SERVICIO A DOMICILIO tef. 91 247 81 82 Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.

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Transcripción de la presentación:

SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA DE TU CASA !! FELICES FIESTAS Y AÑO NUEVO 2014

Almejas a la marinera Pulpo a Feria Ingredientes: −1 k de almejas −2 dientes de ajo −1 bolsa de cebolla troceada −1 hoja de laurel −75 ml de aceite de oliva virgen extra −1 cucharadas de harina de trigo −1 cucharadas de perejil picado −2 cucharadas de salsa de tomate casero −1 cucharada de pimentón dulce de la Vera −1/2 guindilla −1 vaso de vino blanco −Sal (al gusto) Ponemos la cazuela el aceite de oliva y añadimos la cebolla, el ajo y la guindilla. Cuando esté todo bien pochado y añadimos la harina, hasta que adquiera su característico color tostado añadimos y el pimentón de la Vera y removemos a fuego lento durante 1 minuto, que no se queme o nos estropeará la salsa. Añadimos el vaso de vino blanco. Removemos espesando la salsa y dejando que se evapore el alcohol. Introducimos el tomate frito casero. Dejamos que espese durante unos 10 minutos a fuego medio sin dejar de remover. Salpimentamos y añadimos las almejas. Ligamos la salsa y las almejas entre 3 ó 4 minutos removiendo con mucho cuidado, esperamos un par de minutos más con el fuego apagado hasta que las almejas se impregnen bien de la salsa. Ingredientes: −1Kg pulpo ya cocido −1 kg de patatas (Opcional) −Fume de marisco −Sal gruesa (al gusto) −Pimentón dulce o picante(al gusto) −Aceite de oliva virgen extra −Agua Cosemos en una cacerola las patatas con un con un fume de marisco, realizado con las cabezas de las gambas, unas cuanta chirlas, y algún trocito de pulpo y sal, una vez cocidas las troceamos en rodajas gruesa de unos 7mm. El pulpo lo servimos en plato de madera con una base de patatas. Salamos con sal gorda, espolvoreamos con el pimentón (picante o dulce) y rociamos con un poco de aceite. Se puede añadir también con un poco de fume de la cocción de las patatas, una vea atemperado el plato en el microondas a media potencia durante 2 ó 3 minutos lo servimos.

Gambas a la plancha Tortillitas de Camarón Ingredientes: −24 gambas −Aceite de oliva extra (solo para untar) −Sal gorda Untar la plancha o la sartén aceite de oliva extra y retirarlo con un papel. No debe haber exceso de grasa. Hay que esperar a que la plancha o la sartén esté caliente. Cuando lo esté es cuando podemos poner las gambas (ya descongeladas) no antes. Se salan las gambas por un lado y esperamos a que se hagan por ese lado, a continuación les damos la vuelta a las gambas y las salamos por el otro lado, esperamos a que se hagan y las retiramos del fuego. El secreto o truco de las gambas a la plancha perfectas: No hacerlas excesivamente, perderán su sabor y jugo. Las gambas se hacen muy rápidamente (el tiempo exacto depende de la sartén, la plancha, etc.)... pero más valen algo crudas que excesivamente hechas... y recuerda que si las gambas son buena: NO NECESITAN AJOS, PEREJIL, ACEITE, PIMIENTA, LIMÓN... Nada de nada... Su sabor en solitario es para disfrutarlo.... Ingredientes: −12 tortillitas de camarones, precocinadas −Aceite de oliva extra Por lo general puedes comer las sabrosas tortitas en la mayoría de las tabernas de Cádiz, pero si quieres ir sobre seguro o no tienes tiempo para preparar las tortitas ni ocasión para comerlas en Andalucía, las puedes encontrar precocinadas, ya listas sólo para freír. Preparas una sartén con bastante aceite y lo calientas a fuego muy fuerte, poco a poco vas friendo las tortillitas y procurando que no se enfrié el aceite. Hacer la tortita por los dos lados, aplastándola con el tenedor para que no salga muy gruesa, servirlas calientes.

Gulas al ajillo Tabla de quesos Ingredientes: −250 gr de gulas −2 cucharadas de aceite de oliva extra −2 dientes de ajo −1 guindilla. Calentar el aceite en una cazuela de barro, incorporar los ajos pelados y fileteados, así como la guindilla troceada. Cuando los ajos estén dorados, añadir gulas (pueden estar congeladas), dar unas vueltas, con una cuchara de madera, y cuando las gulas estén sueltas y flexibles, apartar del fuego. Mantenerlas tapadas un minuto para que terminen de hacerse. Añadir un poco de sal y servir inmediatamente. Ingredientes: −1 torta del Casar −1 rulo de queso de cabra −1 queso de cabra pimentonado −1 cuña de queso de oveja −1 tarrito de queso de untar de cabra −1 tarrito de queso de untar de oveja −1 tarrito de cebolla caramelizada −1 tarrito de pimiento caramelizado −1 tarrito de mermelada de higo, frambuesa, mora, naranja agria….etc. −1 manzana roja −Pan tostado y pan blanco al horno Preparar sobre un atabla, bandeja o plato llano, una generosas porciones de cada uno de los queso de origen Extremadura (Quesos del Casar), en varias salseras verter el contenido de los tarritos de cebolla caramelizada, pimientos caramelizados y las mermeladas que sean de vuestro agrado, procurando que los utensilios de repartir estos ingredientes no se mezclen. Ir incorporando a cada rebanada de pan blanco o tostado, según vuestro gusto, una muestra de una de los tipos de queso y untando su parte superior con una de las mermeladas o caramelizados Os recomendamos:  Pan blanco queso de oveja (cuña) y mermelada de higo  Pan blanco queso de untar de cabra y cebolla caramelizada  Pan tostado torta de casar y pimiento caramelizado Cualquier otra mezcla que os inventéis os sorprenderá.