJE DE METODOLOGÍA Sexto Semestre 2012-II Prof. Marta Rizo.
Agosto Objetivo del Módulo Durante el Taller Elaboración de material didáctico Audiovisual, el participante reconocerá, en el contexto de la Reforma.
Línea de Profundización en Sistemas de Producción Porcina
FASES DE LA INVESTIGACIÓN
INSTITUCIóN EDUCATIVA MADRE LAURA
UNIDAD DE APRENDIZAJE I
Diseños Alternativos Curriculares Directora: Ruby Leidi Palma Solís.
Materiales Industriales
UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA – UNAD
Curso Administrativo OTEC/Empresa Unidad I: Configuración de usuarios (Actualizado el ) Curso creado por : Libro de Clases Electrónico (LCE)
Bogotá, Enero de 2014 Nombre del Curso: Floricultura Director: Diana Lorena Marentes Ingeniero Agrónomo Magíster en Agronegocios 2014 Escuela de Ciencias.
Curso Introductorio Unidad I: Conceptos básicos Roles del Sistema
ECEDU CURSO DE ETNOGRAFÍA CÓDIGO
Curso Administrativo OTEC/Empresa Unidad I: Configuración de usuarios (Actualizado el ) Curso creado por : Libro de Clases Electrónico (LCE)
Bienvenido al curso PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SEGÚN NORMAS TÉCNICAS.
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. 1.Adquirir los conocimientos básicos en Biotecnología Alimentaria que permitan entender los diferentes procesos biotecnológicos.
INTERVENCION PSICOSOCIAL EN EL CONTEXTO ORGANIZACIONAL.
Tecnología Poscosecha Ing. Luz Helena Hernández A.
Bogotá, Julio de 2014 Nombre del Curso: Poscosecha Director: Diana Lorena Marentes Ingeniero Agrónomo Magíster en Agronegocios 2014 Escuela de Ciencias.
Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN PRESENTACIÓN DEL CURSO CURSO ACADÉMICO MERCADEO PROSPECTIVO CODIGO:
Sistemas de agroindustria rural
Metodología de la Investigación –
PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Shirley Andrea Rodríguez Espinosa
LINGÜÍSTICA UNIDAD 3. Unidad 3: “ORÍGEN DEL ESPAÑOL” INTENCIONALIDADES FORMATIVAS FASE TRANSFERENCIA COMPETENCIAS COGNITIVACOMUNICATIVAVALORATIVACONTEXTUAL.
Contexto y Sostenibilidad de la Agroindustria de Palma de Aceite Directora: I.A.I. Natalia Correa Hincapié.
Curso Básico de Formación Continua para Maestros en Servicio.
ECBTI PRESENTACIÓN DEL CURSO PROCESOS FRUVER Director del curso: Carolina León Virgüez Bogotá. Año 2014, Periodo 2.
Matemática básica Código
Línea de Profundización en Sistemas de Producción Porcina
Fisicoquímica Segundo cuatrimestre – 2011 Universidad Nacional de Quilmes.
PASOS DE UNA INVESTIGACIÓN
“MAQUINARIA Y MECANIZACIÓN AGRÍCOLA
POLÍTICA AGRARIA Y AMBIENTAL Laura Patricia Posada Barrera Directora de curso Presentación general 2015.
Materiales Industriales
Curso de Profundización en Inocuidad Alimentaria.
Curso Introductorio Unidad I : Conceptos básicos Roles del Sistema Curso creado por : Libro de Clases Electrónico (LCE)
Curso de Profundización en Inocuidad Alimentaria.
OBJETIVOS. IMPRECISOSESPECIFICOS BUSCAR INFORAMCIONLOS ESTUDIANTES BUSCARAN INFORMACION ACERCA DE LA CULTURA PAQUIME EN EL AULA DE MEDIOS PARA LLEVAR.
Tramo de Formación Pedagógica para Profesionales y Técnicos Superiores Teoría Sociopolítica y educación Marisa Rodríguez
PROCESOS QUÍMICOS UNIDAD 1 WILLIAM E. MOSQUERA L. Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD.
Escuela de Ciencias Agrícolas Pecuarias y del Medio ambiente
Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN CURSO ACADÉMICO Procesos Industriales Código: UNIVERSIDAD NACIONAL.
Bienvenido al curso Procesos de Cárnicos
Por: Juan Manuel De La Rosa Enríquez Grado: 8-6 Periodo: II Profesor: Luis Felipe Alvear D. Área: Tecnología e Informática Logro 4237: Reconoce la estructura.
Fuentes Alternativas de Energía Directora: I.A.I. Natalia Correa Hincapié.
Organización y Métodos. Dar a conocer las técnicas y estrategias para el desarrollo e implementación adecuada de procesos de gestión administrativa y.
LOGO Teorías de la Comunicación EUPG ESCUELA UNIVERSITARIADE POSTGRADO.
PROCESOS QUÍMICOS UNIDAD 2 WILLIAM E. MOSQUERA L. Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD.
Bienvenidas(os) al curso de:. Presentación del curso Propósitos  Que el estudiante pueda identificar, comprender y aplicar las técnicas de investigación.
BIENVENIDOS (AS) AL CURSO ACADÉMICO: PROCESOS INDUSTRIALES
FI-GQ-GCMU V CURSO: AUDITORIA DE SISTEMAS CÓDIGO: Director curso: Francisco Nicolás Solarte.
Fuentes Alternativas de Energía Directora: I.A.I. Natalia Correa Hincapié.
Programación de Sistemas
CURSO DE PRÁCTICA PEDAGÓGICA II PROGRAMA LICENCIATURA EN MATEMÁTICAS- LIMAT ESCUELA ECEDU UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA.
Curso PERSONALIDAD FI-GQ-GCMU V
1 José Luis Perona Miembro del Consejo Asesor de Sanidad ExSecretario de Estado de Sanidad.
Curso: Comunicación y cambio social
FI-GQ-GCMU V Presentación del curso Microprocesadores y Microcontroladores Héctor Ivan Blanco Rodriguez Bogotá D.C ECBTI.
FI-GQ-GCMU V Presentación del curso Teoría de las decisiones Héctor Ivan Blanco Rodriguez Bogotá D.C ECBTI / ZCBOG.
Presentación del Curso DIRECTOR DEL CURSO FI-GQ-GCMU V Yeimmy Yolima Peralta Ruiz Ingeniera Química Msc. Ing. Química. Docente.
DIRECTORA DE CURSO: María Camila Hernández
Se incorporan a la educación como una estrategia curricular que permite generar una nueva vía para que los estudiantes desarrollen competencias, lo que.
La Empresa La Problemática Estado Actual, Bases de datos relacionales Problemas con las consultas No muestra datos históricos Poca integridad en.
Fuentes Alternativas de Energía Directora: I.A.I. Natalia Correa Hincapié.
Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN PRESENTACIÓN DEL CURSO CURSO ACADÉMICO DIPLOMADO DE PROFUNDIZACIÒN PARA.
Complemento.
MARCO TEORICO.
SEMINARIO – SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN EDUCATIVA
Transcripción de la presentación:

Contexto y Sostenibilidad de la Agroindustria de Palma de Aceite Directora: I.A.I. Natalia Correa Hincapié

Revisión de los procesos de transformación, comercialización, sostenibilidad y operaciones unitarias que se realizan en la transformación de la Palma de Aceite. OBJETIVO Unidad 2: TRANSFORMACIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y SOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE PALMA Y SUS PRODUCTOS.

En el siguiente cuadro se muestran las temáticas a trabajar en la unidad 1 del curso Estructura

En esta unidad el estudiante encontrará lecturas actividades que le ayudarán a complementar el desarrollo teórico y conceptual de los contenidos de la unidad Elementos

Las actividades a tener en cuenta en la fase de reconocimiento y en la unidad 1 son: Las actividades a tener en cuenta en la fase de reconocimiento y en la unidad 1 son: Actividades

En esta Unidad encontrarás las operaciones unitarias y procesos de transformación que se emplean en la agroindustria de la Palma de Aceite. De otro lado, tendrá acceso a la identificación y reconocimiento de la comercialización de productos y subproductos de Palma de Aceite En esta Unidad encontrarás las operaciones unitarias y procesos de transformación que se emplean en la agroindustria de la Palma de Aceite. De otro lado, tendrá acceso a la identificación y reconocimiento de la comercialización de productos y subproductos de Palma de Aceite