Contexto y Sostenibilidad de la Agroindustria de Palma de Aceite Directora: I.A.I. Natalia Correa Hincapié
Revisión de los procesos de transformación, comercialización, sostenibilidad y operaciones unitarias que se realizan en la transformación de la Palma de Aceite. OBJETIVO Unidad 2: TRANSFORMACIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y SOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE PALMA Y SUS PRODUCTOS.
En el siguiente cuadro se muestran las temáticas a trabajar en la unidad 1 del curso Estructura
En esta unidad el estudiante encontrará lecturas actividades que le ayudarán a complementar el desarrollo teórico y conceptual de los contenidos de la unidad Elementos
Las actividades a tener en cuenta en la fase de reconocimiento y en la unidad 1 son: Las actividades a tener en cuenta en la fase de reconocimiento y en la unidad 1 son: Actividades
En esta Unidad encontrarás las operaciones unitarias y procesos de transformación que se emplean en la agroindustria de la Palma de Aceite. De otro lado, tendrá acceso a la identificación y reconocimiento de la comercialización de productos y subproductos de Palma de Aceite En esta Unidad encontrarás las operaciones unitarias y procesos de transformación que se emplean en la agroindustria de la Palma de Aceite. De otro lado, tendrá acceso a la identificación y reconocimiento de la comercialización de productos y subproductos de Palma de Aceite