 Estos alimentos pueden consumirse crudos, también ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal y ayuda a combatir los problemas digestivos  Se Pueden.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Cual es una alimentación recomendable?
Advertisements

Los Vegetales. Clasificación de las Verduras HOJA Las hojas unidas a un tallo central Repollo – Lechugas Bruselas - Endibias Las hojas separadas, unidas.
Alimentación minerales esenciales.
ALIMENTOS REGULADORES
Las plantas.
Taller: “El plato del bien comer”
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
PROVINCIA de BUENOS AIRES
LOS NUTRIENTES.
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
Área del Conocimiento de la Naturaleza Disciplina: Biología Tema: Salud y nutrición.
¿Cuáles son los síntomas de la diabetes?
Artritis, OsteoporosisArtrosis, Fibromialgi, Gota.
La nutrición y la salud.
Como Mejorar Nuestra Calidad de Vida?
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
IMPERIO ROMANO NATALIA ÁLVAREZ CASO ÁLVARO VIDAL JIMÉNEZ SARA DÍAZ GARCÍA VÍCTOR SANZ SALOMÓN 6ºB GRUPO MORADO.
QUE TU MEDICINA SEA TU ALIMENTO Y QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA.
Composición de los Alimentos
Frío Caliente Neutro Tibio Fresco Naranja Pomelo Sandía Tomate Melón
¿Es posible ser vegetariano?
Esquema dieta disociada
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
Las hortalizas y las legumbres
Los Antioxidantes Y los Radicales libres
Medicina Convencional Apiterapia y Medicinas Biológicas
La cena. La carne El pescado El pollo La chuleta de cerdo.
Selección de alimentos
ALIMENTACION SALUDABLE
ALIMENTACION Y NUTRICION
Son de los pocos alimentos que cuando los llevamos a la boca todavía están vivos.
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
SEMBRANDO VEGETALES NUTRITIVOS
LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS.
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
LOS ALIMENTOS.
Biodiversidad en los huertos escolares
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
LA DIABETES.
Verduras frutas cereales y leguminosas.
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
NEL – EPACL COMPROMISO CON TU APRENDIZAJE EQUIPE DE ESPAÑOL MOISÉS DE ARAÚJO Y SIMONE ALVES NEL – EPACL COMPROMISO CON SU APRENDIZAJE EQUIPE DE ESPAÑOL.
Nutrición y Alimentación: Educación Alimentaria
“GENERALIDADES DE NUTRICIÓN PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE”
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Sistema económico virreinal
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
Silvina E. Tasat Lic. En Nutrición MN Alimentación saludable → adecuada distribución de la ingesta de nutrientes (HdeC, proteínas, grasas, vitaminas,
Nutrición y buena figura. Construye tu Figura en Perfecto Estado de Salud Es la principal condición del desarrollo humano.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
1 DIETAS ALTAS EN FIBRA Dr. R. Pérez Santos. 2 “Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo.
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
embrión de la semilla
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
NUESTRA COLABORADORA CARMEN LEÓN MÚNOZ: Naturópata Homeópata Terapeuta Terapeuta Energética Experta en drenaje linfático Reflexoterapia podal. Reequilibrado.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Unidad 1. Importancia de Horticultura a nivel Global
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón
Vegetales cocidos (calabacín, champiñones, calabaza…)
Persentación de los aliementos
Alimentos necesarios para la SALUD
Maíz Trigo Arroz Centeno Avena Sorgo Cebada Alpiste.
Transcripción de la presentación:

 Estos alimentos pueden consumirse crudos, también ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal y ayuda a combatir los problemas digestivos  Se Pueden germinar en nuestra propia casa y tenemos la garantía de que no estas sometidos a contaminantes

 Semillas de legumbres : soja, alfalfa, lentejas, garbanzos y frijol  Semillas de cereales : trigo, avena, cebada y centeno  Semillas de plantas oleaginosas : Girasol, almendra y canola  Semillas de Verduras u Hortalizas: Col, calabaza, apio, cebolla, rábano y coliflor  Semillas o plantas medicinales :Hinojo, ajo, albahaca y mostaza