Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMarta Acosta Soler Modificado hace 5 años
1
La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón
La lima La guanábana El mango El coco La cereza la chirimoya El zapote El acajú El melón El tamarindo
2
Más frutas La uva El kiwi La naranja El albaricoque La manzana La mora
Los melones El albaricoque La uva La manzana La mora La cereza El kiwi La fresa La pera La frambuesa
3
Las verduras El coliflor La espinaca el pimiento El rábano
La lechuga La espinaca El rábano el pimiento El cebollino La cebolla El tomate Las zanahorias El ajo El champiñon La oliva
4
La carnicería El pollo El jamón La chuleta de cerdo El chorizo
La carne de res El pavo El pollo El jamón La chuleta de cerdo El chorizo Carne de ternero El lechón asado
5
La pescadería: los pescados y los mariscos
El camarón El salmón La almeja La langosta El cangrejo El atún El pulpo Los mejillones
6
Las legumbres los cereales Las arvejas Los garbanzos El maíz El trigo
Los frijoles El arroz Los guisantes La avena Los garbanzos
7
Los aceites Las hierbas las especias menta vainilla jengibre romero
De oliva P imi enta albahaca De soya perejil canela De maiz cilantro Nuez moscada oregano clavos De girasol
8
Los productos lácteos y los huevos
La leche La leche condensada El yogur La leche evaporada Los huevos
9
La panadería y la repostería
{ Los panes El anacardo La nuez Las nueces El pistacho la pacana La avellana La nuez El acajún El maní ↑Los postres La almendra
10
Las comidas congeladas
Los helados
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.