Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Si íbamos a hacer un retrato sobre la preparación del dulce de leche... ¡No nos podíamos quedar sin intentar cocinarlo!
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Recetas para un desayuno saludable
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Gastronomía Española II: Repostería
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Empanadas :ingredientes:.
D NAS.
Recetas saludables y divertidas para niños.
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
RECETAS DE POSTRES.
Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral
El Algarrobo.
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
¿Cuál es tu receta favorita?
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
CATÁLOGO E-JEFES.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
Mandarin orange cake Josh Pherigo Ingredienetes Uno lata mandarin naranja Uno paquete pastel cuarto huevos Uno taza aceite Uno sustantivo batido Uno.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
 La leche…. $ 4.00  El agua free  El jugo de naranja…. $ 4.00  El refreasco….$ 4.00  El te… $ 4.00  el choclate ca lente…. $4.00  El jugo de uvas….
 Termómetro. papel para filtrar. Recipiente para realizar la fermentación y el cuajado de la leche ( debe ser de, plástico o vidrio.) Colador de cocina.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Arepas Ashley Rodrigues.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Recetas de cocina.
Mrs. McClearn’s Spanish 1 Class South American Cuisine.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Las golosinas tradicionales en Alemania. Geografia de Alemania.
Integrantes: Ámbar A. y Serenela L..  El alfajor Havanna esta confeccionado por dos galletitas rellenas con dulce de leche, cubiertas con chocolate.
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

Recetas ALIZON DANIELA

PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER LOS CONDIMENTOS

Recetas Nayla Valentin

Panchos Prender la hornalla Colocar el agua con la salchicha dentro Cortar los panes Sacar la salchichas del agua Poner los condimentos según el gusto de cada uno

Recetas Sofía Lucas

PANCHOS MILI Y LEANDRO

RECETA PANCHO INGREDIENTES SALCHICHA SEGÚN LA CANTIDAD DE PERSONAS PANES PARA SALCHICHA CONDIMENTO

Ariel Panqueques con dulce de leche 2 huevos 2 vasos de leche 1 taza de harina 1 cucharada de margarita 1 pote de dulce de leche Se toma el bols y se colocan en su interior la margarita se la aplasta y se mezcla con la leche los huevos y la harina hasta tener una consistencia adecuada. Se deja enfriar y finalmente se rellena con dulce de leche.

recetas Raquel y Luís

pancho 1-prender la hornalla 2-colocar el agua con las salchichas adentro 3-cortar los panes 4-sacar las salchichas del agua 5-poner los condimentos según el gusto de cada uno

Panchos PREPARACIÓN Prender la hornalla Colocar el agua con la salchichas adentro Cortar los panes Sacar las salchichas del agua Poner los condimentos según el gusto de cada uno.

recetas Abigail Diego 3ºB

Ingredientes: Salchichas Pan para salchichas Condimentos Preparación: Prender la hornalla y poner el agua con las salchichas adentro. Sacar las salchichas del agua Cortar los panes y poner las salchichas Poner los condimentos según el gusto de cada uno

Panqueques de dulce leche Ingredientes: 2huevos 2vaso de leche 1taza de harina 1cucharada de margarina 1pote de dulce de leche Se toma el bols y se coloca en su interior la margarina, se la aplasta y se mezcla con la leche, los huevos y la harina hasta tener la consistencia adecuada. Se deja enfriar y finalmente se rellena con dulce de leche.