Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLuis Miguel Moya Sáez Modificado hace 8 años
1
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3
2
ingredientes Para preparar un pan nesecitamos Harina 2 huevos Leche Aceite Sal azucar Agua mantequilla
3
procedimiento Primero que todo echar los 2 huevos y mantequilla y batir hasta que se unan, después insertarle azúcar y sal al gusto y mezclar luego agregarle la harina el polvo de hornear y aceite. Luego agregar la cantidad de agua suficiente amasar todo asta que los ingredientes se unan dejar reposar por 20 minutos luego darle la forma a el pan y meter al horno por 45 minutos a 1 hora
4
Proceso biotecnológico El proceso biotecnológico esta en que la levadura hace que el pan crezca y esa bacteria fermenta la azúcar y crea ácidos láctico. etanol, acido etílicos y co2 formando un gas La levadura con la azúcar fermentada son los que le dan sabor estructura y porosidad al pan
5
conclusión En este proyecto de elaboración del pan hay que tomar en cuenta los ingredientes y su calidad ya que cada uno tiene una función importante en el resultado final del pan. Todo el proceso requiere una hora y 20 minutos aproximadamente el pan es un producto económico al alcance de todos y con gran valor nutritivo
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.