UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO
- 200 g de hueso de tocino g de jamón salado - ½ Kg de pollo de campo g de garbanzos
- 150 g de cardos frescos
- 1 kg de picadillo de magra- 300 g de pan rallado
-P-Perejil - 8 huevos - Sal - Limones - Pimienta molida - 3 cabezas de ajos
- Se pone el agua a hervir y se añaden los garbanzos
- Se añade la carne al agua hirviendo con los garbanzos
- Se añaden los cardos y se deja hervir junto con los ingredientes anteriores hasta que el caldo este listo
- Se pican los ajos y el perejil
- Se añade el pan rallado al bol - Se añade el picadillo junto al pan
- Se añaden los ocho huevos y una pizca de perejil junto con el pan y el picadillo
-Se añade una pizca de sal y los ajos - Se escurren tres limones sobre la masa
- Se mezcla toda la masa de las pelotas y se deja reposar un rato
- Se le da forma redonda a la masa y esto serán las pelotas
- Se introducen las pelotas a la olla