Una delicia a su paladar...

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SELECCIÓN DEL PROCESO QUE SERÁ SOMETIDO A BENCHMARIKING
Advertisements

PLAN ESTRATÉGICO Introducción 1.- Definición.
TALLER DE EMPRENDEDORES
TRANSPORTE RELAMPAGO LTDA
Aquí encuentras lo mejor Con el presente trabajo como empleados seleccionados para desempeñar el cargo de Administrador, queremos ilustrar a la junta.
ESTRATEGIAS A NIVEL DE NEGOCIOS
CHOCOLATES SMUAK ‘’DELEITATE CON UN SUAVE SENTIR’’
MEJORAMIENTO DE PROCESOS PARA LA FÁBRICA TEXTIL “MEDIAS ESTÉFANY” DE LA CIUDAD DE ATUNTAQUI María José Salazar.
MEZCLA DE MERCADOTECNIA
ADMINISTRACION DE OPERACIONES
Aromas y sabores LTDA Cristiana mora. Oscar Gonzales.
MODULO DE GESTION DE LA CADENA DE ABASTECIMIENTO
Aplicación: Cinepolis
Gelatinas Gerly Gelatinas Gerly es una pequeña empresa creada por los señores Israel Alarcón y Silvia Mendoza, dicha empresa se dedica a la producción.
Realizado por: Adriana Melena Esteban Ontaneda. RESUMEN En el primer capítulo, se detalla el marco teórico, conceptos generales sobre Indicadores de Gestión.
Joselyn Bohórquez Estefanía Huacón Juan José Pérez
TAQUERÍA LOS CLÁSICOS.
JENNY AZUERO CAROLAYN CALLEJAS ALEXANDRA DIAZ EDGAR PEREA
SISTEMA DE MERCADEO MBA. GUSTAVO CHAVARRIA VALVERDE.
EL DESARROLLO DE LA ESTRATEGIA EMPRESARIAL (I)
Tema 3. Plan de Mejora.
Nutravel.
DULCE TENTACIÓN LTDA. Proyecto Final de Síntesis Emprendimiento Tema: Empresas Profesor: Wilder Pabón Holguín Alumnas: Juanita Osorio Ramírez Sara Palacio.
“DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR ÓRDENES DE PRODUCCIÓN PARA UNA EMPRESA PRODUCTORA DE CARAMELO DIPROPACKING CÍA LTDA”   ANDREA ESTEFANÍA SALAZAR CHÁVEZ.
Profesor Juan Pablo Sinisterra Estudiante Alexis Hernández Usme Tema
MISION  Nuestra misión es darte el mejor servicio con los mejores productos y el mejor personal con la mas alta calidad lo que nos interesa es dar un.
El know how representa el entendimiento de los procedimientos requeridos para manufacturar cada componente y entender como los componentes pueden ser puestos.
ANALISIS DOFA.
PROYECTO: FORROS PARA CUADERNOS Y LIBROS ELABORADOS EN TELA RECICLABLE.
“La planeación estratégica en el mercado” M.A. Margarita Cortés Mejía UNIDAD 2 PLANEACIÓN ESTRATÉGICA SISTÉMICA.
 ASPECTOS QUE AFECTAN Y COMO SE CONTRARESTAN:  Falta de iniciativa por parte del cliente e aspectos de modernización y la inversión para ello  Mejores.
OBJETIVOS ESTRATEGICOS
METODOS CUANTITATIVOS PARA LA TOMA DE DECISIONES
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO Instituto de Ciencias Económico Administrativas Licenciatura en Comercio Exterior Asignatura: INFORMATICA APLICADA.
¿Por qué una Agencia de Publicidad?
UN FINO DETALLE MOMENTOS ESPECIALES
Tan sabroso como hecho en casa….
MATRIZ DOFA CASTIAMBIENTAL S.A.S.
Peu de Désir Somos una empresa dedicada a la Producción, comercialización y distribución de cup cakes (pastelillos).
IMPLAMENTACION DEL PROGRAMA DE ACCION Autor: Eucarys Tovar. C.I.:
MANUALIDADES Y BELLAS ARTES MANUALIDADES Y BELLAS ARTES
ESCUELA TECNICA Nº3 DR. J. B. TERAN
Copas, vasos y ceniceros de vidrio reciclado
EXPORTACIÓN.
PROYECTO PROPUESTA DEMEJORAS BAJO UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD panadería & pastelería “la mejor” INTEGRANTES:   *ASHLEY VILLACIS YEPEZ *ALBERTO GUTIERREZ.
FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES ASIGNATURA: GERENCIA ESTRATÉGICA TÍTULO: FAVETEX AUTORES: WAGNER CAÑIZARES CHRISTIAN ESPINOZA KARLA PACHECO.
JHDH Ana María García Rodríguez Kelly Y esenia Álvarez Serna
IPCOtv Todo esta en tus manos Gerente: Hector Mauricio Martinez Cruz.
MERCEDES ROMERO VIVIANA LEÓN CAROLINA PINELA
Lissette Chen Jonathan Mejía Jennifer Vargas Jorge Jaramillo
Taller: Estrategias Para Emprendedores
TENDENCIAS CONTEMPORANEAS ADMINISTRATIVAS AMERICAS Clase 3.
Ventaja competitiva: Son peculiaridades del producto que le hacen especial, lo cual garantiza su aceptación en el mercado; generalmente, estas características.
Administración Empresarial
“ROPA DE MODA PARA LA GENTE DE MODA”
Jefe del Sistema de Gestión de la Calidad y Ecoeficiencia
A NALIZAR LOS RESULTADOS DE LOS PROCESOS FRENTE A LAS POLÍTICAS, OBJETIVOS Y ESTRATEGIAS DE LA ORGANIZACIÓN. POR : ANDREA NIÑO CARDOZO ORDEN
PROYECTO FORTALECIMIENTO DE LA PROCESADORA DE LACTEOS QUESINOR CARCHI
MISIÓN. Ser la mejor opción para satisfacer las necesidades de nuestra sociedad en servicios de distribución de Pan con la máxima seguridad y calidad.
Matriz MPC Caso: De Sousa, Lusmari Mujica, Adenauer Lugo, Daniela
Introducción al marketing Guillermo Wyngaard Emiliano Martínez Guillermo Carrizo.
TEMA VI FUNDAMENTOS DE LA ADMINISTRACION ESTRATEGICA
Peu de Désir Somos una empresa dedicada a la Producción, comercialización y distribución de cup cakes (pastelillos).
Cuando usted coloca un nuevo producto o servicio para la venta, necesita saber varios aspectos claves sobre el consumidor porque si no se logra conocer.
MERCADEO. BIENVENIDOS Y BIENVENIDAS!! CREA-ME, Corporación Incubadora de Empresa, operador del proyecto Nuestra Tienda se complace en darles la bienvenida.
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
La estrategia de Operaciones
GERENCIA ESTRATEGICA PLANEACION Y GERENCIA ESTRATEGICA DOCENTE LUIS ALBERTO VASQUEZ MARISOL LUNA LAUDITH ROMERO JHON FREDY MELO LUIS FERNANDO SANCHEZ DIEGO.
QUIPRECO S.A.S. VALENTINA OSPINA VELEZ. QUIPRECO S.A.S es una empresa radicada en la ciudad de Medellín que tiene por objeto importar, exportar, distribuir,
Manejo de Directorio Empresa Minera MACDESA Modulo de Gestión Empresarial Economista Fernando Remusgo Chaparra, Julio 2005.
Transcripción de la presentación:

Una delicia a su paladar... Dejam's Cookies! Una delicia a su paladar...

ASPECTOS GENERALES DE LA EMPRESA Dejam ´s cookies es una compañía limitada, somos uno de los principales fabricantes de galletas en el Ecuador, situada en la av. Juan tancamarengo atrás de la Coca Cola. Contamos con las más avanzadas técnicas en la producción.

VISIÓN: Es ser una empresa total mente estructurada tanto económicamente sino estructuralmente, siendo la empresa líder en ventas y teniendo los más altos niveles de calidad en nuestros productos. MISIÓN: La empresa Dejam’s cookies quiere ser la empresa número uno en la fabricación y comercialización de galletas, teniendo los más altos estándares de calidad, y además ser los mejores microempresarios de la localidad.

OBJETIVOS GENERAL DE LA EMPRESA Desarrollar un buen servicio al cliente. Operar con la máxima eficiencia para tener calidad en nuestro producto y brindar un excelente servicio a nuestros clientes, para lograr una marca líder tanto en el mercado nacional como el internacional. Respetar y desarrollar el medio ambiente.

ORGANIGRAMA Gerente General (Sofia Villacres) Departamento de ventas (Ma. Fernanda Sánchez) Departamento de Administracion y finanzas (Joselyn Pluas) DepartamentoControl de calidad (Denisse Zambrano) Gerente de Produccion (Andrea Espinoza)

ANÁLISIS F.O.D.A FORTALEZAS: Se tiene alta imagen y prestigio a través de recomendaciones de los clientes a quienes se le ha brindado un buen servicio. Se cuenta con personal altamente calificado. Rapidez en el servicio.

OPORTUNIDADES: En el sector geográfico de la panadería no existen competidores mayoritarios. Se puede exportar el producto y aprender nuevas técnica de elaboración del mismo. Avances tecnológicos en la industria de la panadería.

DEBILIDADES: La falta de personal administrativo, que podría generar confusiones y especulaciones económicas. Limitaciones en las políticas de cobros. No se cuenta con un sistema de control de calidad del producto. Falta de estrategias publicitarias.

AMENAZAS: La poca estabilidad y tiempo en el mercado. Inversiones publicitarias costosas para posicionamiento y mantenimiento de la marca Concentración de la producción de galletas Disconformidad de los clientes Incremento de la materia prima en un 12%. 

ELABORACIÓN DEL PRODUCTO   Galletas de Vainilla MATERIA PRIMA: Azúcar Polvo de hornear mantequilla polvo de hornear vainilla en polvo huevos Harina todo uso

PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LAS GALLETAS. Descripción del Proceso: 1. Traer harina, azúcar, manteca, polvo para hornear, sal, huevos, y vainilla de la bodega hacia la mesa de trabajo. (3 minutos) 2. Cernir la Harina. (30 segundos) 3.  Mezclar todos los ingredientes (azúcar, huevos, mantequilla, polvo de hornear y las nueces molidas). (1 minuto) 4.  Amasar la mezcla. (5 minutos) 5.  Extender la masa y dar forma a las galletas. (10 minutos) 6.  Colocar las galletas en los moldes. (5 minutos) 7.  Llevar las galletas al horno. (30 segundos) 8.  Hornear las galletas a 350 grados centígrados. (12 minutos) 9. Llevar las galletas a la mesa de trabajo para enfriamiento. (30 segundos) 10. Enfriamiento de galletas. (10 minutos) 11. Empacar galletas. (5 minutos)12. Almacenar galletas en dispensa. Tiempo total de elaboración = 46 minutos con 60 segundos.

FLUJOGRAMA:

BODEGA DE MATERIA PRIMA En esta sección se recibe todos los materiales o ingredientes para la elaboración de la materia prima. MESA DE TRABAJO Esta mesa es útil para unir todos los materiales necesarios para la elaboración de nuestro producto y observar que no falte ningún ingrediente. CERNIR HARINA Esto nos sirve para que nuestra masa este suave y así nuestro producto tenga un mejor acabado. DEPARTAMENTO DE MEZCLAS En este lugar se unen todos los ingredientes con la harina ya cernida para así tener una mezcla mejor elaborada. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES En esta etapa se procede a mezclar todos nuestros ingredientes incluyendo la nueva harina cernida.

MÁQUINA AMASADORA Aquí procedemos a amasar nuestra mezcla anteriormente mencionada por un tiempo de 5 minutos y así obtendremos la masa deseada. EXTENDER MASA En este lugar colocamos la masa y la extendemos durante 10 minutos para así darle la forma que deseemos a nuestras galletas. MAQUINA MOLDEADORA Una vez que tenemos la forma deseada de nuestras galletas procedemos a colocarlas en la moldeadora esto nos toma 5 minutos. LLEVAR GALLETAS AL HORNO Esto nos toma un tiempo de 1 minuto o 30 segundos para llevar las galletas directo al horno en este lugar se hornea las galletas a 350 grados centígrados por 12 minutos.

DEPARTAMENTO DE ACABADO Una vez listas nuestras galletas son llevadas directo a este departamento en el cual se les da los últimos detalles para el acabado de nuestro producto. MAQUINA DE ENFRIAMIENTO Aquí procedemos a colocar nuestras galletas para que se enfríen durante 10 minutos. INSPECCIÓN FINAL Una vez elaboradas las galletas pasan a la inspección final para así Verificar Por última vez las galletas

CONTROL DE CALIDAD La persona que está encargada del control de calidad del producto, es decir las galletas, es aquel que se encarga de constatar que todo el producto este en buen estado y con los requerimientos deseados y si posee algún defecto se comunica al jefe de producción para que este encuentre una solución inmediata.

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Aspecto: las galletas son uniformes en cuanto a apariencia tamaño y forma Color: marrón tornado a doradas Sabor: dulces Olor: agradable

DISTRIBUCIÓN DE LA FÁBRICA Comedor

Flujograma de maquinarias